Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7535175 Настя, это я еще промолчала, что Райз траванулся в среду и четверг (бедолага так болел, что ничего не ел, это при нашей то комплекции. Похож был на левретку, так что на откорм была только половина пятницы и суббота, а во вторник на барьере лапу стуканул другую). Ну вы даёте А чем отравился? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7535287 Настя, это я еще промолчала, что Райз траванулся в среду и четверг (бедолага так болел, что ничего не ел, это при нашей то комплекции. Похож был на левретку, так что на откорм была только половина пятницы и суббота, а во вторник на барьере лапу стуканул другую). Ну вы даёте А чем отравился? То ли кефиром (хотя потом в тихушку дала мужу допить, у него все нормально(он тоже нежненький у меня), то ли варенным мясом (но оно было на запах нормальное и на ощупь). Вообще я заметила, если Райз переедает, то желудок и кишечник у него сам вот так очищается. Но в этот раз было что то, поэтому и подумала на отравление. Может на улице что подобрал? Хотя слежу за этим очень строго. Вообщем, загадка. А макароны я больше не ем. За полтора суток собаку вернула до нормы, что ж они делают с нашей то фигурой. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7536799 РАЙЗИК, НУ ЧТО ЖЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ!!! ТО ЖИВОТИК РАССТРОИТСЯ, ТО НА НОЖКУ НАСТУПЯТ... Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7537677 Поздравляем Райза с Днем Рождения!хоть поздно(извиняемся).Желаем все же дальше продолжать выставочную карьеру и радовать хозяев))) Дафочке жмем лапы)Сестренка просто молодец) :bayan: Хотим на совместную прогулку) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7542443 Добрый день. Давненько сюда не заглядывал. Вот решил добавить несколько новых фоток Акили, снятых на обычной прогулке и на выгулочной площадке. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7544370 Добрый день. Давненько сюда не заглядывал. Вот решил добавить несколько новых фоток Акили, снятых на обычной прогулке и на выгулочной площадке Красавчик! :supdup: Скажите, а выгулочная площадка- это у вас там в Ростове есть специальные площадки? Они большие, как там убирают - сами хозяева? У нас в городе с площадками беда... Благо, мы живем в месте, где лес рядом и пустыри есть. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7545237 Добрый день. Да, это специальные площадки. Сколько их всего по Ростову - не скажу - просто точно не знаю, но в двух ближайших к нашему дому районах города их можно насчитать штук 5-6 (к трём из которых от нас - от 10 до 40 минут неспешного хода, а к двум - 10 минут на автобусе). Размеры у них разные и хоть такими уж большими их не назовёшь, но средняя из них = примерно 15х40. Да, за чистотой большинства площадок следят сами хозяева собак. Но есть и несколько таких, которым повезло - их под свой уход взяли ЖКХ тех районов, на которых они находятся. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7546305 Добрый день. Да, это специальные площадки. Сколько их всего по Ростову - не скажу - просто точно не знаю, но в двух ближайших к нашему дому районах города их можно насчитать штук 5-6 (к трём из которых от нас - от 10 до 40 минут неспешного хода, а к двум - 10 минут на автобусе). Размеры у них разные и хоть такими уж большими их не назовёшь, но средняя из них = примерно 15х40. Да, за чистотой большинства площадок следят сами хозяева собак. Но есть и несколько таких, которым повезло - их под свой уход взяли ЖКХ тех районов, на которых они находятся. Вот это дааааа :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7547430 Да, это специальные площадки. Вот это дааааа :supdup: :supdup: Ага :) Здорово. А у нас сегодня рыженького сплющило, что Арни даже разрешил на себя лапу сложить :) http://pix.academ.org/img/2010/05/29/bb3bef190063e0db8ab063f620de70e8.jpg Вчера рыжему досталось :( - около нашего рынка стая собак была. Я думала, как обычно - облают, но издалека, но один кобель (видимо, главный) резко подскочил, ткнул в бок Джена (рыжий на поводке был, а тот как раз слева и подскочил) - ну немножко зубами поклацали, да и разошлись, как я думала - без травм. Ага - приходим домой - а на пузе дырка диаметром в см, видимо, тот кобель успел сразу рвануть, в первый момент, потому что потом Джен к нему мордой повернулся... На этой фотографии видно чуть-чуть. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7548065 Бедный Джен(хорошо что вся стая не кинулась(а фото классное Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7548068 Вчера рыжему досталось :( - около нашего рынка стая собак была. Я думала, как обычно - облают, но издалека, но один кобель (видимо, главный) резко подскочил, ткнул в бок Джена (рыжий на поводке был, а тот как раз слева и подскочил) - ну немножко зубами поклацали, да и разошлись, как я думала - без травм. Ага - приходим домой - а на пузе дырка диаметром в см, видимо, тот кобель успел сразу рвануть, в первый момент, потому что потом Джен к нему мордой повернулся... На этой фотографии видно чуть-чуть. Блииин, неудачно как :( на поводке обороняться сложно от свободно двигающихся.....Арчи рядом не было? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7548099 Блииин, неудачно как :( на поводке обороняться сложно от свободно двигающихся.....Арчи рядом не было? Да ничего страшного, заживет как на собаке ;) Арни не было с нами, но он вообще старается не вступать ни в какие конфликты - своя шкура дороже :) marinjus, спасибо :) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7548233 Вчера рыжему досталось :( - около нашего рынка стая собак была. Я думала, как обычно - облают, но издалека, но один кобель (видимо, главный) резко подскочил, ткнул в бок Джена (рыжий на поводке был, а тот как раз слева и подскочил) - ну немножко зубами поклацали, да и разошлись, как я думала - без травм. Ага - приходим домой - а на пузе дырка диаметром в см, видимо, тот кобель успел сразу рвануть, в первый момент, потому что потом Джен к нему мордой повернулся... На этой фотографии видно чуть-чуть. Подобный случай был с одим из моих далматинов. Он шёл домой с хозяевами, шёл посерединке, а бродячие собаки подбежали к нему сзади, не испугались людей и вцепились ему в зад. Хорошо порвали. Зашивать пришлось. Он, бедный, даже оборонятся не мог, потому что на поводке был и между двух людей. Теперь эта часть тела для всех "табу", попробуй тронь кто бы ни был:((( Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7548279 Арни не было с нами, но он вообще старается не вступать ни в какие конфликты - своя шкура дороже :) marinjus, спасибо :) Doltchik, прошу прощения у Арни за ошибку))) в голове - каша перед отпуском. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...