Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Птичий рынок

Опубликовано
Как человек, чаще других обитателей форума бывающий на Птичьем рынке, готов ответить на вопросы, его касающиеся.
  • Ответов 507
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.10.2012 Черные неоны-30р., рамирезы, барбусы петазоны, цихлазомы Меека
Опубликовано
Давно хотела съездить на птичий рынок в Новосибирске. Как я поняла основной - это возле дк Чехова, называется "Ленинский рынок"? Скажите, большой ли там выбор рыб? Может ктонибудь сможет сделать общее фото птички (пожалуста), дабы оценить масштабы, а то может и ехать не стоит, 300 км всетаки. Ну а если конкретно интересуют американские цихлиды, что можно найти на птичьем рынке? Тут вот в начале темы были фотографии мезонуат, за 2006г правда. Ну а если еще конкретнее, я давно ищу некрупных американских цихлид - летакара Дорсигера (красногрудая акара), летакара курвицепс, апистограмма какаду, может еще где ктонибудь видел в Новосибирске таких рыб?
Опубликовано

Вы сильно переоцениваете Ленинский рынок. Там вывает хороший ассортимент, а бывает 3 калеки стоят. Продавцов от силы человек 20 стоит с несколькими аквариумами.

И того, что вы хотите, я не видела. Наверное, проще на форуме клич дать, может у кого - то такие есть.

Опубликовано
Ну на счет акар Дорсигера и Курвицепс малюсенькая надежда конечно, а вот объявление, я тоже подумала, дам, а вдруг у когонибудь есть такие, давно мечтаю приобрести. А птичий рынок я думала у вас большой, ведь Новосибирск то не маленький город, а получается как у нас: человек 15 в лучшем составе торгует рыбой по выходным, правда в основном своего развода, привозной не много.
Опубликовано
Давно хотела съездить на птичий рынок в Новосибирске. Как я поняла основной - это возле дк Чехова, называется "Ленинский рынок"? Скажите, большой ли там выбор рыб? Может ктонибудь сможет сделать общее фото птички (пожалуста), дабы оценить масштабы, а то может и ехать не стоит, 300 км всетаки. Ну а если конкретно интересуют американские цихлиды, что можно найти на птичьем рынке? Тут вот в начале темы были фотографии мезонуат, за 2006г правда. Ну а если еще конкретнее, я давно ищу некрупных американских цихлид - летакара Дорсигера (красногрудая акара), летакара курвицепс, апистограмма какаду, может еще где ктонибудь видел в Новосибирске таких рыб?

Скажу вам практически на 100проц. этих рыб ВЫ не найдете,ну возможно исключение составят какаду.Лучше будет если вы по форумам дадите объявления интересующих вас рыб. С крупными то американцами проблем, а с такой редкостью и тем паче.

Опубликовано
Спасибо! Будем искать...

организуйте закупку из москвы

Опубликовано
Скажу вам практически на 100проц. этих рыб ВЫ не найдете

Неправда :), в конце июля, начале августа, видел Мезонут на птичке, из Китая, хотел взять, но передумал, сажать некуда было. Какаду недавно были в Зообуме, который рядом с IKEA. Конечно, это дело надо ловить, но лучше по форумам искать. Много америки "на руках" у нас, и в Красноярске.

Опубликовано
Скажу вам практически на 100проц. этих рыб ВЫ не найдете

Неправда :), в конце июля, начале августа, видел Мезонут на птичке, из Китая, хотел взять, но передумал, сажать некуда было. Какаду недавно были в Зообуме, который рядом с IKEA. Конечно, это дело надо ловить, но лучше по форумам искать. Много америки "на руках" у нас, и в Красноярске.

И где не правда то,вы же процитировали ,, практически на 100проц,, про какаду тоже я написал, человек спрашивает вроде ,как ясно. Что хотел бы приехать и купить таких то и таких рыб и как с ними в наличии,а по наличаю с ними ни как. Америка америки рознь, из перечисленного не всё можно найти и на столичном форуме. И что с того , что у кого то есть рыба какая то на руках, если её не разводят, её ни кто не кинется продавать просто так. Любителей в Красноярске акар Дорсигера и Курвицепс я думаю найти будет не легче чем у нас. Вот по симу сразу и сказанно было, что лучше дать объявления по форумам и человек понял.

Опубликовано

Уважаемые аквариумисты, кто часто бывает на ленинском, ответьте пожалуйста на вопросы.

Есть ли там зеленый тетрадон?

Есть ли какие-нибудь креветки?

Неоны хорошего качества есть?

Заранее благодарю!

Опубликовано
Неонов я брала там. Хорошие. Из креветок - вишни и макробрахиумы и то иногда.
Опубликовано
Есть вишни плохого качества по 30руб,недавно были какие то неокаридинки якобы голубые,на самом деле серые с небольшим отливом синевы по 100руб.Скорей всего такие же каких вы заказываете с Москвы у Вики если я не ошибаюсь.Неон 30руб,больше десятка скидка.
Опубликовано
Уважаемые аквариумисты, кто часто бывает на ленинском, ответьте пожалуйста на вопросы.

Заранее благодарю!

Зеленые тетраодоны бывают редко, у одного продавца, привозные, могу спросить когда будут.

Креветки были, помимо вишен, красно-белые, не так давно, сейчас нет.

Неоны голубые практически всегда есть. Прямо сейчас (в эти выходные, наверняка) будут черные неоны-30 р., и скоро он вынесет красных неонов, были у него по 40, сейчас не знаю, почем будут, местного развода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо! Будем искать...

У Вас в Барнауле аквариумистика развита в разы лучше, чем в Новосибирске.. лично у меня такое представление сложилось последнее время.. Наверняка найдете у себя на месте любителей, которые занимаются американскими цихлидами.. на крайний случай Вам на дом заказанную рыбу привезут. Вот только написал в браузере поиск рыб по Барнаулу и сразу куча сайтов и объявлений о продаже всякой разной рыбы у Вас.

Опубликовано

Заранее благодарю!

Тетрадонов один раз там видел летом, ещё их видел в магазине около ДК чкалова

Креветки макробрахиумы всегда помоему но по 100р шт

неоны всегда есть по 20р

вишни бывают но неспрашивал почём, скоро сам продавать буду )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.