Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 3 января, 201115 г. comment_8089295 Всех уважаемых риджевладельцев с Новым годом! Здоровья вам и вашим питомцам! AndreyF, смотрю, на фото Ваши собачки с елочкой рядом сидят. А они на нее не покушаются? :) Мы на НГ ходили в гости к родителям мужа, так Руна учудила: елку перевернула. :blink: Жалоба
Опубликовано 3 января, 201115 г. comment_8089445 Джен опять проявлял вчера чудеса компактности - ему надо было зараться именно в угол дивана. Как видите - удалось :) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201115 г. comment_8091010 А МЫ СЕГОДНЯ ЗДОРОВО ПОГУЛЯЛИ!! Молодцы какие! А мы наверное только в феврале осмелимся....35-38 который день....((( Мелкая в комбезе и пинетках за 5 минут успевает всё сделать, и домой пулей летит....а рыжую боюсь выносить.... Жалоба
Опубликовано 4 января, 201115 г. comment_8091030 По поводу перевернутой елки! Толи еще будет! РР НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОДИНОЧЕСТВА. Им надо уделять много внимания. Жаль, что зима холодная, а то гуляли бы с ней до изнеможения и пакости ей не хотелось бы делать. Я свою в -25 все равно на улицу выводила . Бегала и прыгала с ней, что бы она не замерзла.И , конечно к туалету на улице- нужно привыкать в любую погоду. Удачи вам в воспитании и выращивание РР. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201115 г. comment_8091055 в 20 конечно пойдём, только вот когда....))) а насчет туалета я даже не переживаю, исходя из соего опыта знаю, что даже если в 5 мес. начнем гулять - приучимся без проблем. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201115 г. comment_8091629 По поводу перевернутой елки! Толи еще будет! РР НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОДИНОЧЕСТВА. Им надо уделять много внимания. Жаль, что зима холодная, а то гуляли бы с ней до изнеможения и пакости ей не хотелось бы делать. Я свою в -25 все равно на улицу выводила . Бегала и прыгала с ней, что бы она не замерзла.И , конечно к туалету на улице- нужно привыкать в любую погоду. Удачи вам в воспитании и выращивание РР. В одиночестве ее никто не оставляет)) Эх, -25 это для нас мечта :rolleyes: У нас все праздничные дни держится 35-38. :( Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8092356 Мы тоже сейчас только сходить по делам выходим. Причем я бы еще погуляла, а Габи несется домой. Сегодня знаменательный день - Наш День Рождения!Нам уже 2 года.Мы поздравляем братьев и сестренок, а также хозяев и желаем здоровья, любви, вкусной еды и долгих прогулок! :bayan: :tort: :poz: :ole: Отдельное поздравление Маме Сараби и папе Зевсу! :wub: Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8092381 Ого! Как время летит! :fool: Поздравляем племяшек!!! :slonik: Новых успехов и побед!!! :apps2: Крепкого здоровья собакинам и хозяевам!!! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8092654 Сегодня знаменательный день - Наш День Рождения!Нам уже 2 года.Мы поздравляем братьев и сестренок, а также хозяев и желаем здоровья, любви, вкусной еды и долгих прогулок! :bayan: :tort: :poz: :ole: Отдельное поздравление Маме Сараби и папе Зевсу! :wub: Поздравляю всех Д-шек с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :bayan: :bayan: :bayan: Побольше радостных, тёплых дней и весёлых прогулок :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8092703 Поздравляем с 2-х летием, какие же вы уже взрослые!!! :tort: Здоровья и благополучия вам!!! И конечно же Сараби и Зевсу, таких деток замечательных сделали! :love12: Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8092714 Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ и ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛЫХ ЗИМНИХ ДЕНЕЧКОВ!!! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8093395 На тему морозов, актуально, откуда-то стырила: Зима... холодно..... Во дворе мужик выгуливает огромного пса. Вдруг видит: сидит другой мужик на скамейке, дрожит от холода. Мужик с собакой говорит: - Холодно? Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!!!!! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8093547 Любимые Д-шечки!С Днем рождения!Желаю всем мокрых носов, хозяйской любви и полных мисок))) :drink8: Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8093572 Ого! Как время летит! :fool: Поздравляем племяшек!!! :slonik: Новых успехов и побед!!! :apps2: Крепкого здоровья собакинам и хозяевам!!! Дааа, уже два года! Присоединяемся к поздравлениям! Дети замечательные получились! :supdup: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...