Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГАСУ (СИБСТРИН)

Опубликовано

Кроха сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Папа я в СИБСТРИН пошел,

Папе стало плохо!

А как всё на самом деле?

post-2856979-1159293458.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хватит уже сравнивать с НГУ...

Пошла в этот универ по собственному желанию, ни капли не жалею. То что сейчас было эти 3 дня... да ничего страшного. Будешь вовремя все сдавать, не затягивать, будешь со стипендией. Не будешь напрягаться, побегаешь в последние недели, ну не будет стипендии. Нет там у преподов цели отчислить, тут просто надо учиться...

Опубликовано

Круто :) Нам Литвинов материалку только раз разрешил написать по 500руб, а так по 300руб и то одному человеку два раза писать заявление на материалку нельзя было.

А за практику после 1-го курса сколько сейчас дают? :) Нам толи 500р, толи 700руб давали.

Опубликовано
хватит уже сравнивать с НГУ...

Пошла в этот универ по собственному желанию, ни капли не жалею. То что сейчас было эти 3 дня... да ничего страшного. Будешь вовремя все сдавать, не затягивать, будешь со стипендией. Не будешь напрягаться, побегаешь в последние недели, ну не будет стипендии. Нет там у преподов цели отчислить, тут просто надо учиться...

Ох вы глубоко ошибаетесь, попадется вам Щавелина-вешайтесь, Бодрецова с Багиной-стреляйтесь (у них цель именно отчислить как можно больше. На аналитичке если будет Григорьев тоже попали и это лишь очень малый список, сильно не обальщайтесь, СибСтрин ошибок не прощает

Опубликовано

Ох нифига себе! Вы с Бодрецовой сами-то сталкивались? Отличнейший преподаватель, несмотря на её возраст, я считаю её лучшей на кафедре. Матан даже дохлому объяснит. Да, она требовательная, но не более того. У нас пол группы спасла, когда народ на осень после 1-го курса с матаном пооставался, занималась с ними целыми днями, всё решили без проблем.

Шевелина, - это другой рзговор. Внезапная и неадекватная тетка. Никогда не знаешь, что ей на ум придет. Кто понравится, а кто нет. В нелюбимчики ей лучше не попадаться. Но и её люди переживают. Просто чуть усерднее матаном заниматься и всё. Хватит на перваков жути нагонять, а то пойдут, как особо впечатлительные с Коммунального моста прыгать.

Опубликовано
Шевелина, - это другой рзговор. Внезапная и неадекватная тетка. Никогда не знаешь, что ей на ум придет. Кто понравится, а кто нет. В нелюбимчики ей лучше не попадаться. Но и её люди переживают. Просто чуть усерднее матаном заниматься и всё. Хватит на перваков жути нагонять, а то пойдут, как особо впечатлительные с Коммунального моста прыгать.

Люди,прекратите правда народ пугать!!! Шевелина да неадекватная тетка,но если вы хоть чуть-чуть шарите, то она вас помучает,но вытянет! Я согласна, она может мучить очень долгое время,нас она мучила на зачете с 8:30 до 19:56, причем нельзя было выходить, но у нас абсолютно все сдали. Она любит кричать, гнать негатив и пугать,но ее можно не боятся, с ней даже очень здорово дружить.

А вообще, люди, ни кого не слушайте, в Сибстрине про каждого препода есть свои байки, лучше все узнавайте сами через личное общение!

Опубликовано
Пока пришёл к выводу, что я не по случайности набрал много баллов за ЕГЭ. Или я действительно умён и учиться по сравнению со школой легко, или я жестоко ошибаюсь. И ещё кое-что - в расписании нет экономики и обществознания, ура товарищи!
Опубликовано
Пока пришёл к выводу, что я не по случайности набрал много баллов за ЕГЭ. Или я действительно умён и учиться по сравнению со школой легко, или я жестоко ошибаюсь. И ещё кое-что - в расписании нет экономики и обществознания, ура товарищи!

Не сромно. Просто ты наверняка учился с углебленным изучением каких-то предметов. Думаю алгебры в частности. А многие в первый раз слышат многие вещи, так что рано делать выводы. <_<

Опубликовано
И ещё кое-что - в расписании нет экономики и обществознания, ура товарищи!

Подождите, ещё будет :)

А за практику после 1-го курса сколько сейчас дают?

Как получу её-обязательно напишу сколько, но говорят что около 2х тысяч..

Опубликовано
И ещё кое-что - в расписании нет экономики и обществознания, ура товарищи!

Подождите, ещё будет :)

Ненененененененененененененененененененене! Не хочу экономику, это еретическая наука!

Опубликовано
Смешно это всё так читать, все каких-то бабулек боятся, если хотеть учиться, а не штаны протирать за партой, никакая бабуля, никакой проректор не отчислит :D
Опубликовано

обществознания не будет. Будут: психология, история Росии, социология, культурология.

экономика будет почти каждый год какая-нибудь. То микро, то макро, то ещё чего хуже.

Опубликовано
обществознания не будет. Будут: психология, история Росии, социология, культурология.

экономика будет почти каждый год какая-нибудь. То микро, то макро, то ещё чего хуже.

То ОСП со своими Лосями и гомосексуалистами)))))))) лучше походу не рассказывать))))

Опубликовано
То ОСП со своими Лосями и гомосексуалистами)))))))) лучше походу не рассказывать))))

опа-на. В смысле? ОСП меня не сильно успело доканать, хоть и вела жуткая тетька. Что ещё за Лоси? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.