Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201016 г. comment_7610346 Выкладываю ссылки с последней майской, монопородки в Москве,вот только не гарантирую,что они у всех откроются.Я впервые увидела такое количество риджбеков ,около 130и,ко всем подходила,спрашивала кто от кого,познакомилась наконец-то с Ириной,хозяйкой Лонзо.Жаль самого папочки на выставке не было,но за-то нам вывели Капитона,мы полюбовались на него вблизи.До меня наконец дошло,что Капи и наш Арчик из одного питомника,поэтому они оба так прекрасны.Меня удивило какие в Москве крупные кобели,наш Арчик(Сарабин и Зевса)ни чуть не отличается ростом от них,это у нас он выделяется,а там бы нет. Судейство мне показалось в некоторых случаях очень интересным,такое впечатление,что судья по хэндлеру судила собак,давая одному и тому же человеку первые места,не глядя на собаку.Особенно казус который получился в конце выставки на ринге у сук вообще меня,да и всех других участников очень удивил и расстроил,в двух словах не рассказать,но я поняла что собаку судье надо показывать дважды,и возможно вторая оценка будет значительно выше,чем первая. > http://narod.ru/disk/20860450000/2010_05_16_3.zip.html > http://narod.ru/disk/20860085000/2010_05_16_4.zip.html > http://narod.ru/disk/20854575000/2010_05_16_2.zip.html > http://narod.ru/disk/20850904000/2010_05_16.zip.html Вот здесь подробно описано как собаке первый раз судья дала оч.хор ,а при повторном осматривании ошибочно вызванной этой же собаке дала второе место. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...pic=1545&st=170 RIMA Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201016 г. comment_7610453 А еще за прошедшее время мы начали карьеру фотомодели :grin: Вот некоторые наши шедевры в фотостудии: Потрудится пришлось! Теперь я понимаю фотомоделей - ох тяжкий труд это, чтобы добиться чего-то стоящего. RRАsti,ваша собака красавица,как я все таки люблю представителей этой породы с крупным костяком. :slonik: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201016 г. comment_7611697 Шефф, - разрешите процетирую ваши слова - "Всё-таки мои русские народные пляски, цыганочка с выходом и чревовещания прошли не зря". У нас было практически то же самое, еще тапочки летали по комнате (чтобы взгляд собы поймать) и мое ползание по студии :lol: AndreyF - костяк и морда - это фирменный знак нашего папочки Жереми. Его владелица Камле Е. зарегистрировала 02.06.10 свой питомник РР "Jelany" и у нее в питомнике родился первый помет, посмотрела на фото и поняла про фирменный знак - все щеники мордатенькие и костистые. Кстати, форумчане, давайте порадуемся за наших российских риджбеков: сегодня в Дании на Чемпионате мира Аресвума Олана Ред (вл. Камле Е.) ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!! Первая из 60-ти РР!!!!!! Это вторая собака владелицы нашего папы! Еще одна сука РР Файра призер в классе Чемпионов (в расстановке 3-х первых мест). ВИВАТ!!! :ole: :muz5: :muz1: :bayan: Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7611958 оба!уже и без родословной наша редкая порода появилась/// Катя,о чем ты говоришь.Еще два года назад у нас в городе родились щенки метисы -от суки риджбека (плем брак) и Канекорсо,щенки родились без риджей,похожи были на ротвеллеров.Похоже" кто-то" целенаправленно решил изничтожить родезийцев :zdesbil: и у этого "кого-то"это очень даже получается.А сколько еще так называемых"внеплановых"вязок о которых нам не известно,остается только догадываться. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7611999 Шефф, - разрешите процетирую ваши слова - "Всё-таки мои русские народные пляски, цыганочка с выходом и чревовещания прошли не зря". У нас было практически то же самое, еще тапочки летали по комнате (чтобы взгляд собы поймать) и мое ползание по студии :lol: AndreyF - костяк и морда - это фирменный знак нашего папочки Жереми. Его владелица Камле Е. зарегистрировала 02.06.10 свой питомник РР "Jelany" и у нее в питомнике родился первый помет, посмотрела на фото и поняла про фирменный знак - все щеники мордатенькие и костистые. Кстати, форумчане, давайте порадуемся за наших российских риджбеков: сегодня в Дании на Чемпионате мира Аресвума Олана Ред (вл. Камле Е.) ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!! Первая из 60-ти РР!!!!!! Это вторая собака владелицы нашего папы! Еще одна сука РР Файра призер в классе Чемпионов (в расстановке 3-х первых мест). ВИВАТ!!! :ole: :muz5: :muz1: :bayan: Я рада,что наши российские собаки стали занимать призовые места,глядишь и "загнивающие капиталисты"начнут уважать наше собачье поголовье!!!!!! :patriot: .А Файра,это не та самая от CEASAR VAN DE JACK BULLS HOEVE и VISARA JODY JINGA.?Если это она,то именно с ней получился казус на монопородке,где она получила оч.хор......СМ.ссылку выше.Я всегда говорю,что с судьями как в анекдоте "Я ПОЙДУ К ДРУГОМУ ВРАЧУ И ОН МНЕ ДАСТ ДРУГОЙ ДИАГНОЗ". :russian: в инете нашла стихи: Е. Е. Кошелева, владелец питомника "Золотой Дракон", г. Москва Опять "Евразия" несет сюрпризы, А выставляться надо все равно, Давно уж нет хорошей экспертизы, А та что есть опять, пардон, г.... но! Хотим породника, что судит честно Чтоб и смотреть, и слушать интересно, Мы все болеем за породу-факт. И в радость будут нам тогда сюрпризы, А то пока от этой экспертизы Не радость получаешь, а инфаркт! Наверно у" поэта "сильно наболело. