Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фотоэпиляция

Опубликовано

Хочу сделать себе фотоэпиляцию.

Поделитесь знающие об этом "на собственной шкуре" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif "!

И где это делается в Академе?

• Ответов 81
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
процедура заключается в "выжигании" волосков (проще говоря). За ожин сеанс, ка обещают многие салоны, не получается. Необходимо несколько курсов по 10-15 процедур. Кожа после них воспаленная, как после ожога. После первых курсов волосы еще отрастают, но в значителдьно меньшей степени. Но для идеального эффекта необходимо повторять эти курсы и позже в качестве поддерживающих несколько раз в год. Для проведения фотоэпиляции существует ряд противопоказаний, кроме того эта процедура расчитана только на темные волосы. Место проведения в городке - затрудняюсь сказать, но можно в местных рекламных объявлениях почитать, полагаю, там такое найдется.
Опубликовано
  • Автор
что? натурально ожог? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

В городке делают в "Эвите" (Арбузова 1/1 (ИПФ)) с прошлой зимы.

Пробовала "на собственной шкуре" один раз, не помогло совсем (вообще ничего не удалилось), было какое-то время неприятное ощущение на коже и один небольшой ожог. Больше не решилась.

Но это индивидуально, есть люди которые очень довольны результатом.

Опубликовано

QUOTE (Lily @ Oct 1 2006, 22:11)
В городке делают в "Эвите" (Арбузова 1/1 (ИПФ)) с прошлой зимы.
Пробовала "на собственной шкуре" один раз, не помогло совсем (вообще ничего не удалилось), было какое-то время неприятное ощущение на коже и один небольшой ожог. Больше не решилась.
Но это индивидуально, есть люди которые очень довольны результатом.

Так эта вещь и не на один раз. Необходимо много курсов. Индивидально, для кого-то 5, для кого-то 15.

Опубликовано

QUOTE (Balapan @ Oct 1 2006, 18:59)
что? натурально ожог? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

а вы представьте, что должно быть с кожей, чтобы волосы почти сами вылезли.

Опубликовано
Девушка, мне в Эвите тоже не помогло. Обещали 3-4 сеанса. прошла 3. Мощность почти максимальная. Около 35 вспышек, более 5 тысяч рэ. Результата ноль, волосня как росла так и растет. Просто после каждой вспышки они тупо сгорали. Я могу купить коробок спичек за 50 копеек и сжечь волосы - эффект будет тот же. Так что это все долбаный маркетинг и спекуляция над женщинамИ, желающими избавиться от нежелательных волос. Пинцет в руки - and go-go!
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Тема довольно стара и сообщения соответственно.

Прошло три года и хотелось бы знать текущую ситуацию.

Во-первых, какие клиники, предлагающие услуги фотоэпиляции, существуют на сей день (не только в Академе, но и в городе)

Во-вторых, насколько продвинулись технологии в области соответсвующего оборудования (стало ли оно лучше и проч.)

В-третьих, кто где делал фотоэпиляцию и какие у кого результаты и последствия.

В четвертых, как где с ценами.

Если есть, что еще от себя добавить по этому поводу, то это приветствуется! ;)

Заранее благодарна за все ответы. :)

Опубликовано

Испробовала на себе. Год назад или полтора где-то. На Речном вокзале есть ТД "Речной". На 4 этаже это было. Сначала в "Экстрим-фитнесс" (что-то типа такого названия точно не помню), прошла 3 сеанса. Вспышек мало, удалялось потом мало волос. НИКАКОГО ОЖОГА НЕ БЫЛО! Просто делали халявно (как я потом поняла). И нифига не объясняли, такое ощущение специально, чтобы подольше ходила. Когда приехала в очередной раз, встретила меня совсем другие специалисты и обстановка, оказывается тот экстрим переехал, а сейчас это уже "Зазеркалье" - другая контора. Вот так Экстрим этот дорожил клиентами (даже не позвонили, например, для того, чтобы дать новый адрес), ну да и слава богу. Еще 4 сеанса мне сделали в "Зазеркалье". Очень грамотно и объясняли все как и что делать, чтобы не навредить и чтобы больше волос вылезало. Я почувствовала разницу в отношении, сервисе, результате наконец. (самое главное). Стоила процедура 700 рублей или 750 (и там и там). (Полное бикини). Результат: почти все волосы удалились, оставались ма-хонькие очаги. Почти не росли, а те, что вырастали - были очень мягкие и плохо держались. Я их пинцетом (почти безболезненно) выдергивала. Но начались проблемы с денюжкой и я перестала ездить туда. А надо было еще штук пять процедур хотя бы, закрепить результат.

Вот соберусь, наверное уже в следующем году, и до Талова :lol:

Процедура немного болезненная (когда эти вспышки делают - щипнет чуть-чуть, терпимо), соблюдайте все, что советует специалист (сутки очень горячей водой не мыть, не брить без особой необходимости, на солнце этой зоной не загорать, ну и дни процедуры подстраивать правильно (с 5 по 7 после менструации), в целом все, не считая индивид. особенностей).

Ни разу никакого покраснения, ни тем более ожога не было. Думаю гель охлаждающий, которым обмазывают место процедуры, помогает. :lol:

Опубликовано
Тоже хочу избавиться от волос. Периодически читаю в инете про фотоэпиляцию. Не помню ни одного положительного отзыва. Все сводится к тому, что пока делаешь-перестают расти, прекращаешь-все снова становится, как было. Очень бы хотелось услышать хоть одного человека, кому эта процедура действительно помогла.
Опубликовано
Я тоже соблазнилась фразой "избавление навсегда" и тоже получила разочарование, как и большинство. Лично мне даже вспышки не самой сильной мощности болезненны, и прикладывание охлаждения не помогает. После каждой процедуры меня преследовал запах паленых волос. Несмотря на то, что брюнетка, тонкая кожа в области бикини сейчас у меня имеет пигментные пятна. А волосы как росли, так и растут! И это после нескольких таких сеансов. Более того, когда идешь в салон в первый раз, реально не представляешь СКОЛЬКО денег придется отдать. Так что я жду более эффективный способ, пусть даже и болезненный, но уж точно навсегда :grin: Надеюсь, его изобретут скоро :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
A известны другие какие салоны? Или все делали на Арбузова и в зазеркалье-экстриме?
Опубликовано
дак и сколько денег приходится отдавать? меня вот не волнует, что не навсегда, мне больше интересен вопрос насколько часто это делать надо и насколько процедура болезненна (на воск решиться не могу)
Опубликовано

делала в Extreme Style в Горском м-не, всем довольна - никаких ожогов и прочего вышесказанного не наблюдалась, единственные противопоказания - не загорать в солярии неделю до и после процедуры:)

Необходимо повторять 5 раз с интервалом в 3 недели. НЕ БОЛЬНО! Тк что девушки решайтесь и никого не слушайте кто всякие ужасы рассказывает;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вот тоже собиралась в экстрим фитнес, теперь начиталась, возникла головоломка идти аль не идти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.