Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"А про уши - ох, как нам это знакомо... Поэтому тоже в шапке гуляем, особенно зимой. Но у нас обычно, тьфу-тьфу, весной и летом нормлаьно, без шапки можем обходиться."

Ага, у Венты тоже только в сильные морозы такая беда!лопухи большие,отмерзают)

Да вот не уверена, у Джена обычно осенью это начинается... В общем, фиг его знает :)

Опубликовано

Давно я не заходила на форум. Поздравляю наших девочек Даффи и Венту с удачными выступлениями! :bayan: Вчера у нас был с собой фотоаппарат, но я не смогла разобраться как им пользоваться и не сфотала венту у таблички с цифрой 1 :(

Теперь про уши...

Doltchik - у вас это начинается при смене сезонов, когда организм работает в полную мощность чтобы приспособиться к новой погоде. У нас с Зевсом также

KatrinYa- у вас похоже уши действительно обмерзают на холоде. Кончики ушей Джена и Зевса выглядят совсем по другому в момент начала ухогрыза.

Опубликовано
Doltchik - у вас это начинается при смене сезонов, когда организм работает в полную мощность чтобы приспособиться к новой погоде. У нас с Зевсом также

Ага, точно! Я уже на второй год именно так и начала думать - потому что "обострение" начинается именно осенью. Сейчас вот, вроде, т-т-т, зажило все, но все равно в шапке ходим пока :)

Но сейчас уже все равно легче - похоже, иммунитет у Джена стал покрепче, и теперь уже все это кусками не отваливается, как раньше - трещина не разрастается сильно.

Опубликовано
Vizantiya Дата 25.01.2010, 13:50

Nochka, а покажите пожалуйста Джековы "чудо-тапки"

Вот такие у нас тапки:

post-23935-1264441335_thumb.jpgpost-23935-1264441343_thumb.jpg

Все, что смогли на тот момент предложить нам нужного размера в зоомагазине. Не очень практичные(носы обдираются и светоотражающая полоска начала отклеиваться в первые дни носки), но защитную функцию выполняют и при беге не слетают, мягкие, легкие.

Опубликовано

А вот наша полная экипировка для морозных прогулок:

post-23935-1264442133_thumb.jpg

post-23935-1264442141_thumb.jpg

Шапку в этом году пока не надевали.

Опубликовано
Ну Джек модник прямо :) А свитер вы как-то специально по фигуре подшили, чтобы не задирался? Да, тапки не сваливаются - это самое главное! А то чаще всего проблема в том, что они сползают, и собаке неудобно, и толку от них мало.
Опубликовано

Всем привет! А мы тут, как бы того, новенькие :rolleyes:

Примите нас в свою дружную компанию? Будем рады пообщаться :)

Опубликовано
Всем привет! А мы тут, как бы того, новенькие :rolleyes:

Примите нас в свою дружную компанию? Будем рады пообщаться :)

Привет)) Я хоть то же не старожил, но интересно кто у Вас :rolleyes:

Опубликовано

У меня мальчик, 8 месяцев на днях исполнилось. Брали в Нске. :) Зовут его Пират Самали Шангрис.

Фотки сегодня вечером выложу.

Опубликовано
Nochka, удобные чудо-тапки у Джека, к нам такие штучки не привозят в зоомагазины((( В Белово видела тапочки на мелких собак, но они какие-то не практичные, а просто декоративные. А вверху это манжет резинкой сделан, да? Где-то видела классные башмачки на собак и как их делать, а вспомнить не могу на каком сайте :hz:
Опубликовано
У меня мальчик, 8 месяцев на днях исполнилось. Брали в Нске. :) Зовут его Пират Самали Шангрис.

ООО!!Знаем-знаем Пирата, таже играли с ним,когда он еще у Оли жил))) :rolleyes: а где территориально живете?

Опубликовано

Свитер Джеку достался тоже от хозяйки. Ушивать сама не решилась(руки у меня для шитья не к тому месту приделаны). Просто пришила липу и на спинке застегиваю, собирая излишки в гламурную "юбочку" :D

post-23935-1264515904_thumb.jpg

А вверху это манжет резинкой сделан, да?

Вверху - резинка, ага. Ну она больше от снега защищает, чтоб внутрь не набирался, а держатся тапки засчет липы.

Опубликовано
ООО!!Знаем-знаем Пирата, таже играли с ним,когда он еще у Оли жил))) :rolleyes: а где территориально живете?

Оля, это у которой Джоли? Привет ей большй от нас с Джеком, если встретитесь.

Detcher Дата 26.01.2010, 16:41

У меня мальчик, 8 месяцев на днях исполнилось. Брали в Нске. Зовут его Пират Самали Шангрис.

ПРивет! Фотки в студию!!!

Опубликовано

Да-да. Он самый :) Обязательно передадим, как только увидим их, должны в ближайшие выходные встретиться. А живём в районе Дк Строитель, у нас тут рядышком сестрёнка Амега Африка живёт :) но морозы мешают общаться :huh:

Это ещё старые фото, здесь ему 6 месяцев. Завтра планируем домашнюю фотосессию. :)

post-105424-1264528079_thumb.jpg

Опубликовано
Первая выставка. У нас Пиратик тогда прожил всего пару недель, поэтому выставляла его Оля.

post-105424-1264528594_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.