Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 123,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где можно купить балетки?

(Были в "Дюжине" и на Иванова 17 - там нет)

"Золотая роща" на Шлюзе. 2-й этаж и налево, отдел детской одежды

Опубликовано
где можно купить детский столик со стульчиками, лучше конечно не дорогой и где нить в академе?

В "Икее" брали столик за 399 и стульчик за 299

Опубликовано
Где можно купить КУОМУ не очень дорого?
Опубликовано
спасибо большое :-)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Шпион - самая дешевая куома -в малыше на Арбузова.
Опубликовано
Форумчане, подскажите, где можно купить детский зимний крмбинезон на мальчика 1-2лет, есть картинки, то есть, хотелось бы примерно такое же, а фирма не очень принципиальна. Ну и покупать хочется воочию (не через интернет-магазины желательно)!

post-4470-1350047492.jpg

post-4470-1350047497_thumb.jpg

post-4470-1350047502_thumb.jpg

Опубликовано
Форумчане, подскажите, где можно купить детский зимний крмбинезон на мальчика 1-2лет, есть картинки, то есть, хотелось бы примерно такое же, а фирма не очень принципиальна. Ну и покупать хочется воочию (не через интернет-магазины желательно)!

Ценовая категория какая интересует? размер 86-92?

Опубликовано

Намного дешевле, чем в Папайе?

Опубликовано

Ну тыс. 3-4, может и дороже, смотря, что будет. Да, лучше 92. И то, как знаю, один 92 другому 92 рознь, так что, надо смотреть.

Опубликовано

Спасибо

Сколько стоят?

На Иванова 17 от 2600 до 2800 (зависит от размера)

Опубликовано

Ну тыс. 3-4, может и дороже, смотря, что будет. Да, лучше 92. И то, как знаю, один 92 другому 92 рознь, так что, надо смотреть.

Попробуйте посмотреть ДюПаДю, очень хорошие комбезы. Мы купили своей два, сегодня с утра было -5, так мы уже обновить успели. Комбез реально клевый.

Вот тут скидка на прошлую коллекцию, но все равно 4377 р. получается. У нас есть два размера 80-86 и 86-92, но если честно, у меня такое ощущение, что они даже большемерят. Если Вы в ВЗ, можете подойти ко мне, посмотреть и померить, если понравится, закажите себе, свои не продаем, да и девчачьи они :).

http://detskie-pokupki.ru/tov/detskaya_ode...isya_pinetkami/ тут есть ваш размер 86-92 и 92-98.

В комплекте есть манишка, шарфик, пинетки и варежки, т.е. полный комплект, но без шапки.

Опубликовано

Попробуйте посмотреть ДюПаДю, очень хорошие комбезы. Мы купили своей два, сегодня с утра было -5, так мы уже обновить успели. Комбез реально клевый.

Вот тут скидка на прошлую коллекцию, но все равно 4377 р. получается. У нас есть два размера 80-86 и 86-92, но если честно, у меня такое ощущение, что они даже большемерят. Если Вы в ВЗ, можете подойти ко мне, посмотреть и померить, если понравится, закажите себе, свои не продаем, да и девчачьи они :).

http://detskie-pokupki.ru/tov/detskaya_ode...isya_pinetkami/ тут есть ваш размер 86-92 и 92-98.

В комплекте есть манишка, шарфик, пинетки и варежки, т.е. полный комплект, но без шапки.

Спасибо, да, это примерно то, что хотелось бы, вот только понравился тот, который за 6121руб., но на такую цену не рассчитывали... В том варианте, который Вы написали, наполнитель халофайбер, а это настораживает...

Опубликовано
Спасибо, да, это примерно то, что хотелось бы, вот только понравился тот, который за 6121руб., но на такую цену не рассчитывали... В том варианте, который Вы написали, наполнитель халофайбер, а это настораживает...

А что Вас насторожило в холофайбере? Вы пух хотите? Мне кажется комбинезоны на пуху не делают, только куртки. Те комбезы, которые Вы показали выше, мне кажется тоже на холофайбере.

Опубликовано
DeuxParDeux в Терра кидс есть, они сейчас на Морском 11 находятся

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.