Опубликовано 17 октября, 200619 г. comment_2948557 На фотосайте с критикой проблематично, поэтому завел тему здесь. Cropping the World Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. Автор comment_6775632 Серия "Леденец" Модель - Валентина Чемоданова. Мэйк - Ирина Мезенцева http://pix.academ.org/img/2009/09/14/09e63a86702652caa353deb02457ee57.jpg Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6776748 Эх, блин, нравиться! Ярко, весело... Слипшиеся пряди подразумевают, что леденец уже был в употреблении, однако лицо и руки девушки подозрительно чистые. И, опять этот пушок :) И лямочка, на мой взгляд, тут лишняя Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777161 И, опять этот пушок :) Всех на пушке переклинило? Вы хотите ровную пластмассу вместо фактуры кожи? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777291 И, опять этот пушок :) Всех на пушке переклинило? Вы хотите ровную пластмассу вместо фактуры кожи? да почему ж всех, только меня вроде... но, мое глубоко убеждение (которое, однако, никому не навязываю), что делать акцент на лицевой растительности у женщин, так же как и на прыщиках, не есть гуд. хотя... "настоящий художник должен быть правдив" (с) Приключения Электроника :) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_6777752 И, опять этот пушок :) А не знаете ли способов борьбы с пушком? Чтобы его чуть ослабить, но не в ущерб фактуре кожи? Как-то его никогда не трогал - он ведь естественен на девичьих мордашках (если снято резко и без смаза). Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777765 Серия "Леденец" Модель - Валентина Чемоданова. Мэйк - Ирина Мезенцева Симпатично. :) Только почему-то губы хочется менее красные и более сочные (блестящие). А пушок очень даже естественнен и привлекателен. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777780 но, мое глубоко убеждение (которое, однако, никому не навязываю), что делать акцент на лицевой растительности у женщин, так же как и на прыщиках, не есть гуд. Растительность и пушок - совершенно разные штуки. Усики, или излишняя шерсть на скулах - это конечно нехорошо, а вот нежный пушок просто шикарен :) Так что это как поры с прыщиками сравнивать +) Кстати опять о ресничках. Кажется, что слипшиеся(( это вообще пожалуй единственное слабое место во многих макияжах и крупных фото. Но это помидор в сторону визажиста, а не фотографа :)) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777926 Эх, блин, нравиться! Ярко, весело... это команда, надо понимать? :) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777937 не буду оригинальничать, скажу что фотошоп нам в помощь хотя, более опытные товарищи, наверняка, могут другие способы предложить Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6778172 не буду оригинальничать, скажу что фотошоп нам в помощь хотя, более опытные товарищи, наверняка, могут другие способы предложить Насмешили :lol: Во-первых эти клипы нифига не учат, там даже команд не разобрать. Во вторых явно ж Заставкин умеет обрабатывать, глазки нарисовать, кожу подгладить, волосы перекрасить, черты лица выправить. Тут вопрос был скорее очень узкоспециализированным - как уменьшить видимость пушистости без потери естественной фактуры кожи. И клипики с Ютюба тут в пролете на 99% :grin: Можно конечно полностью перерисовать фактуру руками, но это оооочень неэкономичный способ. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_6778329 Тут вопрос был скорее очень узкоспециализированным - как уменьшить видимость пушистости без потери естественной фактуры кожи. И клипики с Ютюба тут в пролете на 99% :grin: Можно конечно полностью перерисовать фактуру руками, но это оооочень неэкономичный способ. Да, Лика, именно так. Возможно стоит подумать о том, что микроволоски имеют на фото вытянутые, линейные очертания, а фактура кожи ближе к круговым по форме деталям. Может эта разница и наведет на мысль как ослабить одно не в ущерб другому.... Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_6778499 Это понятно. Стараюсь что можно при съемке учитывать, но всё невозможно. Да и перебор это - пушок эпилировать ;) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6778595 Лучший фотошоп: эпилятор :lol: Вот мужики! Вы себе хоть раз брови выщипывали? Вот то-то же, а то еще на лицо покушаются :grin: В общем тут дело вкуса и заказа, кто-то прям балдеет от пушка. Не нужен будет - найдется модель и по-лысее в некоторых местах :) Жалоба
На фотосайте с критикой проблематично, поэтому завел тему здесь.
Cropping the World