Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Казахстанский Джедик два дня (субботу и воскресенье) звездил на выставках у себя дома.

суббота - выставка ранга CACIB-FCI - Получили оценку отлично, ЛК, ЛПП, ЮЧК. В БЕСТЕ в своей 6 группе заняли 3 место.

воскресенье - выставка ранга САС - ЛЮ, ЛПП, ЮЧК. БЕСТ в 6 группе - 1 место, БЕСТ юниоры - 2 место.

Фотографии обещали прислать позже :)

Анжела, не очень поняла почему на всепородных выставках Джед получил ЮЧК (Юный Чемпион Клуба, если я правильно расшифровала). Такие титула на таких выставках не присуждают :unsure:

И если он на САС!Ве получил ЛК(!), то должен был получить САС!В! А это очень весомый титул, особенно для молодой собаки :supdup:

А почему тогда на след день он выставлялся в юниорах??? Что-то я совсем запуталась в титулах Джедди :huh:

Хотя с победами Джедди в БЭСТах поздравляю :supdup:

Опубликовано
А кто-нибудь гуляет в Берёзовой? Мы там видели только нашу сестрёнку - Рику. :unsure: А больше никого не встречали из риджбеков.

Другие собаки с нами в таком темпе не могут бегать , устают быстро ; ) и Пиратик скучать начинает.

Рядом с вами живет наша Дафна,но в рощу они так же как и мы ходят редко.В Заельцовском парке гулять намного интересней,мы стараемся все ездить туда,пока там не развезло.

В Заельцовский - это хорошо. А когда туда поедите? Мы бы с удовольствием присоединились, если вы не против.

Мы на следующей неделе скорей всего уже уедем месяца на два,а на этой неделе вам с нами нельзя и вообще никаким собам мужского пола.Вы в личку хозяевам Дафны скиньте телефон,или как-нибудь по другому с ними свяжитесь,думаю они не будут против.

Подскажите, пожалуйста, ник хозяев Дафны? А то я плохо пока знаю, кто есть кто :unsure:

Опубликовано
Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню.

angdoll, юниорам СACIB не дают по правилам, хотя ЛПП они могут стать... Поэтому ЛПП-юниор выходит на сравнение в ВEST 6 группы и в юниорский ВEST.

ЮСАС на выставке ранга СACIB защитывается как двойной при закрытии титула Юный Чемпион России.

Опубликовано
angdoll, ПОЗДРАВЛЯЕМ вашего сыночка ДЖЕРАЙЯ с ПОБЕДАМИ!!!

Очень красивый мальчик!!!

saimonspride, спасибо. Очень приятно :) Мне Джедик очень нравится, жалко что от нас далеко. Хотелось бы его увидеть не на фото.

Опубликовано
Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню.

Понятно :D Я только вчера с монопородки, поэтому так и расшифровала по инерции :D

Но всё равно, ЛК юниор не может стать ; ) Может на цацибе не ЛК, а ЛЮ? :rolleyes:

Опубликовано

Понятно :D Я только вчера с монопородки, поэтому так и расшифровала по инерции :D

Но всё равно, ЛК юниор не может стать ; ) Может на цацибе не ЛК, а ЛЮ? :rolleyes:

Шефф,если вы были на монопородке,значит выставлялись ваши собаки,можно поздравлять?

Опубликовано

Шефф,если вы были на монопородке,значит выставлялись ваши собаки,можно поздравлять?

Мы выступили скромненько :rolleyes: , но всё равно нас можно и поздравить :rolleyes:

Моя Гая выиграла класс сук-чемпионов, Беня (который любит летать)- ПК открытого класса, Энджел, его подружка - отл.2, ЮСС, ещё сука из моего питомника, Деля - ПК, СС промежутка :D Не повезло только сыночку Ельвину, третье место в юниорах. Его маленькая хозяйка очень расстроилась. Не хватило уверенности обоим и хэндлинга, и Кате и Ельвину. Ну ничего, какие их годы, научатся и будут побеждать :supdup:

(извиняюсь за флуд в чужой ветке :shy: )

Опубликовано

Джедай

http://pix.academ.org/img/2010/04/06/82789c8e3f3d3d600b125975b63d1864.jpg

Ожидание ринга

http://pix.academ.org/img/2010/04/06/c3f49dc2c1d278f24c3f3b23ea3f2e30.jpg

Опубликовано

Поздравляю мамочек и папочек с красавцем-сыночком. :rolleyes:

Не пойму на кого из детишек (здешних) он больше похож на Даффи, Венту? Точно не Деля и не Ричи. Они чем там с ним занимаются, angdoll? Такой мышцастый вроде парень? :supdup:

А у нас все "не слава богу" теперь мы вроде полюбили бегать рысью (откормились что ли), зато в стойке не хотим стоять красиво, пришибленного из себя строит.

AndreyF Я лыжи не люблю, я хочу такие саночки купить(для рыбаловов и охотников), стоячие. Стоишь на них, за ручку держишься и собака сама бежит вперед. Кайф(наверно). Только как заставить собаку бежать? Вот и придумала удочку с мясом. Шуткую. Летом буду литературу по этому вопросу штудировать. Да и саночки такие купить проблема.

И еще как правильно мерить рост? Я ставлю Райза в стойку рядом со стеной и толстую линейку кладу на холку, одним концом упираю в стену. Толстая линейка нужна, чтобы видно было хорошо угол в 90 градусов. Получается 68 см. Но Джен также 68 см, а мы реально выше. Может не так мерию?

Опубликовано
Толстая линейка нужна, чтобы видно было хорошо угол в 90 градусов. Получается 68 см. Но Джен также 68 см, а мы реально выше. Может не так мерию?

Вроде Вы все правильно делаете. Дело в том, что я Джена не измеряла сама, мне сказали - 68 см, я поверила :unsure: так что может он и ниже, надо будет измерить :)

Джедик - красавец... :rolleyes: Такая стать!

Опубликовано

kookc Джедик наверное ближе к Венте, Дафи и Габи. С ним особо ни чем не занимаются. Просто гуляют много. Ну и на шоу трениг конечно ходят и на ОКД. Я думаю, что Райз тоже мышцами обрастет с вашим хорошим за ним уходом :)

У Зевса тоже мышечный рисунок хорошо видно, и все это от долгих прогулок по лесу.

Опубликовано

Мы выступили скромненько :rolleyes: , но всё равно нас можно и поздравить :rolleyes:

Моя Гая выиграла класс сук-чемпионов, Беня (который любит летать)- ПК открытого класса, Энджел, его подружка - отл.2, ЮСС, ещё сука из моего питомника, Деля - ПК, СС промежутка :D Не повезло только сыночку Ельвину, третье место в юниорах. Его маленькая хозяйка очень расстроилась. Не хватило уверенности обоим и хэндлинга, и Кате и Ельвину. Ну ничего, какие их годы, научатся и будут побеждать :supdup:

(извиняюсь за флуд в чужой ветке :shy: )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :muz1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.