Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настя, это я еще промолчала, что Райз траванулся в среду и четверг (бедолага так болел, что ничего не ел, это при нашей то комплекции. Похож был на левретку, так что на откорм была только половина пятницы и суббота, а во вторник на барьере лапу стуканул другую).

Ну вы даёте :blink: А чем отравился? :huh:

Опубликовано
Настя, это я еще промолчала, что Райз траванулся в среду и четверг (бедолага так болел, что ничего не ел, это при нашей то комплекции. Похож был на левретку, так что на откорм была только половина пятницы и суббота, а во вторник на барьере лапу стуканул другую).

Ну вы даёте :blink: А чем отравился? :huh:

То ли кефиром (хотя потом в тихушку дала мужу допить, у него все нормально(он тоже нежненький у меня), то ли варенным мясом (но оно было на запах нормальное и на ощупь). Вообще я заметила, если Райз переедает, то желудок и кишечник у него сам вот так очищается. Но в этот раз было что то, поэтому и подумала на отравление. Может на улице что подобрал? Хотя слежу за этим очень строго. Вообщем, загадка.

А макароны я больше не ем. За полтора суток собаку вернула до нормы, что ж они делают с нашей то фигурой.

Опубликовано

Поздравляем Райза с Днем Рождения!хоть поздно(извиняемся).Желаем все же дальше продолжать выставочную карьеру и радовать хозяев)))

Дафочке жмем лапы)Сестренка просто молодец) :bayan: Хотим на совместную прогулку)

Опубликовано

Добрый день.

Давненько сюда не заглядывал.

Вот решил добавить несколько новых фоток Акили, снятых на обычной прогулке и на выгулочной площадке.post-137569-1274935295_thumb.jpgpost-137569-1274934443_thumb.jpg

post-137569-1274935816_thumb.jpgpost-137569-1274934911_thumb.jpgpost-137569-1274936511_thumb.jpgpost-137569-1274936937_thumb.jpg

post-137569-1274937456_thumb.jpg

post-137569-1274938026_thumb.jpg

post-137569-1274938376_thumb.jpg

post-137569-1274938967_thumb.jpg

post-137569-1274939395_thumb.jpg

post-137569-1274939816_thumb.jpg

post-137569-1274940385_thumb.jpg

post-137569-1274940920_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день.

Давненько сюда не заглядывал.

Вот решил добавить несколько новых фоток Акили, снятых на обычной прогулке и на выгулочной площадке

Красавчик! :supdup:

Скажите, а выгулочная площадка- это у вас там в Ростове есть специальные площадки? Они большие, как там убирают - сами хозяева? У нас в городе с площадками беда... Благо, мы живем в месте, где лес рядом и пустыри есть.

Опубликовано

Добрый день.

Да, это специальные площадки. Сколько их всего по Ростову - не скажу - просто точно не знаю, но в двух ближайших к нашему дому районах города их можно насчитать штук 5-6 (к трём из которых от нас - от 10 до 40 минут неспешного хода, а к двум - 10 минут на автобусе). Размеры у них разные и хоть такими уж большими их не назовёшь, но средняя из них = примерно 15х40. Да, за чистотой большинства площадок следят сами хозяева собак. Но есть и несколько таких, которым повезло - их под свой уход взяли ЖКХ тех районов, на которых они находятся.

Опубликовано
Добрый день.

Да, это специальные площадки. Сколько их всего по Ростову - не скажу - просто точно не знаю, но в двух ближайших к нашему дому районах города их можно насчитать штук 5-6 (к трём из которых от нас - от 10 до 40 минут неспешного хода, а к двум - 10 минут на автобусе). Размеры у них разные и хоть такими уж большими их не назовёшь, но средняя из них = примерно 15х40. Да, за чистотой большинства площадок следят сами хозяева собак. Но есть и несколько таких, которым повезло - их под свой уход взяли ЖКХ тех районов, на которых они находятся.

Вот это дааааа :supdup: :blink: :supdup:

Опубликовано

Да, это специальные площадки.

Вот это дааааа :supdup: :blink: :supdup:

Ага :) Здорово.

А у нас сегодня рыженького сплющило, что Арни даже разрешил на себя лапу сложить :)

http://pix.academ.org/img/2010/05/29/bb3bef190063e0db8ab063f620de70e8.jpg

Вчера рыжему досталось :( - около нашего рынка стая собак была. Я думала, как обычно - облают, но издалека, но один кобель (видимо, главный) резко подскочил, ткнул в бок Джена (рыжий на поводке был, а тот как раз слева и подскочил) - ну немножко зубами поклацали, да и разошлись, как я думала - без травм. Ага - приходим домой - а на пузе дырка диаметром в см, видимо, тот кобель успел сразу рвануть, в первый момент, потому что потом Джен к нему мордой повернулся... На этой фотографии видно чуть-чуть.

Опубликовано

Вчера рыжему досталось :( - около нашего рынка стая собак была. Я думала, как обычно - облают, но издалека, но один кобель (видимо, главный) резко подскочил, ткнул в бок Джена (рыжий на поводке был, а тот как раз слева и подскочил) - ну немножко зубами поклацали, да и разошлись, как я думала - без травм. Ага - приходим домой - а на пузе дырка диаметром в см, видимо, тот кобель успел сразу рвануть, в первый момент, потому что потом Джен к нему мордой повернулся... На этой фотографии видно чуть-чуть.

Блииин, неудачно как :( на поводке обороняться сложно от свободно двигающихся.....Арчи рядом не было?

Опубликовано
Блииин, неудачно как :( на поводке обороняться сложно от свободно двигающихся.....Арчи рядом не было?

Да ничего страшного, заживет как на собаке ;)

Арни не было с нами, но он вообще старается не вступать ни в какие конфликты - своя шкура дороже :)

marinjus, спасибо :)

Опубликовано

Подобный случай был с одим из моих далматинов. Он шёл домой с хозяевами, шёл посерединке, а бродячие собаки подбежали к нему сзади, не испугались людей и вцепились ему в зад. Хорошо порвали. Зашивать пришлось. Он, бедный, даже оборонятся не мог, потому что на поводке был и между двух людей. Теперь эта часть тела для всех "табу", попробуй тронь кто бы ни был:(((

Опубликовано
Арни не было с нами, но он вообще старается не вступать ни в какие конфликты - своя шкура дороже :)

marinjus, спасибо :)

Doltchik, прошу прощения у Арни за ошибку))) в голове - каша перед отпуском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.