Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Птичий рынок

Опубликовано
Как человек, чаще других обитателей форума бывающий на Птичьем рынке, готов ответить на вопросы, его касающиеся.
  • Ответов 507
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто часто бывает на птичке, скажите пожалуйста можно ли там купить парочку астриков (самец и самка), летом был, там мужчина продавал парочку. Может кто общается с продавцами с птички, знают у кого есть астрики или дайте наводку на таких людей. Можно в ЛС. Спасибо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
подскажите плиииииииз,какие цены на птичке на кормовых гуппи. а то живу в противоположном конце города может дороже выйдет ехать. нашла тут рядом зоомагазин дешёвый гупёшки там по 25р. были. на днях заходила уже задрали до 40.
Опубликовано
Подскажите есть ли на рынке панды и родостомусы, а то как не соберусь - так обязательно ни того ни другого!
Опубликовано

коридорасы панда на птичке бывают крайне редко... Возможно они появятся на следующей неделе на морском 16, но это нужно уточнять.

А родостомусов на птичке время от времени продают, но тут как повезет..

tanakova - на птичке кормовых гуппи нужно спрашивать у продавцов и договариваться. или найти тут на форуме человека который гупешек размножает.

У меня есть кормовая гупешка, но вам наверное до меня далеко ехать будет..

Опубликовано
tanakova - на птичке кормовых гуппи нужно спрашивать у продавцов и договариваться. или найти тут на форуме человека который гупешек размножает.

У меня есть кормовая гупешка, но вам наверное до меня далеко ехать будет..

да,мне до вас далеко. я тут несколько штук приобрела(один человек откликнулся,большое ему спасибо) на пока есть,а там может на птичку выберусь,может кто ещё на форуме отзовётся :)

Опубликовано
Здравствуйте !!! Есть ли на птичке, в продаже МОТЫЛЬ ? Я из Алма-Аты, У нас с крупным мотылём постоянные трудности ! Хотелось бы найти человека, заинтересованного в дополнительном заработке. Я бы оплачивал, Вы бы отправляли. Кого заинтересует предложение, пожалуйста пишите на почту: loginov@list.ru
Опубликовано
скажите пожалуйста где можно взять улиток (маленькие (не ахатины)) нигде не могу найти, это что теперь такая редкость?
Опубликовано
кто нибудь видел теляпий, и черного макропода на рынке(конечно черного врятли но теляпий возможно)
Опубликовано

а каких тиляпий вам хотелось бы приобрести?

Тиля́пия[1], или Тила́пия[2] (лат. Tilapia) — род пресноводных рыб семейства цихлид. Род включает более ста видов, распространённых в тропиках.

цит. википедия.

Опубликовано
А со скольки до скольки обычно работает Птичий рынок?
Опубликовано
Tasha# TILAPIA MARIE или зебровою только что то не могу ни где мальков найти
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

были недавно на морском 16 он работает с 11 часов :blink: хотя написано что с 10

рыбы были отгорожены веревкой и продавца не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.