Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Птичий рынок

Опубликовано
Как человек, чаще других обитателей форума бывающий на Птичьем рынке, готов ответить на вопросы, его касающиеся.
  • Ответов 507
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь собирается в ближайшее время на птичку?

Мне бы мотыля коробочек только...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ а птичка в субботу работает?? И если не секрет то в какое время
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
спасибо!

Я всегда ездил в 13,00-14,00 тоже работала, правда последний раз был когда ещё тепло было

Опубликовано
Работает. Лучшее время - с 10-00 до 12-00.

Ошибешься Антон! Кто рана встаёт, того и тапки! :lol: Сейчас стал замечать прибытие оптовиков рано утром, сметают всё. Имейте это ввиду!

Опубликовано
Ошибешься Антон! Кто рана встаёт, того и тапки! :lol: Сейчас стал замечать прибытие оптовиков рано утром, сметают всё

Не Антон я. :) Про Птичку интересуются обычные, местные аквариумисты, как и я. Ассортимент и объемы, оставшиеся после оптовиков, для любителей достаточны, как правило.

Ну, забирают они вагонами разнопятнистых золотых в большом ассортименте... А когда иду позже, уже нормально можно что-то выбрать. А телескопические караси-мутанты мне не интересны. Эритрозонусов вот только найти там не могу, бывают они по утрам, когда там оптовики?

Опубликовано
Извиняюсь, попутал. Да не только карасей скупают, много чего ещё. На счёт эритрозонусов, не знаю, никогда не задавался этой целью. А вы поспрашивайте, кто ими торгует, может вообще их не было и не будет. Да, Сергей хочет сделать сайт и там выкладывать наличие рыбы, которое придёт и есть. Сейчас он только карасей носит
Опубликовано
На счёт эритрозонусов, не знаю, никогда не задавался этой целью. А вы поспрашивайте, кто ими торгует, может вообще их не было и не будет. Да, Сергей хочет сделать сайт и там выкладывать наличие рыбы, которое придёт и есть. Сейчас он только карасей носит

Спрашивал. Не хотят разводить, говорят, спросу нет (а на что он есть, интересно?). Вот и спросил, вдруг кто-то еще, кого не застаю по утрам, их носит для оптовиков.

А Сергей, да, "испортился", надеюсь, не надолго. Не возит пока ничего, Клоунов у него бы взял, Конго тоже не бывают, к сожалению.

Опубликовано
Не возит пока ничего

Весна, март примерно, придёт, "пивезёт"

Опубликовано
Оптовики да любят с утра, пока выбор больше, но и после них остаётся, я вот тоже чтобы не мелочится, меченосцев всех и траву отдаю оптовикам . А вот анциструсов очень много плдодится, не осиливают )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, а в будни работают ? Знакомые сегодня взяли крышку для аквы , не подошла по размеру :bur: ,а до следующих выходных ждать долго.
Опубликовано
В будни не работают.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть ли цихлазома радужная,

северум голд

цихлазома цитроновая

трофеус звезчатый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.