Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фотоэпиляция

Опубликовано

Хочу сделать себе фотоэпиляцию.

Поделитесь знающие об этом "на собственной шкуре" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "!

И где это делается в Академе?

• Ответов 81
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас у них еще есть филиал на Серафимовича 4, прям на остановке Телецентр, оч удобно расположились:)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сходила в Винтаж. По сравнению с Экстримом - абсолютная противоположность! Доброжелательный персонал, девушка, которая делала мне эпиляцию, всю процедуру что-то интересное рассказывала про фотоэпиляцию. И на мое удивление, оказалось, что в экстриме мне совершенно не то советовали для ухода за кожей после процедуры и за частотой процедур, в Винтаже же мне подобрали подходящую для моего типа кожи программу. В общем, я осталось очень довольна салоном! Всем рекомендую!

Еще хотелось спросить у тех, кто делал фотоэпиляцию, как Вы удаляете волоски между процедурами?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я делала курс в 14(!!!) процедур в Мон Ами. Можно сказать так-результат есть, но волосы остались-около 50%, проплешинами такими не очень то красивыми)) да, они стали мягче, тоньше, медленней растут, но они есть! ходила каждый месяц, вначале даже чаще (через 3 недели). Между сеансами удаляла бритвой.

Салон вообще-то приятный, девочки вежливые, милые. Находится около Центрального парка.

По итогу могу сказать так - если бы я знала заранее результат, то не начинала бы. Это то, что касается меня. говорят, что для всех он разный. Хотя гормональные препараты не принимаю, проблем с этим вроде не имею))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сливк@, говорят, что бритвой не особо правильно, т.к. Вы раздражаете кожу и волос, и поэтому они у Вас растут... Стоило бы попробовать иные способы: либо эпилятором, либо пинцетом, я так считаю. Проверено на себе
Опубликовано
когда я начала курс, начиталась в интернете информации по этому как раз вопросу-она была крайне противоречивой!)) поэтому решила так-как скажет мастер, так и буду делать. В салоне меня уверили, что нужно именно бритвой, поэтому ей и пользовалась! не знаю, может и стоило эпиляторм, что уж теперь говорить)))
Опубликовано

Вот в чем парадокс: в разных салонах об удалении между процедурами говорят разное(!). В экстриме делала, там мне говорили, что нужно кремом для депиляции и только, а в винтаже утверждают, что ни в коем случае нельзя кремом пользоваться и бритвой. Но интереснее всего, что аппараты в обоих салонах одинаковые...

Вот теперь не знаю что и делать, поэтому воскресила эту тему, дабы получить возможно что-то полезное и уже испытанное на деле.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне в Винтаже сразу посоветовали делать между процедурами восковую эпиляция , сейчас на лето делала перерыв с фотоэпиляцией на 3 месяца, но я вам скажу что эффект процентов на 80 - 90 сохранился не знаю с чем это связано с тем что я восковую параллельно делала или просто эффект такой после 7 процедур фото но короче говоря я довольна как удав !
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

делала года 3 назад фотоэпиляцию в "Пятом элементе" что в Академе,волос практически не осталось,есть совсем маленькие и светлые.Так что результатом довольна )

а между сеансами мне удаляли волосы воском

• 2 недели спустя...
Опубликовано
бритвой ни в коем случае нельзя! я удаляла эпилятором, все отлично было. Правда, забросила это дело :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
да в Винтаже советуют именно удалять волоски, а не сбривать их. Я лично считаю что это правильно. Удалил волос, сходил на процедуру убил луковицу. А когда сбриваешь, ничего не убивается, волос опять растет. Ну лично опять же мое мнение.
Опубликовано
Фигня это, простите... Волосы потом довольно быстро начинают расти, т.е. куча денег фактически по результату за аналог восковой. Еще и заранее никто не гарантирует сколько потребуется процедур и будет ли вообще результат. Т.е. если никакого результата вообще не будет, в салонах просто разводят руками, мол, такой тип кожи и волос у вас. И мы ничего не гарантировали, вы сами подписались, что согласны с этим...
Опубликовано
Фигня это, простите... Волосы потом довольно быстро начинают расти, т.е. куча денег фактически по результату за аналог восковой. Еще и заранее никто не гарантирует сколько потребуется процедур и будет ли вообще результат. Т.е. если никакого результата вообще не будет, в салонах просто разводят руками, мол, такой тип кожи и волос у вас. И мы ничего не гарантировали, вы сами подписались, что согласны с этим...

ну так в нормальном салоне объясняют при каких условиях фотоэпиляция приносит результаты:волосы темные должны быть,удалять если растут воском,ну и пройти нужно процедур 10,не меньше,тогда и будет результат

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите, а в Академе кто-нибудь ходил на фотоэпиляцию?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Делала фото в экстримфитнесе. Всего 2 сеанса,правда. Сказали курс-10 минимум сеансов.То,что волосы у вас на каких хотите местах перестанут рости вообще-никакой.Да и так понятно,что навсегда не избавиться.Брить не рекомендуют-да и так понятно,что бритьё только стимулирует рост.Да и бритьё уже по сути-прошлый век:)
Опубликовано
Подскажите, а в Академе кто-нибудь ходил на фотоэпиляцию?

Я ходила, в Елену. Фуфло. О чем и писала ранее. Волосы у меня черные (прямо как надо), сделала достаточно процедур, между процедурами ничего не брила, но и восковую не делала (зимой было дело). Результат нулевой, в подарок пигментные пятна (которые потом прошли).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.