Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фотоэпиляция

Опубликовано

Хочу сделать себе фотоэпиляцию.

Поделитесь знающие об этом "на собственной шкуре" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "!

И где это делается в Академе?

• Ответов 81
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
короче, я отходила 4 сеанса фэ зона бикини, потом забросила - ездить до Горского зимой ой как неудобно. ну и забыла про это дело благополучно, через некоторое время обнаружив, что эффект сохраняется до сих пор, и я близка к тому чтобы возобновить процедуры. Хотите чтобы было действенно? пользуйтесь эпилятором.
Опубликовано
Делаю фото подмышки, бикини, голень на горской в Винтаже. Результатом довольна, сделала уже 4 прцедуры, теперь раз в 2 месяца хожу. Растут только пушковые волоски. Думаю такими темпами скоро буду лысая ходить.
Опубликовано

Можно одновременно несколько зон делать?

А по ценам там как?

И как часто делались первые 4 процедуры?

Опубликовано
Можно хоть все тело одновременно делать. У них там акция сейчас все зоны по 450 руб, наверное народ привлекают. Первые процедуры делала раз в месяц. Там постоянно к одному косметологу ходишь, он подробно рассказывает как между процедурами волосы удалять и удалять ли их вообще.
Опубликовано

присоединюсь к последнему оратору...вчера была в винтаже. действительно акция, но есть и зоны которые стоят всего 250 руб. Цены меня приятно удивили. Сделала пока 1 раз, жду результатов (сказали будут через 10 дней). Мастер очень понравился, все доходчиво,понятно. Были несколько неприятные ощущения, но это терпимо.

Про вредность ну ни слова не нашла!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, Ребята! Не простая тема... ; ) Я вот тоже подумываю о Винтаже. Если что, вся информация здесь

Вот так вот начитаешься, и вся уверенность в том, что ты точно будишь это делать - куда-то проподает... :unsure:

Опубликовано
я делала в Экстрим-фитнесе на советской, вот уже пару процедур отходила. Обслуживание на уровне, всегда какие-то акции проходят для клиентов, результат - на совесть, так сказать, даже после первых процедур. Но т.к. с деньгами туго пока, подумываю о Винтаже, цены там привлекли, еще и ваши отзыва тут прочитала - не сомневаясь теперь туда пойду. Надеюсь разочарование меня не постигнет :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В прошлом году ходила в Экстрим Фитнес (Экстрим Стайл, т.е.), на Советской. Героически отходила раз в 3 недели на фотоэпиляцию (глубокое бикини). Сеансов 12 (!). Эффектом была восхищена. Потом несколько раз ходила еще и на поддержание (раз в месяц). Изначально эта процедура стоила вроде 1100, а потом у них какая-то акция началась и делали за 850. Деньги не большие за такой видимый результат, думала я. Однако, в какой-то момент они про меня забыли и не напомнили мне о том, что я должна прийти, я что-то закрутилась... В общем, перестала ходить, да и надоело. На сегодняшний день с ужасом наблюдаю то же самое, что было ДО, только по-моему еще хуже.

Поэтому про "НАВСЕГДА" и т.п. - для меня оказалось откровенной туфтой. Навсегда=максимум 2 месяца.

Разочарована, в общем.

Насколько я понимаю, после "раз в 3 недели" надо прогуливаться к ним хотя бы раз в 1.5. мес., иначе всё вернется на круги своя.

Очень печально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Присоединяюсь к другим девушкам, которые ходят в Винтаж. Хожу туда с августа месяца по этой акции. Делаю зону подмышек и бикини. Раз в месяц удаляю волоски эпилятором и хожу довольная от процедуры к процедуре)))) Эффект после первой процедуры ощущаешь сразу. Болевые ощущения по минимуму. И после эпиляции пользоваться эпилятором (даже в зоне бикини) как будто бритвой, ничего не чувсвтвуешь ( ну у меня так по крайней мере). В общем отхожу сколько положено и буду думать на счет других зон. Всем кто решится удачи)))
Опубликовано

фотоэпиляцию делала лет наверное 6 назад, эффект до сих пор есть, убитые так и не растут...надо доделывать, нет возможности(((

делала в Елене.

Опубликовано
а я пользуюсь фотоэпилятором SensEpil, просто не выношу восковую эпиляцию, это неприятное ощущение боли... А с фотоэпилятором боли не чувствуется вообще, очень экономично по сравнению с процедурами в салоне, да рост волос становится более замедленным, очень удобно в домашних условиях пользоваться, а покупала в этом интернет-магазине, ув.модераторы не сочтите за спам

А как он выглядит? И сколько по времени вы тратите на одну процедуру? если действительно настолько хорошая вещь, то непременно закажу ее

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я теперь в экстрим-стиле на горской делаю. там сейчас акция 1500 на все тело(голени,бикини, межягодичная зона, дорожка, подмышки, руки, лицо)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
а я пользуюсь фотоэпилятором SensEpil, просто не выношу восковую эпиляцию, это неприятное ощущение боли... А с фотоэпилятором боли не чувствуется вообще, очень экономично по сравнению с процедурами в салоне, да рост волос становится более замедленным, очень удобно в домашних условиях пользоваться, а покупала в этом интернет-магазине, ув.модераторы не сочтите за спам

Рита, а можно ссылку на этот магазин в личку? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.