Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398011 Казахстанский Джедик два дня (субботу и воскресенье) звездил на выставках у себя дома. суббота - выставка ранга CACIB-FCI - Получили оценку отлично, ЛК, ЛПП, ЮЧК. В БЕСТЕ в своей 6 группе заняли 3 место. воскресенье - выставка ранга САС - ЛЮ, ЛПП, ЮЧК. БЕСТ в 6 группе - 1 место, БЕСТ юниоры - 2 место. Фотографии обещали прислать позже :) Анжела, не очень поняла почему на всепородных выставках Джед получил ЮЧК (Юный Чемпион Клуба, если я правильно расшифровала). Такие титула на таких выставках не присуждают И если он на САС!Ве получил ЛК(!), то должен был получить САС!В! А это очень весомый титул, особенно для молодой собаки :supdup: А почему тогда на след день он выставлялся в юниорах??? Что-то я совсем запуталась в титулах Джедди Хотя с победами Джедди в БЭСТах поздравляю :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398012 И если они ничего не пишут, это не значит, что они не читают. шифруются :smoke: :lol: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398042 А кто-нибудь гуляет в Берёзовой? Мы там видели только нашу сестрёнку - Рику. А больше никого не встречали из риджбеков. Другие собаки с нами в таком темпе не могут бегать , устают быстро ; ) и Пиратик скучать начинает. Рядом с вами живет наша Дафна,но в рощу они так же как и мы ходят редко.В Заельцовском парке гулять намного интересней,мы стараемся все ездить туда,пока там не развезло. В Заельцовский - это хорошо. А когда туда поедите? Мы бы с удовольствием присоединились, если вы не против. Мы на следующей неделе скорей всего уже уедем месяца на два,а на этой неделе вам с нами нельзя и вообще никаким собам мужского пола.Вы в личку хозяевам Дафны скиньте телефон,или как-нибудь по другому с ними свяжитесь,думаю они не будут против. Подскажите, пожалуйста, ник хозяев Дафны? А то я плохо пока знаю, кто есть кто Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398061 Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398179 Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню. angdoll, юниорам СACIB не дают по правилам, хотя ЛПП они могут стать... Поэтому ЛПП-юниор выходит на сравнение в ВEST 6 группы и в юниорский ВEST. ЮСАС на выставке ранга СACIB защитывается как двойной при закрытии титула Юный Чемпион России. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398196 angdoll, ПОЗДРАВЛЯЕМ вашего сыночка ДЖЕРАЙЯ с ПОБЕДАМИ!!! Очень красивый мальчик!!! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398522 angdoll, ПОЗДРАВЛЯЕМ вашего сыночка ДЖЕРАЙЯ с ПОБЕДАМИ!!! Очень красивый мальчик!!! saimonspride, спасибо. Очень приятно :) Мне Джедик очень нравится, жалко что от нас далеко. Хотелось бы его увидеть не на фото. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398714 Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню. Понятно :D Я только вчера с монопородки, поэтому так и расшифровала по инерции :D Но всё равно, ЛК юниор не может стать ; ) Может на цацибе не ЛК, а ЛЮ? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398825 Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню. Понятно :D Я только вчера с монопородки, поэтому так и расшифровала по инерции :D Но всё равно, ЛК юниор не может стать ; ) Может на цацибе не ЛК, а ЛЮ? Шефф,если вы были на монопородке,значит выставлялись ваши собаки,можно поздравлять? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398868 Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню. Понятно :D Я только вчера с монопородки, поэтому так и расшифровала по инерции :D Но всё равно, ЛК юниор не может стать ; ) Может на цацибе не ЛК, а ЛЮ? Шефф,если вы были на монопородке,значит выставлялись ваши собаки,можно поздравлять? Мы выступили скромненько , но всё равно нас можно и поздравить Моя Гая выиграла класс сук-чемпионов, Беня (который любит летать)- ПК открытого класса, Энджел, его подружка - отл.2, ЮСС, ещё сука из моего питомника, Деля - ПК, СС промежутка :D Не повезло только сыночку Ельвину, третье место в юниорах. Его маленькая хозяйка очень расстроилась. Не хватило уверенности обоим и хэндлинга, и Кате и Ельвину. Ну ничего, какие их годы, научатся и будут побеждать :supdup: (извиняюсь за флуд в чужой ветке :shy: ) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7399089 Джедай http://pix.academ.org/img/2010/04/06/82789c8e3f3d3d600b125975b63d1864.jpg Ожидание ринга http://pix.academ.org/img/2010/04/06/c3f49dc2c1d278f24c3f3b23ea3f2e30.jpg Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7399572 Поздравляю мамочек и папочек с красавцем-сыночком. Не пойму на кого из детишек (здешних) он больше похож на Даффи, Венту? Точно не Деля и не Ричи. Они чем там с ним занимаются, angdoll? Такой мышцастый вроде парень? :supdup: А у нас все "не слава богу" теперь мы вроде полюбили бегать рысью (откормились что ли), зато в стойке не хотим стоять красиво, пришибленного из себя строит. AndreyF Я лыжи не люблю, я хочу такие саночки купить(для рыбаловов и охотников), стоячие. Стоишь на них, за ручку держишься и собака сама бежит вперед. Кайф(наверно). Только как заставить собаку бежать? Вот и придумала удочку с мясом. Шуткую. Летом буду литературу по этому вопросу штудировать. Да и саночки такие купить проблема. И еще как правильно мерить рост? Я ставлю Райза в стойку рядом со стеной и толстую линейку кладу на холку, одним концом упираю в стену. Толстая линейка нужна, чтобы видно было хорошо угол в 90 градусов. Получается 68 см. Но Джен также 68 см, а мы реально выше. Может не так мерию? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7399645 Толстая линейка нужна, чтобы видно было хорошо угол в 90 градусов. Получается 68 см. Но Джен также 68 см, а мы реально выше. Может не так мерию? Вроде Вы все правильно делаете. Дело в том, что я Джена не измеряла сама, мне сказали - 68 см, я поверила так что может он и ниже, надо будет измерить :) Джедик - красавец... Такая стать! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7399671 kookc Джедик наверное ближе к Венте, Дафи и Габи. С ним особо ни чем не занимаются. Просто гуляют много. Ну и на шоу трениг конечно ходят и на ОКД. Я думаю, что Райз тоже мышцами обрастет с вашим хорошим за ним уходом :) У Зевса тоже мышечный рисунок хорошо видно, и все это от долгих прогулок по лесу. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7400481 Шефф, ЮЧК это Юный Чемпион Казахстана. Про CАCIB на радостях не спросила. Уточню. Понятно :D Я только вчера с монопородки, поэтому так и расшифровала по инерции :D Но всё равно, ЛК юниор не может стать ; ) Может на цацибе не ЛК, а ЛЮ? Шефф,если вы были на монопородке,значит выставлялись ваши собаки,можно поздравлять? Мы выступили скромненько , но всё равно нас можно и поздравить Моя Гая выиграла класс сук-чемпионов, Беня (который любит летать)- ПК открытого класса, Энджел, его подружка - отл.2, ЮСС, ещё сука из моего питомника, Деля - ПК, СС промежутка :D Не повезло только сыночку Ельвину, третье место в юниорах. Его маленькая хозяйка очень расстроилась. Не хватило уверенности обоим и хэндлинга, и Кате и Ельвину. Ну ничего, какие их годы, научатся и будут побеждать :supdup: (извиняюсь за флуд в чужой ветке :shy: ) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :muz1: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...