Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем всех участников выставки, особенно Венту с оценкой Отлично,Райза с ЮСАС(кстати за две недели он очень хорошо раздался-то ли еще будет),ну и конечно Дельту с ЛПП и ЧФЛС!!!!!!!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Опубликовано
Мне очень приятно, что Джедай нравится не мне одной :) Очень жаль что его толком никто и не увидит. Далеко они ....
Опубликовано
)Мы присоединяемся к Поздравлениям!Желаем Деле,Райзу и их хозяевам дальнешийх успехов и побед!!!Ура! :ole:
Опубликовано
Поздравляю всех рыжиков с отличным выступлением!!! :supdup: :supdup: :supdup:

А мы соответственно всех пятнистиков!!!!! :muz1:

Опубликовано

Ну, вот и мы отоспались.

ВСЕХ нас ПОЗДРАВЛЯЮ с победами наших любимцев!

angdoll На московском сайте разместили вашего сыночки (Джедая) фото, его стать отметила там и Татьяна Волкова, хозяйка нашего папочки.

Опубликовано
Ну, вот и мы отоспались.

ВСЕХ нас ПОЗДРАВЛЯЮ с победами наших любимцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ - ДЕЛЬТУ, ВЕНТУ И РАЙЗИКА!!!

Ждем подробного рассказа...

Эксперт у вас был очень строгий...

РАЙЗИК - МОЛОДЕЦ !!! Остался один САСj до Юного Чемпиона России!

Опубликовано

Присоединяюсь к общим поздравлениям!!! :muz1:

Показывайте пожалуйста фотографии с выставки, не томите)))

Опубликовано
Присоединяюсь к общим поздравлениям!!! :muz1:

Показывайте пожалуйста фотографии с выставки, не томите)))

да вот как-то мы не пофотались,все собирались-собирались... потом срочно все заторопились кто куда...в общем без фоток остались((( ну ничего,в следующий раз ДО ринга будем фотографироваться,чтоб уж наверняка!!!А я вот причем знала,что у Дэли САС,а не ЮСАС...эт я от волнения так написала отчего-то!И конечно наши поздравления Шефф и ее пятнистикам!!!! :rolleyes:

А на Бэст ктонть ездил???

Опубликовано

Спасибо за поздравления :supdup:

Катя, мы ездили. Так как Дели не смогла приехать, то наша Ника, в тяжелейшей борьбе сама с собой выиграла группу :supdup: :lol:

А больше в группе никого не было, ни бассетов, ни биглей.

Опубликовано

Спасибо за поздравления :supdup:

Катя, мы ездили. Так как Дели не смогла приехать, то наша Ника, в тяжелейшей борьбе сама с собой выиграла группу :supdup: :lol:

А больше в группе никого не было, ни бассетов, ни биглей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А у вас на БЕST хорошие призы дают-кубки, розетки или подарки?

А Райзик тоже на юниорский БЕST не приехал?

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А у вас на БЕST хорошие призы дают-кубки, розетки или подарки?

А Райзик тоже на юниорский БЕST не приехал?

ну вот собаке выставки(бородатый колли) много призов надарили,в том числе и телевизор!А в Москве как с этим дела обстоят! у нас на некоторых выставках за ЛПП тока диплом дать могут и все!

Опубликовано

Всем привет из Алматы!

Спасибо огромное за замечательные отзывы о нашем сыночке Джедайке. :rolleyes: Он нас радует не только своими выставочными достижениями. Ежедневное общение с ним - это заряд положительных эмоций. Мальчишка очень ласковый. Из трёх наших собачек (ещё мопс и особа дворянской породы), он самый послушный и покладистый.

Конечно, очень много времени и сил уходит на то, чтобы наш парень рос и процветал. С самого первого дня, как он появился в нашем доме (поездом Новосибирск - Алматы), режим дня всех членов семьи координально изменился. До 6 месяцев с ним нянчились, как с маленьким ребёнком. Питание рассчитывалось по граммам и подавалось строго по времени. По ступенькам не разрешали спускаться, гулять выносили на руках (чтобы не повредились суставы). Так как у нас частный дом, то Джедик гуляет столько, сколько захочется. По участку скачет как олень. А если вся наша собачья компания устраивают игру "Догони меня" (а длина участка у нас 70 метров), то дрожит земля. А ещё наверное, чем больше солнца, тем лучше для Родезийского риджбека, всё-таки историческая родина ЮАР.

Конечно же очень хочется приехать в Новосибирск и повстречаться со всеми риджбекавладельцами. Мы планируем, но время покажет. А может быть, все в гости к нам?

Ещё раз СПАСИБО всем!

Отдельное СПАСИБО - Анжеле!!! На протяжение всего времени мы знаем, что с ней можно советоваться и делиться радостями (несмотря на расстояния).

Всем желаем побед на предстоящих выставках!

И поздравляем всех с победами и титулами на прошедших выставках!!!

Опубликовано
АЛМА-АТА,характер у Джерайи с детства был такой,никогда не вмешивался в собачьи ссоры,но и себя в обиду не давал(в мамку пошел).Когда я его отправляла к вам,мой муж давал инструкции проводнице,как-будто ребенка надо было отвезти,и всю дорогу причитал,что я садистка и отдаю ребенка в чужую страну.На что я ему приводила весомый аргумент: там тепло,солнце,не то что у нас в Сибири.Так что думаю вы правы говоря - :6319_4028: (А ещё наверное, чем больше солнца, тем лучше для Родезийского риджбека, всё-таки историческая родина ЮАР.)Спасибо вам еще и еще за хорошее выращивание и хороший уход за нашим,теперь уже правда вашим,"сыночком"!!!!!
Опубликовано

Сегодня на Международной выставке ранга САСIB "Уралочка" в г. Екатеринбурге под интерэкспертом

Kamen Litov (Болгария)

отл,САС, ЛС, CACIB, Чемпион РКФ ЕЛВА ЕМАНДЖА из ДИНАСТИИ ШАНГРИС (Бушмен Бамако из Династии Шангрис+Аурика)

Поздравления с победой Джоли, ее хозяйке Ольге Беляковой и заводчику Анне Швыдко !!! :ole: :ole: :ole:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.