Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zastavkin

• Ответов 638
  • Просмотры 96,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочненько так))) Сразу марковки захотелось ))

Из недостатков это не совсем при деле лежащая вилка, по мне так она выбивается из композиции. А все остальное просто обалдеть :supdup:

Опубликовано
Девочка с кроликом... :wub:

Правая половина кадра не пустовата????

Мне кажется - ничуть. Сразу привлекают внимание ноги-морковки :D Собственно, именно они и привлекают внимание в первую очередь. У меня это фото ассоцаируется именно с морковкой: справа корень, слева ботва. Ее и должно быть больше.

Опубликовано
Правая половина кадра не пустовата????

Мне кажется яркие оранжевые ноги вполне себе заполняют правую часть кадра :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Свежесть Майского Утра

Мне кажется, тесновато - слишком уж зажата границами снимка. И на правой щеке лично мне текстуры не хватает.

Опубликовано

На первый взгляд снимок кажется неуравновешенным. Правая часть более насыщенна информационно: тёмные фактурные волосы, взгляд, направленный из центра в ПНУ, разомкнутые контуры головы и волос перетягивают на себя внимание. В дополнение всему, цветы ландыша растворяются на белом фоне (по-крайней мере, на моём мониторе). В итоге, если рассматривать детально, то бросается в глаза явная дисгармония: левая часть снимка - его душа и настроение, правая - источник информации.

В то же время, если смотреть снимок в целом, то это - замечательная работа, сочетающая в себе простоту композиции в необычном ракурсе. Мне кажется, что если раздвинуть рамки кадра, то он потеряется. Исчезнет напряжение, созданное дисгармоничностью. При рассматривании снимока, возникает ощущение неудобства. В итоге простой (с первого взгляда) кадр притягивает и удерживает внимание довольно долго. Если это убрать, то снимок превратится в обыкновенную, технически совершенную фотографию.

Опубликовано
  • Автор

Маргаритка, Ольга, спасибо!

На таком кадрировании остановился чтобы зажатостью рамок кадра усилить ощущение "зажатости" позы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как-то депрессивно девушка заставляет ждать весь мир... Вижу в ее взгляде желание продать надоевшую тачку, снять туфли, убрать руку с колеса и вообще, искупаться что ли, как эти вон отдыхающие слева :)

Примерно, так.

Опубликовано

Девушка прелестна, слов нет. Но не могу отделаться от ощущения некоего внутреннего неудобства. Машина заствляет смотреть в основном на неё, станновясь смысловым центром кадра. Лезут в глаза мелкие шерховатости, о которых даже поминать не хочу, ибо они, возможно, рождены только моим воспаленным мозгом :)

А есть другие работы с этой моделью в этом же маленьком черном платье? Очень любопытно бы посмотреть :)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Сергей!

Чуть поясню зачем. Этот перенос темы не из-за того, что "расхотел критику". Наоборот, был и буду рад любой конструктивной критике и разбору. Просто не хочется быть связанным с правилами того раздела и постить сюда что и когда захочу.

Настя

http://pix.academ.org/img/2009/08/23/277e8c50a42207e02bef8d90ec06ff1a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.