Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фотоэпиляция

Опубликовано

Хочу сделать себе фотоэпиляцию.

Поделитесь знающие об этом "на собственной шкуре" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "!

И где это делается в Академе?

• Ответов 81
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
делаю в "экстриме". в зависимости от силы вспышек бывает незначительно больно - ощущение покалывания, но это очень терпимо(а у меня низкий болевой порог),и достаточно редко , ни ожогов, ни покраснения никогда не было, стоило 500-750 рублей зона. там еще разные акции бывают :) эффект мне нравится, в подмышечной зоне за 10 процедур все волосы пропали,ну растет пара мятежных очень тоненьких волосков, которые невооруженным взглядом и не видно, а вот зона бикини пока полностью не дается, но все равно я очень довольна , по сравнению с бритьем или жутким воском процедура быстрая, безболезненная и без неприятных последствий(типа воспаления и вросших волосков). а если бонусом еще и навсегда (естественно с периодическим поддерживанием ) волосы пропадут в ненужных местах - будет супер.

Должна Вас расстроить - навсегда волосы не пропадут, это не более чем рекламный ход (очень хорошой, надо заметить).

К тому же фотоэпиляция - это очень, очень вредно.

Опубликовано

расскажите, чем? в нашей жизни многое вредно, но некоторый вред можно себе позволить

Опубликовано

расскажите, чем? в нашей жизни многое вредно, но некоторый вред можно себе позволить

Да, действительно, расскажите, почему вредно? Дело в том, что мне мой врач косметолог-дерматолог посоветовала фотоэпиляцию, а я вот как-то побаиваюсь. И ещё: правда, что эту процедуру надо делать в определенные дни цикла?

Опубликовано

И ещё: правда, что эту процедуру надо делать в определенные дни цикла?

Да действительно, эту процедуру советуют специалисты делать с 5го по 7 день после менструации. Там волосяные луковицы как-то активируются и их как раз того...разрушают ....

Опубликовано
Должна Вас расстроить - навсегда волосы не пропадут, это не более чем рекламный ход (очень хорошой, надо заметить).

Должна Вас расстроить- я знаю что это не навсегда )))) но если эффект поддерживать несколькими походами в год - то вполне можно считать что навсегда.

Да, скорее всего это вредно. но не думаю что это вреднее например походов в солярий 2 раза в неделю, или не вреднее курения, и множества других вещей. я выбрала для себе умереть без волос в местах где мне они не нужны. пусть так.

Опубликовано

Вообще из-за вредности фотоэпиляцию в Европе уже пару лет как запретили и гонят аппаратуру к нам, т.к. наши женщины (как, в общем-то, и любые другие, наверное) весьма рады сказочной возможности избавиться от волос навсегда. Просто у нас бизнес в большей степени ориентирован на зарабатывание денег, а не на заботу о здоровье своих клиентов. И, соответственно, никому недосуг и не резон отговаривать потенциальных клиентов от вредных процедур (как и солярий).

Если вкратце, то мощность вспышек весьма сильна и нет гарантии, что Вы не получите ожог кожи (что очень серьезно, особенно в деликатных местах).

На счет зоны бикини - мощная вспышка может негативно воздействовать на женскую половую систему.

Каждый решает сам, что для него приемлемый вред.

Опубликовано
Абсолютно бесполезная процедура, результата ноль, мне показалась просто выкачиванием денег. Никому не советую. А в экстриме еще звонят спустя год и говорят, чтоб продолжили курс О_о. Видимо нехватка клиентов. Неприятно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
девочки, а кто нить делал фотоэпиялицию над верхней губой? а то я собралась, но сомнения грызут( все таки лицо, на виду... боюсь страшно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я делала фотоэпиляцию над верхней губой! В Эвите, сейчас ее уже нет. Раз 13 делала - довольно больно, но терпимо. Не навсегда!!! Волоски остались, правда, не такие жесткие, и не так заметно, но - не навсегда, как в рекламе!!! Кто страдает герпесом - провоцирует! У меня после какого-то сеанса была вся верхняя губа обметана - зрелище - жуть! Плюс, верхний край стал неровный! Косметолог должен был предупредить, что такое возможно, и нужно пить ацикловир для профилактики!
Опубликовано
когда-то читала, что над верхней губой можно протирать кожу перекисью водорода раз в неделю. от перекиси волоски становятся тоньше и светлее. конечно, не аналог фотоэпиляции, но вдруг пригодится
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
делаю в "экстриме". в зависимости от силы вспышек бывает незначительно больно - ощущение покалывания, но это очень терпимо(а у меня низкий болевой порог),и достаточно редко , ни ожогов, ни покраснения никогда не было, стоило 500-750 рублей зона. там еще разные акции бывают эффект мне нравится, в подмышечной зоне за 10 процедур все волосы пропали,ну растет пара мятежных очень тоненьких волосков, которые невооруженным взглядом и не видно, а вот зона бикини пока полностью не дается, но все равно я очень довольна , по сравнению с бритьем или жутким воском процедура быстрая, безболезненная и без неприятных последствий(типа воспаления и вросших волосков). а если бонусом еще и навсегда (естественно с периодическим поддерживанием ) волосы пропадут в ненужных местах - будет супер/

+1

делаю там же в экстриме, обл.бикини, 8 процедур. Почти совсем избавилась, надеюсь еще пару раз и желаемый результат будет достигнут :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, девочки! Хоть кто-то дает положительные отзывы!

После прочтения, думаю, что все-таки решусь!..

Опубликовано
На мой взгляд восковая эпиляция девешле, приятнее, безопаснее, эффективнее и пр., чем фото. Мои пигментные пятна прошли наконец (несколько лет прошло), ура!
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.