Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Птичий рынок

Опубликовано
Как человек, чаще других обитателей форума бывающий на Птичьем рынке, готов ответить на вопросы, его касающиеся.
  • Ответов 507
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы ещё учтите, что цены на Jebo в Аквамарине выше чем в Аквасервисе. Буквально недели 2...3 назад цену на крупные банки пробивали и выпали в хлопьевидный осадок. Так же по зиме сравнивали и, в конечном итоге, банка в Аквасервисе оказалась дешевле, я думал что исключение, ан нет... такие вот парадоксы.
Опубликовано
Вы ещё учтите, что цены на Jebo в Аквамарине выше чем в Аквасервисе. Буквально недели 2...3 назад цену на крупные банки пробивали и выпали в хлопьевидный осадок. Так же по зиме сравнивали и, в конечном итоге, банка в Аквасервисе оказалась дешевле, я думал что исключение, ан нет... такие вот парадоксы.

Уверены?

Опубликовано
  • Автор
Будет неплохо если ответят и аквамарин и аквасервис и кто-то еще.

Прям таки открытый тендер :)

Действительно, будет очень интересно сравнить предложения.

Главное, не забыть потом как-нибудь потереть весь этот офтопик :)

Опубликовано

Уверены?

- уверен, дома цифр нет, завтра постараюсь выложить модель и цены Аквасервиса и Аквамарина.

Опубликовано

Нашёл-таки цены!!!! Цены узнавал напарник непосредственно у продавцов в магазинах.

Формат записи: [модель аквариума] [цена в Аквасервисе] [цена в Аквамарине]

Jebo R-2300 136 т.р. 140,2 т.р.      

Jebo R-2250 92 т.р. 94,3 т.р.    

Jebo R-229 45 т.р.   57 т.р.

Уважаемый представительно Аквамарина, я так же как и Вы был удивлён таким положением дел, ибо сравниваю цены в магазинах по "контрольным точкам": большая банка корма ТетраMin, компрессор Champion и попугай (Red parrot), ваш магазин тут проигывает(и то не по всем позициям) только "38-ми попугаям"(aka Зообум), но такие вот дела.

Опубликовано
Почем будет небольшая банка и комплектующие размером примерно 95х45х45 реальный объем воды? Нужна детская банка со скругленными углами спереди заводская (желательно но не обязательно). Какая комплектация? Елси есть по частям то банка. крышка, облицовка снизу, тумба. Что-то еще? Будет неплохо если ответят и аквамарин и аквасервис и кто-то еще.

Банку знакомым, я буду помогать. (ЭТо чтобы не спрашивали что это вдруг мне джебо понадобился.)

Есть два варианта:

JEBO R209 850х370х560 с освещением без фильтра 160л - 10500 руб.

JEBO R390 900х480х615 с освещением с фильтром 200л - 13000 руб.

Тумбы под эти аквариумы от 4000 руб. в зависимости от конструкции.

Наличие в магазинах или сроки доставки под заказ уточнять по телефону: (383) 263-27-40

Опубликовано
Нашёл-таки цены!!!! Цены узнавал напарник непосредственно у продавцов в магазинах.

Уважаемый представительно Аквамарина, я так же как и Вы был удивлён таким положением дел, ибо сравниваю цены в магазинах по "контрольным точкам": большая банка корма ТетраMin, компрессор Champion и попугай (Red parrot), ваш магазин тут проигывает(и то не по всем позициям) только "38-ми попугаям"(aka Зообум), но такие вот дела.

На такие большие аквариумы можно еще и скидки рассматривать.

Опубликовано

скидки понятно..

но все равно, разница впечатляет.

Опубликовано

Это когда он так подрос то? Высота вместе с крышкой 540, а высота воды небольше 450 налить можно. Обмерил свой рулеткой 850*360*450=137 литров всего.

Штатного света 2*20 ватт катастрофически мало, а длина 850 не очень удобна для наращивания света.

Опубликовано

Это когда он так подрос то? Высота вместе с крышкой 540, а высота воды небольше 450 налить можно. Обмерил свой рулеткой 850*360*450=137 литров всего.

Штатного света 2*20 ватт катастрофически мало, а длина 850 не очень удобна для наращивания света.

Данные с каталога.

Опубликовано

- Антон Сергеевич, тебя за язык никто не тянул, мы банку ещё не закупали, сейчас проект утрясаем :rolleyes:

Опубликовано
JEBO R390 900х480х615 с освещением с фильтром 200л - 13000 руб. наверное годится.

минусы - цена и излишняя высота...но нужно смотреть живьем, особенно в аспекте установки света в крышку.

Я себе такой смотрел. Про установку света ничего не скажу, до этого не дошел даже. Мне сразу не понравилось, что у него передняя стенка выпуклая. Т.н. панорамный аквариум.

Опубликовано

mycos, цены верны, кроме последней позиции. R-229 у нас будет стоить 42500 рублей. Позволю пару слов об аквариумах, которые Вас заинтересовали. Эти модели мы возим только под заказ. Причин несколько. Главная - это то, что аквариум с большими размерами как правило устанавливают в больших комнатах, залах, фойе, где очень часто правила диктует дизайнер, и заводской аквариум в каком-то одном имеющемся цвете не подходит. К сожалению, выбор цвета аквариума очень невелик, как и габаритных размеров (в основном высоты). Это касается любого производителя. Потому "двух-трехметровые" проекты как правило заказые. Именно проекты!!! Под такую емкость тумба, либо основание, подготовленное заказчиком или нами, выполняется с особым контролем. Высокие требования к полу (при установке Jebo - особенно, т.к. углы гнутые)! Нельзя забывать о доставке и подъеме на этаж. В общем, "банка" на тонну неизбежно притягивает на себя немалые затраты, не говоря об оборудовании, наполнении и пр. В целом, сумма получается серьезная и разница, указанная Вами, может компенсироваться за счет других позиций.

И всё-таки, если сравнивать стоимость "голого" аквариума, то обратите внимание на несколько десятков других моделей, которые в Аквамарине значительно дешевле, являются ходовыми, и которую покупатель может вернуть, либо обменять на другую! Такие случаи очень частые, и если это произойдет с "большим" аквариумом - ...! Нам бы этого не хотелось! Поэтому, если планируете установить "серьезный" аквариум, будет лучше пообщаться индивидуально! Всё обсуждаемо! Не даром говорят: "Хочешь испортить дело - позвони по телефону!" А поставить тонник и удобно его эксплуатировать - это дело серьезное и нечастое!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Опубликовано
mycos, цены верны, кроме последней позиции. R-229 у нас будет стоить 42500 рублей.

- цены дали ваши продавцы в магазине около ГПНТБ, я выступаю в роли акына - что вижу, то пою, так что, благодаря их некомпетентности вы и получили антирекламу, несмотря на то что пришли все в белом и под фанфары.

В общем, "банка" на тонну неизбежно притягивает на себя немалые затраты, не говоря об оборудовании, наполнении и пр. В целом, сумма получается серьезная и разница, указанная Вами, может компенсироваться за счет других позиций.

- мы, как и большинство людей с этого форума, к одному магазину не привязаны, комплектуемся свободно, то есть, грунты и часть декора можно купить в тех же "попугаях", технику заказать через инет или купить на оптовке, добить спец.декор и фитинги из разных точек, с гидробионтами сложнее, но смысл примерно тот же. К сожалению в городе нет одной точки где можно купить всё и сразу по вменяемым ценам :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.