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612124 Добрый день, Уважаемые форумчане! Решил сейчас зарегистрироваться на Вашем ресурсе, лишь почитывая его периодически раньше. Я - Андрей, хозяин кобеля Karoskloof Gizan Buka. Некоторых из риджевладельцев-форумчан знаю лично, привет Вам большой! Не могу оставить информацию RRAsti без корректировки. Первая из 60-ти РР!!!!!! Когда размещаете инфу, даже цитируя с другого ресурса, лучше 100% ее перепроверить, дабы не попасть впросак и не вводить в заблуждение других. Цитировали отсюда, а тут же есть дальше корректировка по числу собак - юниоров Дык вот ссылка на тему с выжимками других ресурсов: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1477.0 А вот с каталожным списком: https://www.hundeweb.dk/dkk/public/openInde...Fra=&PostnrTil= А тут результаты Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612153 Когда размещаете инфу, даже цитируя с другого ресурса, лучше 100% ее перепроверить, дабы не попасть впросак и не вводить в заблуждение других. Цитировали отсюда, а тут же есть дальше корректировка по числу собак - юниоров Извиняюсь, что ошиблась в количестве, но это не умаляет радости от победы наших риджиков! Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612278 но это не умаляет радости от победы наших риджиков! согласен, победы всегда радуют, ИМХО, в этом году на ЧМ результаты слабоваты: всего 2-победителя класса, 4 - третьих места и 2 вторых места. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612288 Добрый день, Уважаемые форумчане! Решил сейчас зарегистрироваться на Вашем ресурсе, лишь почитывая его периодически раньше. Я - Андрей, хозяин кобеля Karoskloof Gizan Buka. Некоторых из риджевладельцев-форумчан знаю лично, привет Вам большой! Андрей,Вам то же огромный привет,спасибо что нас посетили.Почему-то я думала выставка будет в середине июля и очень переживала из-за Сараби.Сами понимаете,после общения с вашим Арчиком о другом женихе и не помышляешь.Тут с Нолиными щенками запурхалась(роды,бессонные ночи)и совсем выпала из жизни.Расскажите как там наш красавец,результаты его на выставке?Выкладывайте если есть фото,думаю не мне одной интересно на них посмотреть. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612457 Красивые собаки,не зря они побеждают на выставках,кто фотограф?Нам скоро нужна будет фотосесия,ищем хорошего фотографа для Дели и Дафи. Спасибо Некоторые фотографии Эмира и Тали выкладывала сама Валентина (у неё и аватарка Валентина) , фотограф. Можно написать ей в личку Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612499 Шефф, - разрешите процетирую ваши слова - "Всё-таки мои русские народные пляски, цыганочка с выходом и чревовещания прошли не зря". У нас было практически то же самое, еще тапочки летали по комнате (чтобы взгляд собы поймать) и мое ползание по студии :lol: :supdup: :supdup: :supdup: :hahaha: Ох, нелёгкая это работа... :lol: Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612836 Красивые собаки,не зря они побеждают на выставках,кто фотограф?Нам скоро нужна будет фотосесия,ищем хорошего фотографа для Дели и Дафи. Спасибо Некоторые фотографии Эмира и Тали выкладывала сама Валентина (у неё и аватарка Валентина) , фотограф. Можно написать ей в личку Я так и подумала что это Валя,мне очень понравилось как она сфотала Зевса,у меня есть ее телефон,взяла у нее на выставке. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7612988 Добрый день, Уважаемые форумчане! Решил сейчас зарегистрироваться на Вашем ресурсе, лишь почитывая его периодически раньше. Я - Андрей, хозяин кобеля Karoskloof Gizan Buka. Некоторых из риджевладельцев-форумчан знаю лично, привет Вам большой! Здравствуйте, Андрей! Очень приятно Вас видеть здесь:) Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7613010 обидно когда говорят, что риджбеки неврастеники и злобные, не управляемые собаки Угу... Как раз сегодня были в ветклинике (но это отдельная тема - где-то Джен повредил себе роговицу глаза :(, скорее всего когда по кустам бегал), так ветеринар, прежде чем капать в глаза, переспросила несколько раз, не кусаемся ли мы . А потом, после процедуры, они все с медсестрой удивлялись - "ну надо же, - риджбек - а такой спокойный, сидит себе!" Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201016 г. comment_7613142 обидно когда говорят, что риджбеки неврастеники и злобные, не управляемые собаки Угу... Как раз сегодня были в ветклинике (но это отдельная тема - где-то Джен повредил себе роговицу глаза :(, скорее всего когда по кустам бегал), так ветеринар, прежде чем капать в глаза, переспросила несколько раз, не кусаемся ли мы . А потом, после процедуры, они все с медсестрой удивлялись - "ну надо же, - риджбек - а такой спокойный, сидит себе!" Характер риджбека,мой больной вопрос.Сегодня у меня в гостях была заводчица моей Нолы,и рассказала мне о том,что у кинологов занимающихся дрессировкой собак существует мнение,что наших собак дрессировать бесполезно и они об этом сразу говорят владельцам ,так обидно.Я честно сказать считаю,что настоящие риджбеки умны и хитры от природы.Во всяком случае Фея,Сарабины с Зевсом дети,ваш пес и еще многие другие незаинбридингованные риджбеки,которых я знаю являются этому подтверждением.Я читала большую статью про то как инбридинг отрицательно влияет на характер собак,наверно у большинства Новосибирских риджей это оттуда.А ВООБЩЕ_ТО Я ХОТЕЛА ПРОСТО НАПИСАТЬ ЧТО ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ РОГОВИЦЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ"КОРНЕРЕгель. :doctor: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...