Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7401551 Поздравляем братца Джэика, наших далмацких друзей и даже неведомого нам Нила с отличными результатами :slonik: :slonik: :slonik: Анжела,а в Казахстане есть риджбеки помимо Джэди?) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7401754 Поздравляем братца Джэика, наших далмацких друзей и даже неведомого нам Нила с отличными результатами :slonik: :slonik: :slonik: Анжела,а в Казахстане есть риджбеки помимо Джэди?) Есть ага, я даже была на их форуме :) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7403511 Джедай http://pix.academ.org/img/2010/04/06/82789c8e3f3d3d600b125975b63d1864.jpg angdoll, отличный сынок! Как говорится-все при нем!!! Фото-СУПЕР! Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7403544 Поздравляем братца Джэика, наших далмацких друзей и даже неведомого нам Нила с отличными результатами :slonik: :slonik: :slonik: Анжела,а в Казахстане есть риджбеки помимо Джэди?) Есть ага, я даже была на их форуме :) angdoll, если можно в личку ссылку форума Казахстана. Я на Элите собираю инфу по географии российских РР. А в каком городе Джедай живет? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404687 kookc, измерила я Джена :umn: . В общем, не ручаюсь за точность, но около 66-66,5 см. Так что как раз и получается, что Райз выше на пару см :) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404987 kookc, измерила я Джена :umn: . В общем, не ручаюсь за точность, но около 66-66,5 см. Так что как раз и получается, что Райз выше на пару см :) Спасибо, а то я распереживалась, хотела опять перемерять, а стеночка наша занята. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405398 А что у нас за собака в районе ТЦ живет, никто не знает? У моего бывшего учителя по экономике риджбек, как оказалось, появился :) kooks - это Ваш Райз, наверное? :) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406105 А что у нас за собака в районе ТЦ живет, никто не знает? У моего бывшего учителя по экономике риджбек, как оказалось, появился :) kooks - это Ваш Райз, наверное? :) Ну, если Ваш учитель по экономике (он бы очень огорчился прочитав это послание, по моему он учил управлению, ну и экономике в том числе :ayayay: ) живет в районе ТЦ, то да это Райз. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406263 А что у нас за собака в районе ТЦ живет, никто не знает? У моего бывшего учителя по экономике риджбек, как оказалось, появился :) kooks - это Ваш Райз, наверное? :) Ну, если Ваш учитель по экономике (он бы очень огорчился прочитав это послание, по моему он учил управлению, ну и экономике в том числе :ayayay: ) живет в районе ТЦ, то да это Райз. Академгородок - не большая, а маленькая деревня :grin: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406332 Нашла Сарабкины фотки в полтора года,посмотрите какая она была стройная.И куда все делось?На первом фото она показывает,что в трубочку сворачиваются не только уши,но и язык :supdup:. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406345 Нашла Сарабкины фотки в полтора года,посмотрите какая она была стройная.И куда все делось?На первом фото она показывает,что в трубочку сворачиваются не только уши,но и язык :supdup:. Красотулишна!!! :supdup: Язык - супер :) Куда-куда делось - многодетная мамаша стала Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406848 Ну, мышцы то присутствуют, а ребра и живот смахивают на Райзены. Успокоили, Наташа. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406904 Ну, мышцы то присутствуют, а ребра и живот смахивают на Райзены. Успокоили, Наташа. Да Райз массу еще наберет. Он в высоту пока рос. Сейчас начнет в ширь. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7407090 Ну, если Ваш учитель по экономике (он бы очень огорчился прочитав это послание, по моему он учил управлению, ну и экономике в том числе :ayayay: ) живет в районе ТЦ, то да это Райз. Экономики у нас было больше, чем управления, насколько я помню, впрочем, было это давным давно и неправда, так что это, в общем, не важно. Важно, что Райзу повезло попасть в хорошие ответственные руки :) Академгородок - не большая, а маленькая деревня :grin: Это точно :D Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7407119 Охота на львов, это значит риджбек, Другую с собой не возьмет человек! Не хочется в Африку ехать на львов? Он может у нас загонять кабанов! Вынослив, увертлив он, ловок, силен, Хозяину предан и очень умен! Не хочешь охотиться? Ну и не надо: Риджбеку с тобою важнее быть рядом! Азартно он будет по полю гонять, С любимым хозяином в мячик играть! А дома спокойный, флегматик почти, Вот только чужому не даст он войти! Охрана имущества, дома, семьи У этой породы, наверно, в крови! Собака-охотник, собака-охрана, Спортсмен, компаньон – разве этого мало? Не верите вы, что такое бывает? Спросите заводчика. Он-то уж знает! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...