Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВОЙНА!!!

• Ответов 310
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот смотрю я на всё это, и как ни печально, но вспоминается монолог Задорнова про США и Югославию. Это когда он сказал про то, как в России был придуман самый выгодный бизнес: бомбить и отсылать деньги на восстановление одновременно.

Я это не к тому, что вся эта комедия меня забавляет, а к тому, что эти политиканы играют в свои игры, а страдает ни в чём неповинный люд. Жалко всех тех солдат, что гибнут с обеих сторон. Здесь ведь дело и не в каких-то там якобы где-то когда-то виденных запасах ОМП у Ирака. Ясно ведь просматривается заинтересованность штатников в Иракской нефти. Я вот тут на днях слышал, как штатники передали, что ЛЮБОЙ иракский солдат, который подожжёт нефтяную скважину, будет считаться военным преступником (даже если он будет выполнять приказ), а через день я уже слушаю, как во время штурма штатники подожгли несколько скважин.

Да блин, одно то, что они начали операцию с захвата нефтяных месторождений и заводов, уже о многом говорит. Это их единственный интерес, а всё остальное - прикрытие, что доказывается их маразматическими доводами в пользу своего права начать действия.

Правильно писал Вячеслав Миронов: "Там где политика, там простому солдату смерть".

Опубликовано
Поэтому участие в подобных мероприятиях есть гражданский долг >всех, кто РЕАЛЬНО против войны, и это очень важно для формирования отношения общества к происходящему. В частности в СМИ.

Ну скажем я РЕАЛЬНО против этой войны. Но с чего это я ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОЛЖЕН??? Извиняюсь за резкость, конечно...

Ты должен прежде всего сам себе. Если ты РЕАЛЬНО против войны - то ты примешь определенные действия, для себя, для того, чтобы удовлетворить собственную потребность реально на практике что-то сделать.

Опубликовано

Приходите все на митинг - это реальная возможность высказать свой протест против этой бесчеловечной войны!

А ещё могу подарить идею производителям половичков: можно выпустить половички с портретом Буша - среднестатистическому россиянину будет приятно вытереть ноги о его тупую рожу. Вреда от этого некому, конечно, не будет, но навариться на этом можно реально. Только надо ловить момент, пока антиамериканские настроения сильны в обществе. Жаль, что я не производитель половичков :?

Опубликовано
не - половички будут расходиться малым тиражом, а вот туалетная бумага...
Опубликовано
не - половички будут расходиться малым тиражом, а вот туалетная бумага...

Да вариантик тоже ничего себе, ведь это может быть что угодно, хоть чехлы для табуреток (потерется задницей о морду дибила тоже приятно :p ).

Опубликовано
  • Автор

----------------Ну... мужики даже не знаю....--------------------

Ирак как и местное население, скажем совсем не белые и пушистые, а скорее всего законченные фанатики такие же как у нас в Чечне!

Вы же не были против войны в Чечне, когда наших пацанов там валили?! Так что вы так рьяно защищаете Ирак? Как никак именно они то и поддерживали нашу войну в Чечне и деньгами и оружием и наемниками...

Я понимаю что можно катить бочку на Америку - за их беспридел! А ирак рано или поздно все равно стоило было завалить!

Опубликовано
----------------Ну... мужики даже не знаю....--------------------

Ирак как и местное население, скажем совсем не белые и пушистые, а скорее всего законченные фанатики такие же как у нас в Чечне!  

Вы же не были против войны в Чечне, когда наших пацанов там валили?! Так что вы так рьяно защищаете Ирак? Как никак именно они то и поддерживали нашу войну в Чечне и деньгами и оружием и наемниками...  

Я понимаю что можно катить бочку на Америку - за их беспридел! А ирак рано или поздно все равно стоило было завалить!

Изивните, но здесь я полоностью не согласен. ДА, в Ираке действительно такие же фанатики как "некоторые" шахиды в Чечне но:

1. Чечня это наш субъект федерации, который не может быть отделен и независим от России. Ирак же это независимая страна, признаная и легитимная ООН.

2. Цель операции в Чечне - прекращение терактов на территории России и т.п. Цель в Ираке - захват нефтяных месторождений, смена политического режима, и полная ликвидация независимости и подчинение (фактическое) страны США.

3. Ирак ни финансово и ни морально не поддерживал создания исламского государства республику Ичкерия. Наемники из Саудовской Аравии, Судана, ОАЭ, Эфиопии и т.п. были задержаны и участвовали в бандформированиях в Чечне. но информации о том, что какие-либо иракские наемники были в Чечне - не было. Официальная позиция Ирака - целостная независимость России.

Ище много чего можно сказать о недопустимости сравнения войны в Ираке и контртеррорестической акции в Чечне. Это две разные по сути и по содержанию военные операции.

Опубликовано
На самом деле, речь ведь даже не о том, заслужили америкосы, не заслужили...Погибнут-то простые солдаты, которые-кстати- в большинстве своём вообще голосовали за Гора... :cry:

Простые солдаты "подписались" на выполнение приказов. Такая у них работа. Так что их не жалко. Жалко ни в чем не повинных жителей Ирака, в которых попадет шальная бомба...

Ну, это кому как...

Опубликовано
  • Автор

Ну ладно, ладно, немного пререборщил в сравнении, но все-равно, фанатики , они и есть фанатики и рано или поздно от них можно было получить такой подзатыльник в виде о***нной бомбы с каким-нибудь газом и мало бы никому не показалось...

ЗЫ: а разработку такой дряни у них все-таки нашли... (а с их настоящим режимом на здравомыслящие действия расчитывать не приходится)

Опубликовано
Ну ладно, ладно, немного пререборщил в сравнении, но все-равно, фанатики , они и есть фанатики и рано или поздно от них можно было получить такой подзатыльник в виде о***нной бомбы с каким-нибудь газом и мало бы никому не показалось...

ЗЫ: а разработку такой дряни у них все-таки нашли... (а с их настоящим режимом на здравомыслящие действия расчитывать не приходится)

Кстати меня интересует такая фигня: Насколько я понимаю при Сталине у нас был похожий режим, и внешняя политика была достаточно агрессивной, но ядерной бомбой-то мы ни по кому ни ударили...

Опубликовано
Кстати меня интересует такая фигня: Насколько я понимаю при Сталине у нас был похожий режим, и внешняя политика была достаточно агрессивной, но ядерной бомбой-то мы ни по кому ни ударили...

В чем вопрос? Или это константация.

Опубликовано

В чем вопрос? Или это константация.

Почему уважаемый SSK считает, что при их нынешнем режимы на здравомыслящие действия рассчитывать нельзя?

Опубликовано
  • Автор
Многоуважаемый "Jet", именно об этом и речь, что режим очень напоминает бывший CCCР, ну дык и почитайте историю об ядерных взаимоотношениях с Америкой (чуть чуть не жахнули... а все из за чего, из за фигни)
Опубликовано

Jet, а вы не забывайте, что Ирак уже не раз применял химическое оружие против Ирана и против Курдов, так что на здравомыслие рассчтитывать не приходится. Саддам слишком стар, он диктатор, народ голодает, живет в нищите... Вот. Ему следовало давно уйти с поста и поставить приемника (самому при этом быть теневым правителем), заявить о демократических реформах (чтобы мировая общественность отстала). Вмето постройки дворцов - купить новую систему ПВО.

... Не многие диктаторы могут похвастаться естественной смертью ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.