Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фоток не делали :( Мандраж был жуткий у всех

Ещё раз поздравляю Делю с победой и БИГ-2!!! :supdup: Молодцы :apps2: :wefriends:

И с закрытием ЮЧР!!! :supdup:

А тот бассет, что стал первым в БИГах, в БИСе занял 4-е призовое место ; ) :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Добрый вечер, дорогие любители риджбеков! Очень рада посетить ваш форум и пообщаться с единомышленниками. Живем мы с моей рыжей красоткой в Выборге, на самой границе с Финляндией. О моем риджбеке вы можете узнать, посетив наш сайт. Как я посмотрю - в вашем регионе риджбекоразведение популярно. А моя красота в Выборге одна, правда Питер рядом и там риджей ну очень много! :supdup: post-130062-1265476596_thumb.jpg
Опубликовано
Марианна,здравствуйте!Очень рада,что Вы добрались до нас))) еще одной красивой собакой больше!В Новосибирске риджбеков не слишком много,хотя город большой!
Опубликовано

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМММММММММММММММ ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

А Шефу ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА СЫРОК И КОЛБАСКУ!!!!!!!!!!!! :D :D

Марина и Деля.

Опубликовано
Хотелось бы проконсультироваться с опытными риджбеководами по поводу веса и роста собаки. На каких-либо выставках это измеряют, и насколько критично превышение по этим показателям? Дело в том, что моя красота весит 40кг (это для суки много) при росте 65кг, причем на ней нет ни жиринки и видно 2 последних ребра как положено. Но хороши развиты мышцы и она не выглядит тяжелой. Если не взвешивать - то и не догадаешься о весе, прямо суперстандарт. Что скажете, друзья?
Опубликовано
Дело в том, что моя красота весит 40кг (это для суки много) при росте 65кг,

Рост в сантиметрах, вообще-то, измеряется... :ayayay:

Ну, все поняли - 65 см рост... :D

Опубликовано
Ой, да, пардон - конечно же в сантиметрах :wub: Мысль опережает руки :lol: Но все, я думаю, поняли.
Опубликовано
Ой, да, пардон - конечно же в сантиметрах :wub: Мысль опережает руки :lol: Но все, я думаю, поняли.

RRAsti-вы сами все и сказали: ни жиринки вся в мышцах.супер стандарт.Главное как выглядит а не сколько весит,и не на одном ринге я не видела весов.Присылайте фото ,полюбуемся на вашу красоту.

Опубликовано
[

Вам тогда надо поставить прививку до 20 числа,потом месяц карантина и смело на выставку.20марта вы можете за день получить 3САСа,а выставляются Дельта и Вента.Кашель вы действительно могли подхватить на выставке,у нас тоже так было.

А почему 3САСа, ведь там две выставки одновременно?

Анжела А у нас здесь где-нибудь поблизости записывают на эту выставку?

Опубликовано
[

Вам тогда надо поставить прививку до 20 числа,потом месяц карантина и смело на выставку.20марта вы можете за день получить 3САСа,а выставляются Дельта и Вента.Кашель вы действительно могли подхватить на выставке,у нас тоже так было.

А почему 3САСа, ведь там две выставки одновременно?

Анжела А у нас здесь где-нибудь поблизости записывают на эту выставку?

На СACIBе 1 САС идёт за 2 :supdup:

Опубликовано
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМММММММММММММММ ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

А Шефу ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА СЫРОК И КОЛБАСКУ!!!!!!!!!!!! :D :D

Марина и Деля.

Поздравляем Вас с Делей и всех причастных :) Ура, так держать :supdup:

Опубликовано

Нужна помощь:

Поставили прививку против бешенства на Кутателадзе с печатью не госветслужбы (печать клиники). Нас допустят к рингу на выставках?

В клинике сказали, что должны, а если не пустят, то можно смело судиться. Но выставка то уже пройдет, и нам ни горячо ни холодно будет от решения суда.

Кто ставил бешенство( не так давно) на Кутателадзе и выставлялся, посмотрите, пож-та, какая печать стоит в ветпаспорте.

Опубликовано
Нужна помощь:

Поставили прививку против бешенства на Кутателадзе с печатью не госветслужбы (печать клиники). Нас допустят к рингу на выставках?

В клинике сказали, что должны, а если не пустят, то можно смело судиться. Но выставка то уже пройдет, и нам ни горячо ни холодно будет от решения суда.

Кто ставил бешенство( не так давно) на Кутателадзе и выставлялся, посмотрите, пож-та, какая печать стоит в ветпаспорте.

Когда вы ставили прививку и чья фамилия написана на печати?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.