Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, летящая Вента - это что-то!!! :supdup: :lol:

А из ваших кто-нибудь сегодня был на выставке?

Опубликовано

Мы с Зевсом и Дакотой ездили на фотосессию. Я могу объяснить почему собака должна быть старше двух лет и дрессированная... Там надо сидеть на выдержку, лежать на выдержку, замирать в той позе в которой скажут. У нас фотография с котом и собакой вдвоем не получилась. Один Зевс вел себя хорошо и позировал нормально, а только подносишь к нему кота, уходит сразу в сторону. Подростка или щенка вообще трудно будет сфотать как надо по задумке.

Но это только если нужен определенный кадр, как было у нас! А если просто съемка, то я не знаю зачем курс ОКД.

Кстати фото зевса с той сессии есть уже в теме Валентины и я их от туда взяла :) Так же не могу не добавить, что мне очень все понравилось. Валентина просто :supdup: Очень рекомендую

http://pix.academ.org/img/2010/01/30/dd5641e7c92abf5664b9ab5729f5510d.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/01/30/ae3ba2a3b701f48ca94c720e7691a79b.jpg

Опубликовано

AndreyF, будем ждать фотографий ездовых лесных риджбеков, если погода не подведёт :D. Вы их прям вдвоём запрягаете? В какую-то специальную упряжь?

Аngdoll, Зевс на портретах выглядит профессиональной моделью: такой взгляд, осанка, супер :supdup: Вы большие молодцы, что сделали ему фотосессию))) Жаль, не захотел с котом сфотаться.

Опубликовано
Вот так папик!обалденно!!!! :rulez: А Вента почти всегда парит в воздухе,люди очень удивляются!ангел мой)) гуляем без одежды второй день,ибо потепление не долгое было!На выставку сегодня никто из наших не поехал,похоже,что там вообще риджбеков не было(в расписании не обнаружила нашей породы)))
Опубликовано

Шефф, наши не выставляличь в этот раз. Зевс на фотосесии сидел конечно когда я ему говорила, но ему капец как хотелось лизнуть Валю и объектив :)

KatrinYa, Вента в полете смешная :) Кота пока нету. Как будет покажу.

Смотрю на фото и думаю.. Зевс прекрасен! :)

Опубликовано
Шефф, наши не выставляличь в этот раз. Зевс на фотосесии сидел конечно когда я ему говорила, но ему капец как хотелось лизнуть Валю и объектив :)

KatrinYa, Вента в полете смешная :) Кота пока нету. Как будет покажу.

Смотрю на фото и думаю.. Зевс прекрасен! :)

ЗЕВС получился здорово,очень выразительный взгляд.Надо как-то и мне со своим зверинцем съездить на фотосессию.

Опубликовано

Зевс красавец :) :rolleyes:

angdoll, молодцы, что съездили. Ну а с котом - да, туту конечно сложнее... Не знаю, согласились бы мои в такой ситуации тоже рядом сидеть. Это ж надо, чтобы еще кот сидел, а он то точно ОКД не проходил :lol:

Опубликовано

Летящий риджбек - просто супер!Это ж надо было успеть такой кадр поймать)))И папа Зевс ну просто звезда! :supdup: Мне кажется главное не ОКД, а понимание между собакой и хозяином!

AndreyF а вы в какой ездите в лес?может мы тоже можем выбраться туда своим ходом?

Опубликовано
Нас постоянно догом обзывают...

Здравствуйте :) Вливайтесь :) Джена тоже частенько догом называют :))) И даже иногда амстаффом :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.