Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инициативная группа защитников лесов сообщает

Опубликовано

QUOTE (rogovaya @ Sep 28 2006, 16:14)
QUOTE (rogovaya @ Sep 28 2006, 14:06)

А инфу про вырубки я буду коллекционировать и вытягивать из всех источников. Зная скорость работы Горзеленхоза, который все подает только через мэрию - это приличное время. Но все равно буду. Жаль вот только, что карьера, мягко говоря, криво пошла с этими скандалами - зебра моя по осени оказалась жгучая брюнетка. Буду лучше в Навигатор писать, как прежде https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Понимаю. У нас тоже карьера не идет в гору - напротив, опасаемся, что скоро нас всех с работы поувольняют. На производстве ведь не за общественную деятельность платят, а за то, чтобы были перед оком начальства с 9-00 до 18-00. Выкручиваемся, как можем. А вот Игорь Федорович Жимулев, который продолжает читать доклады на тему вырубок, на мой взгляд, рискует не только карьерой. Все это непросто, но надо положиться на волю божью и делать свое дело.

• Ответов 997
  • Просмотры 76,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Амма @ Nov 27 2006, 16:16)
Призываю всех, кто собирается участвовать в Публичных слушаниях о строительстве в Академгородке, зайти на ветку "Публичные слушания" и прочитать мой пост. Возможно, что подписание заявления о необходимости проведения Публичных слушаний (тогда как они и без того были обещаны мэром) может явиться роковой ошибкой, чреватой самыми тяжелыми последствиями!

Я думаю, что вопрос о Публичных слушаниях остается открытым. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Властям, проведение их на таком фоне, общественного мнения - невыгодно. А общественники пока сами не научились "понужать" власти к активной работе. https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (Амма @ Nov 27 2006, 23:09)
Только что поступила информация от депутата А. Медведева о том, что мэр сам назначил Публичные слушания на 15 декабря. Регламент этого мероприятия еще неизвестен, публикаций в прессе не было. Назначение слушаний самим мэром - большая удача, поскольку, согласно закону, если слушания назначаются по коллективному заявлению от 500 человек, из всего списка этой инициативной группы допускается только 10 участников. (Положение о проведении публичных слушаний размещено на сайте ***** - насколько помню, в разделе "Документы"). Именно поэтому я написала несколькими постами выше, что подача такого заявления может оказаться ловушкой для самих себя. К счастью, теперь мы от такой перспективы избавлены.

Не факт, что они состоятся именно в назначенный день? И вообще состоятся. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

...а "чревато" это тем,что ин.гр. ничего толкового не сможет сформулировать,

пустые слова ,типа "защитим" и "не пущать" не аргумент,тем более перед

властью.Неотвратимо приближается час конкретного разговора,а не флуда

на форуме.

Опубликовано

QUOTE (Лесник @ Nov 28 2006, 10:26)
Властям, проведение их на таком фоне, общественного мнения - невыгодно.

Халва. Цену набиваете.

Нормальный фон, нормальное мнение.

Опубликовано

QUOTE (Лесник @ Nov 28 2006, 10:26)
Властям, проведение их на таком фоне, общественного мнения - невыгодно.

Фон в 200-300 человек марширующих вместе с коммунистами и националистами, думаю хорошее подспорье для демонстрации торжества разума.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Nov 28 2006, 10:48)

Нормальный фон, нормальное мнение.

совершенно верно!

а чего "общественное мнение" боится?и что "не состоится"?

слушания?

не состояться они могут только по причине того,что слушать будет некого!

с чего Вы взяли,что административный ресурс привлекается только для

того,чтобы отстоять Постановление? строить НАДО!и строить БУДУТ!

используйте реальный шанс для того,чтобы обременить застройщмка-заказчика озеленением,благоустройством и т.п.

И ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА(ЕСЛИ НУЖНО,ТО И ПОЛНОМОЧИЯ)

ПО КОНТРОЛЮ!!!!

..зауважаю!

Опубликовано

QUOTE (стратег @ Nov 28 2006, 11:15)
совершенно верно!

а чего "общественное мнение" боится?и что "не состоится"?
слушания?
не состояться они могут только по причине того,что слушать будет некого!
с чего Вы взяли,что административный ресурс привлекается только для
того,чтобы отстоять Постановление? строить НАДО!и строить БУДУТ!
используйте реальный шанс для того,чтобы обременить застройщмка-заказчика озеленением,благоустройством и т.п.
И ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА(ЕСЛИ НУЖНО,ТО И ПОЛНОМОЧИЯ)
ПО КОНТРОЛЮ!!!!

