Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фотоэпиляция

Опубликовано

Хочу сделать себе фотоэпиляцию.

Поделитесь знающие об этом "на собственной шкуре" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "!

И где это делается в Академе?

• Ответов 81
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мируля, когда будете выбирать салон или клинику, обратите внимание на следующие моменты:

1. качество услуги определяется качеством оборудования. Хорошее оборудование позволяет индивидуально подобрать программу по типу кожи, интенсивности выспышки. На недорогом оборудовании вам предложат стандартную программу. Обратите внимние, что стоймость устанавливается в зависимости от количества вспышек. Во время первого посещения специалист должен провести осмотр кожи и установит количество процедур. Это процедура не может быть дешевой, потому что, как правило каждые 100 вспышек происходит смена фильтра (они дорогие).

2. Эффект должен быть после первой процедуры.Примерно через 2 недели после первого сеанса выпадает 60-70% волос (при черных волосах) и 30-50% волос (при светлых волосах). В течение последующих сеансов происходит последовательное удаление оставшихся волос. Чем светлее волосы, тем больше сеансов требуется.

3. Для дочтижения эффекта требуется 6-7 процедур. Сама физиология роста волоса диктует определенный режим процедур. Ростковые клетки волосяной луковицы чувствительны к фотоэпиляции только в стадии РОСТА, а в данной стадии обычно находится не более 15-20% всех волос на данном участке тела. Поэтому важно соблюдать интервал между процедурами 4-6 недель.

Опубликовано
так никто и не напишет порядок цен... вот допустим, понятно, что надо примерно раз в месяц вначале делать, но в каких ценовых рамках каждая процедура? 1000 р? 5000 р? 10000 р?
Опубликовано
Вообще-то, на первой странице я лично писала, что процедура стоит 700-750. Делается примерно 1 раз в 3-4 недели (ну пусть 1 раз в месяц). И их нужно штук 10. Вот и считайте...
Опубликовано
да не сказать, чтоб очень уж дорого, конечно. Особенно если удаляет навсегда. Но неудобство в том, что начинать надо примерно месяцев за несколько до лета, чтобы эффект уже видно было. А то проплешинами ходить как-то не очень... Ну и как показывает практика, все-таки не навсегда это...
Опубликовано
500руб одна процедура, необходимость повтора - 1 раз в 3 недели, 5 процедур
Опубликовано
да не сказать, чтоб очень уж дорого, конечно. Особенно если удаляет навсегда. Но неудобство в том, что начинать надо примерно месяцев за несколько до лета, чтобы эффект уже видно было. А то проплешинами ходить как-то не очень... Ну и как показывает практика, все-таки не навсегда это...

А что, между процедурами нельзя обычными методами удалять волосы?

Опубликовано
500руб одна процедура, необходимость повтора - 1 раз в 3 недели, 5 процедур

700-750 стоило еще год назад. А про 5 процедур - смешно... :hahaha: Есть рекламные ходы, а есть реальность, к сожалению. И когда честно говорят, что нужно будет 8-10-12 процедур (кому как), эта честность вызывает уважение и доверие.

А что, между процедурами нельзя обычными методами удалять волосы?

Не советуют брить по крайней мере, без особой необходимости.

Опубликовано
Не советуют брить по крайней мере, без особой необходимости.

Воск или эпилятор не запрещены? Если да, то проплешины сложно будет заметить "непосвященному".

Опубликовано
Да и брить не запрещено. Просто не рекомендуется, дабы не активи(зи)ровался рост волос. И "обработанную" фотоэпиляцией зону не рекомендуется подставлять солнцу. лучше не загорать после процедур какое-то время.
Опубликовано
700-750 стоило еще год назад. А про 5 процедур - смешно... Есть рекламные ходы, а есть реальность, к сожалению. И когда честно говорят, что нужно будет 8-10-12 процедур (кому как), эта честность вызывает уважение и доверие.

смешно? так посмейтесь. сами пробовали, цены узнавали? то что я написала - не из пальца высосано.

Опубликовано
700-750 стоило еще год назад. А про 5 процедур - смешно... Есть рекламные ходы, а есть реальность, к сожалению. И когда честно говорят, что нужно будет 8-10-12 процедур (кому как), эта честность вызывает уважение и доверие.

смешно? так посмейтесь. сами пробовали, цены узнавали? то что я написала - не из пальца высосано.

Спасибо за совет. Смех продлевает молодость :ayayay:

Я не просто цены узнавала, и не просто пробовала (а сложно :lol: ). То, что я написала - не из пальца высосано! :hahaha:

п.с. Про свой личный опыт писала на первой странице...

п.с2. Вы от какой фирмы рекламу-то вдуваете?

Опубликовано
удаляюсь. все что хотела донести - надеюсь донесла, кому интересно узнает лично.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

делаю в "экстриме". в зависимости от силы вспышек бывает незначительно больно - ощущение покалывания, но это очень терпимо(а у меня низкий болевой порог),и достаточно редко , ни ожогов, ни покраснения никогда не было, стоило 500-750 рублей зона. там еще разные акции бывают :) эффект мне нравится, в подмышечной зоне за 10 процедур все волосы пропали,ну растет пара мятежных очень тоненьких волосков, которые невооруженным взглядом и не видно, а вот зона бикини пока полностью не дается, но все равно я очень довольна , по сравнению с бритьем или жутким воском процедура быстрая, безболезненная и без неприятных последствий(типа воспаления и вросших волосков). а если бонусом еще и навсегда (естественно с периодическим поддерживанием ) волосы пропадут в ненужных местах - будет супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.