Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня. И печать клиники "доктор Вет". А раньше они на бешенство ставили печать "госветслужбы" (я так их поняла, вроде. Могу ошибаться, поэтому и прошу посмотреть какая печать стоит в ветпаспорте, кто ставил там бешенство раньше).

Буду, наверно, пытаться в госветклиниках продублировать эту прививку печатью госветслужбы. Блин, предвкушаю чего это мне будет стоить ( в смысле нервов).

Опубликовано
мы летом ставили прививку,на ней:ветеринарный врач такой-то,и все!ну на 3х выставках претензий не было,ни у нас,ни у Ричика!не переживайте даже))
Опубликовано
мы летом ставили прививку,на ней:ветеринарный врач такой-то,и все!ну на 3х выставках претензий не было,ни у нас,ни у Ричика!не переживайте даже))

Я бы не стала так оптимистично об этом говорить. Коокс, вполне могут возникнуть проблемы. Советую позвонить на Дачную и всё узнать, так сказать, из первых рук.

Опубликовано

Я бы не стала так оптимистично об этом говорить. Коокс, вполне могут возникнуть проблемы. Советую позвонить на Дачную и всё узнать, так сказать, из первых рук.

:blink: и нас тогда держите в курсе,пожалуйсто!)

Опубликовано

Катя, я как поняла, кто успел до Нового года, у того все в порядке. Но мужа отправила в госветслужбу за разъяснениями, теперь надо дождаться когда у него "руки" дойдут этим заняться.

Всё что узнаем расскажу.

А вот мой мальчик, утомленный очередными посиделками.

post-110278-1265859390_thumb.jpg

post-110278-1265859432_thumb.jpg

Опубликовано
Катя, я как поняла, кто успел до Нового года, у того все в порядке. Но мужа отправила в госветслужбу за разъяснениями, теперь надо дождаться когда у него "руки" дойдут этим заняться.

Всё что узнаем расскажу.

Я ставила своим собакам в конце января, тоже успела:)) Но вот уже в начале февраля всё, прививка считается как бы недействительной. Не знаю точно, как для выставок, но вот ветсправку на выезд вам по этой прививке точно не дадут.

Конечно, можно "повыяснять отношения" почему так получается, если на Кутателадзе нельзя ставить прививки от бешенства, то почему ставят? Если можно, то почему такая проблема возникает с выставками и выездом? В любом случае страдаем мы.

Опубликовано

Подрос ваш мальчик, в кресле уже не помещается :lol:

Опубликовано

:lol: И ведь удобно же ему :rolleyes:

Не-а, неудобно, но сил не было голову закинуть на кресло. Еле-еле до стула дотянулся. Сначала голова вообще болталась у пола, потом неимоверными усилиями дотянулся до стула и так отходил минут 20 (в одном шаге находится нормальный большой диван). Потом "рванул" пьяной походкой на кровать к папочке и там уже до утра.

Потом приезжали гости на три дня. Мы уступили им свою спальню. После их отъезда, а это было в 12 ночи, муж только лег, Райз заскочил, прижался к мужу и зажмурил крепко-крепко глаза ( весь вид говорил "не кантовать", "ори не ори мама- я сплю") Все действо произошло за 2 сек. , включая укладывание мужа. И я впервые увидела, что собаки умеют так "глаза жмурить".

Опубликовано
Добрый вечер,любители этой аристократичной породы. Информация к размышлению: 17-18 апреля моно родезийск. риджбека плюс цациб. Эксперт моно Рамон Подеста. В Питере. Формируем автобус.
Опубликовано
Добрый вечер,любители этой аристократичной породы. Информация к размышлению: 17-18 апреля моно родезийск. риджбека плюс цациб. Эксперт моно Рамон Подеста. В Питере. Формируем автобус.

эхх, далекооо!интересно,дождемся ли мы когданть моно))) а аристократичная-это точно!У меня мама Венту вообще "камИнной собакой" зовет :lol:

Опубликовано

"Формируем автобус"

Ничё себе автобус получится, настоящий риджбус :) пока до питера на нём доедешь у самого ридж на спине вылезет :D

Опубликовано

kookc какой мальчик большущий стал_)красавец просто!

кстати о мифах что кошки не дружат с собаками) - фото полное опровержение ему)

post-94365-1266062457_thumb.png

Опубликовано
kookc какой мальчик большущий стал_)красавец просто!

кстати о мифах что кошки не дружат с собаками) - фото полное опровержение ему)

А у нас Сараби с курильским бобтейлом вообще в обнимку спят,как-нибуть сфотаю.Нола с ней так кувыркается(с Марысей),что квартира ходуном ходит.

Опубликовано

Эх, а наши только терпят друг друга.

К вопросу аристократичности: Райз решил, что пора начинать писать как большому. Несколько раз попытался позадирать лапу на улице, не получилось. Т.к. держать лапу не может, а подпорка в виде сугроба не выдерживает мощи нашего пса. Захожу вчера вечером в комнату к дочери, а пес занес лапу на кровать дочери, на жесткий матрас. Лапа лежит, не проваливается и самому держать не надо. И писает. :wacko: :bur: :( :huh: :o :o

Вот такие мы сообразительные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.