Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГОЛОЛЕД

Опубликовано
У-у-уффф!!!Только что приехал из города.На зимней липучке и то как-то не очень .Да ещё не видать ни рожна!Но гаишки исправно торчат по кустам https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • Ответов 283
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я всегда удивлялась, зачем люди шлифуют, неужто не в курсе, что если педальку плавно давить, то машинко плавно и трогается, без всякой шлифовки и потери шипов. Объясните, в чем кайф?
Опубликовано
я всегда удивлялась, зачем люди шлифуют, неужто не в курсе, что если педальку плавно давить, то машинко плавно и трогается, без всякой шлифовки и потери шипов. Объясните, в чем кайф?

Если надо быстренько проскочить где-нить, то пидальку приходиться посильней придавить, отсюда и шлифуют...

Опубликовано
я ездила как обычно зимой) резина шипованная, про морозы и снег знала из прогноза погоды, по этому не переобувалась. в пробке тока пришлось постоять, это минус. нога теперь правая болит, за полтора часа натрудила мышцы)
Опубликовано
я ездила как обычно зимой) резина шипованная, про морозы и снег знала из прогноза погоды, по этому не переобувалась. в пробке тока пришлось постоять, это минус. нога теперь правая болит, за полтора часа натрудила мышцы)

Аналогично :supdup:

Опубликовано
мда, вчера ездил в центр насмотрелся-натерпелся ужжжас какой авария на аварии ... сочувствую всем кого зима застала врасплох.
Опубликовано
Переобулся 2 недели назад.Вчера был переднеприводный дрифт кар.И сегодня тоже)))Хорошо работа рядом и в город ездить не надо.
Опубликовано

Извиняюсь.. обзыать не буду но но куда вы спешите переобуваться? шипы жалко? а машины не жалко? пешехходов?

вчера утром пока доехал до города на станционную насчитал 6 аварий мелких. плюс на последнем светофоре в меня не влетел фольц микроавтобус тож на летней.. благо заприметил его в зеркала и подвинулся за светофор в сторону.. тот юзом мимо меня только и проскользил с АБСкой походу на полкорпуса. на остановке тож - пешеходы выпрыгивают а машины только и успевают АСБками шуршать..или ещё заавный момент.. на светофоре встанут а потом стоят шлифуют шлифуют с места тронуть не могут создавая заторы.. ну не придурки ли?

Опубликовано

Если надо быстренько проскочить где-нить, то пидальку приходиться посильней придавить, отсюда и шлифуют...

это как, интересно? Я обычно шлифовальщиков на светофоре наблюдаю - желтый еще мигает, а оне уже "проскакивают". Ну и в горку - святое дело, на Холидее в ВЗ особенно.

Не, мне не понять. :smoke:

Опубликовано
А на самом деле прикольно смотреть на тех, кто таки переобулся в лето :) Я бы не рискнул выехать, а они смелые.
Опубликовано
Шипы дело нужное, только их много теряется за одну зиму всего лишь :(
за 3 зимы 2 шипа потерял. езжу почти до лета. резина медео.

Газую не заморачиваясь особо. плавно трогаюсь пол метра и далее по нарастающей газ можно до упора.

Если сразу тапку в пол, то ... на снегу не шлифует, на льду немного пара колес каких-то шлифанет и едет.

4wd ;)

Опубликовано
а я переобулся и ничуть не жалею - три недели уже по сухой трассе езжу получая удовольствие, а вчера и сегодня передвигался неспеша, как на прогулке( выходишь раньше, не суетишься) и пешком :) . Что характерно, получил удовольствие. Раз в год можно и без машины.
Опубликовано
не вылетело ни одного шипа - второй сезон -NF5. езжу аккуратно, со льда на асфальт трогаюсь плавно, и так тоже зимой не гоняю.
Опубликовано
Ну незнаю. У меня какая-то российка была зимняя, процентов 15-20 точно выпало. :unsure: Может просто такое качество резины... Да и еще на гараже некомплектные валяются + знакомый отдавал, так там тоже значительно нехватало шипов уже. Тоже российская кстати. ХЗ-хз, спорить не буду. :smoke:
Опубликовано

из нордфроста шипы вылетают очень неохотно. а вот из гудйер ультрагрип500 тока в путь

вообще многое зависит от самых первых километров. я бы на новой шипованной резине обязательно сделал сход развал сразу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.