Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Птичий рынок

Опубликовано
Как человек, чаще других обитателей форума бывающий на Птичьем рынке, готов ответить на вопросы, его касающиеся.
  • Ответов 507
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А триониксы на птичке бывают?

у меня есть трионикс на продажу.

Я в кургсе, но мне по-прежнему нужен детёныш. :rolleyes:

Опубликовано
Да, они, цену не спросил, а 7 мая их вообще не было, продавцов было очень мало, рынок никакой, так, что и про пецилий тоже не узнал-никаких не было.

В любом случае спасибо! Держите в курсе если не сложно. вы то чаще там бываете. А вообще может соориентируете в какой из выходных лучше ехать туда и в какое время? Чтобы хоть что-нибудь застать)

Опубликовано
Подскажите, а завтра рынок не будет работать наверное?
Опубликовано
Держите в курсе если не сложно. вы то чаще там бываете. А вообще может соориентируете в какой из выходных лучше ехать туда и в какое время? Чтобы хоть что-нибудь застать)

Оптимально, по субботам, с 10 до 12. Идеальный вариант-сентябрь, октябрь-хорошая погода, богатый выбор.

По пецилиям:красные с черным хвостом, переставшие быть дисковыми, были обычные-оливково-оранжевые, желтые.

Самыми интересными были "неоновые" пецилии, бирюзово-зеленый отлив, хвост прозрачный, цена-20 р.

Из прочего (13.05.12): гастромизоны Бифорта-150р, либо 3 шт за 400р, Боция клоун-150, Тетраодон зеленый-200, вид, мягко говоря, оставляет желать лучшего, черный неон, тетра Керри, касатки, лабео зеленые и биколоры-крупные, боции (вроде стриата), рамирези, мальки лялиуса и взрослые, черные ножи, красные попугаи, лягушки, черные меченосцы.

Опубликовано
Держите в курсе если не сложно. вы то чаще там бываете. А вообще может соориентируете в какой из выходных лучше ехать туда и в какое время? Чтобы хоть что-нибудь застать)

Оптимально, по субботам, с 10 до 12. Идеальный вариант-сентябрь, октябрь-хорошая погода, богатый выбор.

По пецилиям:красные с черным хвостом, переставшие быть дисковыми, были обычные-оливково-оранжевые, желтые.

Самыми интересными были "неоновые" пецилии, бирюзово-зеленый отлив, хвост прозрачный, цена-20 р.

Из прочего (13.05.12): гастромизоны Бифорта-150р, либо 3 шт за 400р, Боция клоун-150, Тетраодон зеленый-200, вид, мягко говоря, оставляет желать лучшего, черный неон, тетра Керри, касатки, лабео зеленые и биколоры-крупные, боции (вроде стриата), рамирези, мальки лялиуса и взрослые, черные ножи, красные попугаи, лягушки, черные меченосцы.

А рыбки все-таки гастромизоны или бифортии? у них окраска разная, гастромизоны темные со светлыми пятнышкмми, а бифортии светлые с темными пятнышками. И вроде как бифортий попроще содержать чем гастромизонов)

Опубликовано
Вроде, темные с пятнами, как анциструсы, словом.
Опубликовано

Данио розовый 20 руб.

Расбора 2 вида по 20 руб.

Все три такие классные!!! Не нарадуюсь!!!

Опубликовано
19.05.12. Птичка: мальки Макрогнатуса, Лялиуса, улитки Хелены-50р.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

23.06.12.Чукучаны, полиптерусы, Боции-клоуны, те, что мельче-до 150р, Боция Стриата-150, если опт от 5 шт, то 130.

Креветки Амано-брал по 45р. Кто не в курсе-аквариум с ними накрывать обязательно! Очень быстро по полу бегают, и прыгают высоко. Отоцинклюсы достались по 65 р.

Новая для меня рыба-красная неоновая моллинезия. По форме тела, как парусная велифера, ярко оранжевая, голова, скорее, лимонная, и светится-по 60 или 65 р.

Для Aquamarine-78: Пецилия-пчелка по 40 или 45р. Ярко-лимонная, с черной "шапочкой" на темечке - понравилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

14.07.12 Малечки Аулонокара Орхидея, Мальки Уару, новинка-Тетра королевская черная (как барбус мутант).

"Второе пришествие" на Птичку НИКОЛАЯ (с Сингапурской травой): Эйхорния (Водный Гиацинт), сухари эх.Тропика, Рогульник плавающий (водяной орех, чилим).

Опубликовано

Здравствуйте.

Кто с гэса или академа ездиет на птичий рынок? Мне нужен взрослый самец василькового хаплахромиса, мой трагически погиб, самочка одна среди банды лабидохромисов скучает..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
12.08.12. Птичка; Лялиус кобальтовый(взрослый), гурами Медовый, Жемчужный (подростки), боции Клоуны, покрупней и маленькие (ок 3см), боции Зебры (сам брал месяц назад-оч.рекомендую, мирные, веселые, дневные, не прячутся, вырастают не очень крупными), Каламоихты-900 р, тетраодоны зеленые неплохого качества, лабео зеленый, акантофтальмус Майера, маленькие аптероноты (черные ножи), Рамирезы, Уару (малек)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Скажите а в будни там есть кто нибуть?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никто из Академа не собирается на птичку в ближайшее время? Я бы попросила мотыля прикупить :shy: С меня шоколадка или что-нибудь другое, ну и деньги за мотыля, естесственно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.