Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГОЛОЛЕД

Опубликовано
У-у-уффф!!!Только что приехал из города.На зимней липучке и то как-то не очень .Да ещё не видать ни рожна!Но гаишки исправно торчат по кустам https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • Ответов 283
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ездить в экономичном режиме не шлифовать сильно то думаю сохранятся на два сезона.

У начальника Hancook Nord master (не дорогие) за зиму потерял пару шипов...а вообще если липучка новая и нормальная то думаю тоже гуд

Опубликовано
У начальника Hancook Nord master (не дорогие) за зиму потерял пару шипов...

Мне вот все время любопытно - как люди высчитывают количество потерянных шипов? :) Вертят 10-кг грязную покрышку в руках?

Опубликовано
А я езжу как по рельсам. Нордфросту3 и олдскул 4вд от тойота респект. Руль до упора и полный газ и даже не закручивается волчком.
Опубликовано
У начальника Hancook Nord master (не дорогие) за зиму потерял пару шипов...

Мне вот все время любопытно - как люди высчитывают количество потерянных шипов? :) Вертят 10-кг грязную покрышку в руках?

Вы резину лето/зима меняете? Ну так вот, сняли, помыли и в пакеты. Ну не грязную же ее хранить. Вот там и видно сколько шипов потеряла.

Вот в том и проблема нашего региона: уже неделю как думал что наверное уже можно на летней- а тут бац и снежок :)

Опубликовано
Я на прошлой неделе в летнюю переобулся, так сегодня целый день по 20-30км/ч.. ух - экстрим.. пока тьфу-тьфу..
Опубликовано
Рано, однако, переобуваться. В прошлом году переобулся после 1 мая. Все шипы на месте. Второй сезон.
Опубликовано
Вы резину лето/зима меняете? Ну так вот, сняли, помыли и в пакеты. Ну не грязную же ее хранить. Вот там и видно сколько шипов потеряла.

Как-то ни разу не приходило в голову мыть резину (а то там что - микробы заведутся?) и уж тем более считать количество потерянных шипов с точностью до одного :)

Опубликовано

Не пострадал (ттт), но "конькобежным спортом" позанимался. В Бердске на дорогах вообще каток, чуть отъедь от центра. Пока ехал на заправку, видел 3 аварии на протяжении 1 км. Причем все - легкие поцелуи в зад впередиидущего.

Видать, народ расслабился за период оттепели. Или рано переобулись...

Опубликовано
Переобулся на летнюю резину неделю назад. Вчера плюнул на все и поехал на общественном транспорте. Не столько из-за боязни что сам куда-то или в кого-то влечу, сколько из-за пробок и опасения что в меня кто-то влетит.
Опубликовано

Та же песня. Сам на шипах, но поехал на маршрутке.

В маршрутке сидела дама и болтала по мобильнику -

Что ей надо сегодня ехать сигналку ставить, а колеса в

летнюю резину обуты. Не по себе стало, как представил

себе это.

Опубликовано
не переобувался... - вчера весь день за рулём на шипах.... - аварий действительно вагон... - но сам особо не скользил... - тока скорость передвижения уменьшилась значительно... вот и всё
Опубликовано
Подскажите народ, что на дорогах сейчас делается. У меня летняя резина (в эти выходные переобулась). Вчера не рискнула и оставила машину возле работы, сама на маршрутке до дома. А вот сегодня пятница и как машину до дома довезти не знаю. Стоит ли нос совать на летней и без совсем небольшого опыта вождения? Путь до дома .... от демакова до Н.Е.
Опубликовано

я не переобувалась, но у нас липучка старая уже, так что боковые сносы присутствуют. Дык они и зимой уже были, просто ездить надо аккуратно, а не "неожиданно" :smoke:

на летней по городку очень противно ехать, а на трассе-то асфальт вроде...

Опубликовано
Да, скользко, ничего не скажешь, знакомого сегодня кидало, даже антибукс не помогал на мазде. По этому в Академ ездили сегодня на моей, форик дорогу держит превосходно, ибо переобуваться и в мыслях небыло ещё) Видел аварию сегодня на улице паралельной учёных, где новый дом (название не помню), прямо за остановкой морской. Корона там факт была не права. Фотать не стал, как то не по себе было...

антибукс тут вообще ни при чем.

но зато вот помогает шипы не терять и липучку не стачивать сильно. как только vsa отключается, так сразу в шлейф с каждого сильного нажатия на педаль. пока работает даже летом не шлифует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.