Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВОЙНА!!!

• Ответов 310
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Хакамада лучше Савицкой "... А Лия Ахеджакова лучше их обеих!!! :lol:

Бабы в политике - клухи на базаре!

Опубликовано
"Хакамада лучше Савицкой "... А Лия Ахеджакова лучше их обеих!!! :lol:

Бабы в политике - клухи на базаре!

Шовинизм этот достал уже... :evil:

Опубликовано
Почему-то любое обсуждение рано или поздно сводится именно к выяснению отношений...
Опубликовано
Почему-то любое обсуждение рано или поздно сводится именно к выяснению отношений...

Но чем позже чем лучше. я хотел, чтобы была хотя какая-нибудь дискуссия, ведь именно в "дискуссии рождается истина".

Опубликовано

Выяснение отношений, как правило, является результатом отсутствия веских аргументов!

Когда я говорю о "бабах", я не имею ввиду ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А ваши высказывания. Дмитрий являются результатами отсутствия всякого воспитания и, похоже, некоторых комплексов.
Опубликовано
Пока что "лажаетесь" Вы!!!! Я уже отсылал Вас к книгам Паршева, Глазьева, Калашникова!

Пока, Вы не указали ни на одно "лажательство". Честно говоря, от Вас такого не ожидал, зная Вас как преподавателя истории, географии с объективным подходом не думал, что вы всерьез воспринимаете Паршева и Калашникова. Читал их книги "Почему Россия не Америка", "Сломанный меч империи", "Битва за небеса" кое-что в них есть, но в целом не конструктивно, особенно Калашников.

А то, что америкосы, в большинстве своем, самодовольные свиньи подтверждает мое общение с многочисленными представителями различных слоев америкакерского общества - быдло, смотрящее себе в пуп.

Значит, по-вашему в России все поголовно политически грамотные, так?

А вот я сильно сомневаюсь...

Опубликовано

Ваша осведомленность выше всяких похвал!!! Я НИКОГДА не преподавал историю и географию, хотя достаточно знаком с этими предметами! Что касается прочитанных Вами книг, то читать и понимать суть вопроса - вещи разные! Приходится признать, что "троечников" в нашей стране гораздо больше, чем хотелось бы....

У Калашникова проскальзывают некоторые тоталитаристские мотивы, но это по молодости, а Паршев вынужден многое "разжевывать" из-за политико-экономической безграмотности многих читателей!

А лажаетесь вы все хотя бы в том, что причисляете меня к коммунистам! Неуважение к действующей власти нельзя отождествлять с любовью к "карманной" оппозиции Зюганова и иже с ним! Не будьте настолько примитивны!!!!

Опубликовано
не отбивайтесь от темы, сетчане.
Опубликовано
А ваши высказывания. Дмитрий являются результатами отсутствия всякого воспитания и, похоже, некоторых комплексов.

Т.е. отстутсвие определынных комплексов указывает на ущербность? :? Я до этого считал иначе... Забавно Вы трактуете психологию...

Опубликовано
Вам, вероятно, очень хочется доказать всем и самому себе, что Россия отсталая страна?!

Я не доказываю, что Россия отсталая страна, просто на данный момент она не в состоянии влиять на мировую политику. Если вы знаете то, что не знаю я, так поделитесь. Я тоже хочу жить с увереностью, что Россия сильная страна.

Россия - не в состоянии влиять на мировую политику?!! Бред!

Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, которая может физически уничтожить США имеющимся в наличии (!!!) ядерным оружием. И не только США, кстати говоря. Поэтому не надо гнать про то, что Россия ничего не может сделать - абсолютно РЕАЛЬНЫЕ предпосылки силы России есть (в отличие от хусейна, у которого их нет, но который всё равно мочит амеров).

Другое дело, ЧТО именно стоит делать России, а чего - нет, в данной ситуации. Ясно, что тотальной ядерной войны нам не надо. Но вот побряцать оружием - может и стоило бы?...

Опубликовано
Пока что "лажаетесь" Вы!!!! Я уже отсылал Вас к книгам Паршева, Глазьева, Калашникова! У меня нет ни желания. ни возможностей подробно объяснять полуграмотным людям очевидные вещи! Истина валяется под ногами, а некоторым лень нагнуться! А то, что америкосы, в большинстве своем, самодовольные свиньи подтверждает мое общение с многочисленными представителями различных слоев америкакерского общества - быдло, смотрящее себе в пуп!!!

Такккк... Когда начинают ссылаться на Паршева - это дурной признак. Если чо, Дмитрий, то я был о вас более высокого мнения.

Опубликовано

Да, у нас тут планируется акция ....

Ну, в общем, я сообщу когда всё созреет.

Короче:

Зададим на орехи ангажированным про-амерским СМИ!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.