Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7221139 Фоток не делали :( Мандраж был жуткий у всех Ещё раз поздравляю Делю с победой и БИГ-2!!! :supdup: Молодцы :apps2: :wefriends: И с закрытием ЮЧР!!! :supdup: А тот бассет, что стал первым в БИГах, в БИСе занял 4-е призовое место ; ) :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7221376 Добрый вечер, дорогие любители риджбеков! Очень рада посетить ваш форум и пообщаться с единомышленниками. Живем мы с моей рыжей красоткой в Выборге, на самой границе с Финляндией. О моем риджбеке вы можете узнать, посетив наш сайт. Как я посмотрю - в вашем регионе риджбекоразведение популярно. А моя красота в Выборге одна, правда Питер рядом и там риджей ну очень много! :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222045 Марианна,здравствуйте!Очень рада,что Вы добрались до нас))) еще одной красивой собакой больше!В Новосибирске риджбеков не слишком много,хотя город большой! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222899 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМММММММММММММММ ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! А Шефу ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА СЫРОК И КОЛБАСКУ!!!!!!!!!!!! :D :D Марина и Деля. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223090 Хотелось бы проконсультироваться с опытными риджбеководами по поводу веса и роста собаки. На каких-либо выставках это измеряют, и насколько критично превышение по этим показателям? Дело в том, что моя красота весит 40кг (это для суки много) при росте 65кг, причем на ней нет ни жиринки и видно 2 последних ребра как положено. Но хороши развиты мышцы и она не выглядит тяжелой. Если не взвешивать - то и не догадаешься о весе, прямо суперстандарт. Что скажете, друзья? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7224290 Дело в том, что моя красота весит 40кг (это для суки много) при росте 65кг, Рост в сантиметрах, вообще-то, измеряется... :ayayay: Ну, все поняли - 65 см рост... :D Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7224554 Ой, да, пардон - конечно же в сантиметрах Мысль опережает руки :lol: Но все, я думаю, поняли. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7225136 Ой, да, пардон - конечно же в сантиметрах Мысль опережает руки :lol: Но все, я думаю, поняли. RRAsti-вы сами все и сказали: ни жиринки вся в мышцах.супер стандарт.Главное как выглядит а не сколько весит,и не на одном ринге я не видела весов.Присылайте фото ,полюбуемся на вашу красоту. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7225379 Делечку поздравляем!! :love9: Так сколько у нас ЮЧР уже? Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7225733 [ Вам тогда надо поставить прививку до 20 числа,потом месяц карантина и смело на выставку.20марта вы можете за день получить 3САСа,а выставляются Дельта и Вента.Кашель вы действительно могли подхватить на выставке,у нас тоже так было. А почему 3САСа, ведь там две выставки одновременно? Анжела А у нас здесь где-нибудь поблизости записывают на эту выставку? Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226000 [ Вам тогда надо поставить прививку до 20 числа,потом месяц карантина и смело на выставку.20марта вы можете за день получить 3САСа,а выставляются Дельта и Вента.Кашель вы действительно могли подхватить на выставке,у нас тоже так было. А почему 3САСа, ведь там две выставки одновременно? Анжела А у нас здесь где-нибудь поблизости записывают на эту выставку? На СACIBе 1 САС идёт за 2 :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226065 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМММММММММММММММ ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! А Шефу ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА СЫРОК И КОЛБАСКУ!!!!!!!!!!!! :D :D Марина и Деля. Поздравляем Вас с Делей и всех причастных :) Ура, так держать :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7229308 Нужна помощь: Поставили прививку против бешенства на Кутателадзе с печатью не госветслужбы (печать клиники). Нас допустят к рингу на выставках? В клинике сказали, что должны, а если не пустят, то можно смело судиться. Но выставка то уже пройдет, и нам ни горячо ни холодно будет от решения суда. Кто ставил бешенство( не так давно) на Кутателадзе и выставлялся, посмотрите, пож-та, какая печать стоит в ветпаспорте. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7229867 kookc, не переживайте!Мы тоже с кутателадзевской печатью!Проблем не было ^_^ Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7229956 Нужна помощь: Поставили прививку против бешенства на Кутателадзе с печатью не госветслужбы (печать клиники). Нас допустят к рингу на выставках? В клинике сказали, что должны, а если не пустят, то можно смело судиться. Но выставка то уже пройдет, и нам ни горячо ни холодно будет от решения суда. Кто ставил бешенство( не так давно) на Кутателадзе и выставлялся, посмотрите, пож-та, какая печать стоит в ветпаспорте. Когда вы ставили прививку и чья фамилия написана на печати? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...