..зауважаю!

https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (стратег @ Nov 28 2006, 10:43)
...а "чревато" это тем,что ин.гр. ничего толкового не сможет сформулировать,
пустые слова ,типа "защитим" и "не пущать" не аргумент,тем более перед
властью.Неотвратимо приближается час конкретного разговора,а не флуда
на форуме.

Неоднократно поясняли, что все конкретные доводы изложены в документах, которые рассматриваются судом. "Флудовые доводы" законодательством трактуются, как заявления (в суд) граждан в защиту своих нарушенных прав. Прокуратура Новосибирской области поддержала все доводы, которые вы флудом называете. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Опубликовано

QUOTE (Лесник @ Nov 28 2006, 11:59)
Неоднократно поясняли, что все конкретные доводы изложены в документах, которые рассматриваются судом. "Флудовые доводы" законодательством трактуются, как заявления (в суд) граждан в защиту своих нарушенных прав. Прокуратура Новосибирской области поддержала все доводы, которые вы флудом называете. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Да успокойтесь Вы! Останутся суды. И Прокуратура останется. Просто есть еще и другие способы договариваться.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Nov 28 2006, 13:09)
Да и отрицательный ответ референдума на вопрос "Одобряете ли вы строительство 100 коттеджей в ЦСБС?" вполне адекватен. Я и сам не одобряю -- ну так их там и строить никто не собирается.

Я слышал (ОБС), что вроде отказываются строить коттеджи в том районе или вы имели ввиду, что это уже не территория Ботсада?

Опубликовано

QUOTE (Sib-man @ Nov 28 2006, 13:35)
Я слышал (ОБС), что вроде отказываются строить коттеджи в том районе или вы имели ввиду, что это уже не территория Ботсада?

Второе, но не уже, а никогда и не была.

Небольшой кусочек совсем другой территории Ботсада, которая к тому времени таковой являться не будет (Ботсад меняет ее на забор) планируется отчекрыжить аж в третьей очереди. Тот кусок -- вблизи дороги на Ключи. В принципе, все это есть на карте, которую я сделал и опубликовал. Там и границы города, и границы Ботсада, и участки застройки обозначены.

Опубликовано

QUOTE (Амма @ Nov 27 2006, 16:16)
Призываю всех, кто собирается участвовать в Публичных слушаниях о строительстве в Академгородке, зайти на ветку "Публичные слушания" и прочитать мой пост. Возможно, что подписание заявления о необходимости проведения Публичных слушаний (тогда как они и без того были обещаны мэром) может явиться роковой ошибкой, чреватой самыми тяжелыми последствиями!

Простите, бредовое заявление.

Порядок допуска граждан к участию в публичных слушаниях (имеет право участвовать любой, кто подал письменные предложения не менее, чем за пять дней) - един независимо от того, кто инициатор.

При публичных слушаний по инициативе населения у инициаторов есть квота в оргкомитете (а, значит, дополнительные возможности оперативно получать информацию, влиять на выбор экспертов и т.д.), если слушанья назначаются сверху - такой квоты нет - весь оргкомитете назначается только мэром.

Опубликовано

Фон в 200-300 человек марширующих вместе с коммунистами и националистами, думаю хорошее подспорье для демонстрации торжества разума.

Да уж точно. Куда нам против "конвертов с деньгами" марширующих по кабинетам муниципальных чиновников? Которые помогают в одночасье менять и схему зонирования, и распоряжение на вывод городских лесов издавать ... да и многое другое делать. Так что только мы и можем на пути у нагловатых чинуш встать. Чтоб порследнее "не растырили"! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

QUOTE (Лесник @ Dec 7 2006, 10:30)
Да уж точно. Куда нам против "конвертов с деньгами" марширующих по кабинетам муниципальных чиновников? Которые помогают в одночасье менять и схему зонирования, и распоряжение на вывод городских лесов издавать ... да и многое другое делать. Так что только мы и можем на пути у нагловатых чинуш встать. Чтоб порследнее "не растырили"! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Лесник, еще раз предупреждаю, или вы подкрепляете заявления такого рода конкретными фактами-доказательствами, или их не делаете. Третий вариант: делаете, но с последующими оргвыводами в отношении вас, как клеветника (на неуказанных муниципальных чиновников и, косвенно, на заинтересованных в строительстве лиц) и диффаматора.

Опубликовано

QUOTE (Лесник @ Dec 7 2006, 10:30)

Публикуйте сообщения со смыслом и по теме, иначе это наказуемый флуд и оффтопик.

Только что умозаключения Лесника получили подтверждения по все каналам ТВ. Томского мэра арестовали, а обыски дали фантастические результаты. Обнаружены десятки миллионов рублей. Воистину говорит русская пословица: Ему ссы в глаза, а он - божья роса.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.