Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока кто то работает на выставке, мы открыли пляжный сезон

post-110278-1272098116_thumb.jpg

post-110278-1272098136_thumb.jpg

post-110278-1272098155_thumb.jpg

post-110278-1272098171_thumb.jpg

post-110278-1272098185_thumb.jpg

устал я что то

post-110278-1272098219_thumb.jpg

А как вам моя линия верха

post-110278-1272098102_thumb.jpg

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ВЕНТОЧКУ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ.ТАК ДЕРЖАТЬ.МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut:
Опубликовано
Очень хорошие фото! Все же какие риджбеки узнаваемые! Раньше проскакивали выражения о РР - "дврняжки с рисунком на спине"... Теперь в голосах людей восторг!!!

На фото и краешьки города увидела!!! Райзик обещал нам провести экскурсию по Академгородку...

Когда мы купили Сарабку,у нас спрашивали,что это за порода,я отвечалаРР,а мне говорили что видели риджбеков и они похожи на дворняг.Так-что похоже не только в Москве была такая проблема.

Опубликовано
Пока появилась возможность написать,воспользуюсь.Ричик красавец,только фото не очень,Райзик то-же.Мы ездили в Солнечногорск на прогулку с Арчиком и Сараби.Арчик очень понравился и характером и внешностью,настоящий РИДЖБЕК.Хозяин Арчика Андрей приветливый,доброжелательный человек,прогулка нам понравилась и главное добираться до них удобно на машине.16 мая поедем на выставку в Москву поболеть за них.Если бы вы знали,как мы здесь по вам соскучились,выставляйте новые фото,нам все интересно.
Опубликовано
Пока появилась возможность написать,воспользуюсь.Ричик красавец,только фото не очень,Райзик то-же.Мы ездили в Солнечногорск на прогулку с Арчиком и Сараби.Арчик очень понравился и характером и внешностью,настоящий РИДЖБЕК.Хозяин Арчика Андрей приветливый,доброжелательный человек,прогулка нам понравилась и главное добираться до них удобно на машине.16 мая поедем на выставку в Москву поболеть за них.Если бы вы знали,как мы здесь по вам соскучились,выставляйте новые фото,нам все интересно.

AndreyF, мы знаем, что вы в наших краях!!! :rolleyes: Разговаривали с Андреем...

Ждем фото с прогулки или Арчика попросите...

Опубликовано
Пока кто то работает на выставке, мы открыли пляжный сезон

post-110278-1272098116_thumb.jpg

устал я что то

post-110278-1272098219_thumb.jpg

Какой песочек!!! Заметно, Райзик "оторвался" по полной!!! :lol:

Опубликовано

Видео RR с Crufts 2010

Open Class

Видео часть1

Видео часть2

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=326.825

Опубликовано

Катюша и Вента ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Особенно с BIGом! (По поводу ЛПП сомнений у нас и не было).

А мы завтра (в воскресенье) опять пойдем на пляж, если кто захочет присоединяйтесь к нам (скучно одним гонять) часиков в 13.00.

Мы обходим весь пляж, так что увидим, если кто придет.

Опубликовано

спасибо за поздравления! :wub: на этот раз фотик был!!!фотографий будет много в скором времени)))) и Арчика посмотрите, кто не видел давно!такой потрясающеогромный красавец стал!! И девочку Нору, с которой мы почти на каждой выставке встречаемся, они с Вентой перед Бэстами так извалялись, что не понятно какого цвета стали!Благо короткошерстные, тряпочкой протер и вперед! Нору с закрытием ЮЧР поздравляем,если вдруг заглянут к нам "на огонек" :love2:

kookc, мы звт не можем к Вам присоедениться,но приняли предложение и по возможности будем приезжать, Вы оповещайте,как еще собираться будете) кстати, 1 мая тоже идем на выставку, до встречи))))

Опубликовано

Ждём БЭСТов ; )

Заняли 5е место, подарили нам еще один кубок и красивую розеточку!)) Вообще выставкой осталась довольна, действительно праздничная и доброжелательная атмосфера!эксперт Тиц очень понравилась)))

а еще нам клубный титул дали ЧЕМПИОН СИБИРИ, это никуда не идет,конечно,но приято!Уехали с полной сумпой подарков и медалью на шее))))

Опубликовано
спасибо за поздравления! :wub: на этот раз фотик был!!!фотографий будет много в скором времени)))) и Арчика посмотрите, кто не видел давно!такой потрясающеогромный красавец стал!! И девочку Нору, с которой мы почти на каждой выставке встречаемся, они с Вентой перед Бэстами так извалялись, что не понятно какого цвета стали!Благо короткошерстные, тряпочкой протер и вперед! Нору с закрытием ЮЧР поздравляем,если вдруг заглянут к нам "на огонек" :love2:

Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЕНТОЙ!!! Я хэндлер Норы! :rolleyes: Но ЮЧР мы пока не закрыли - это пока что 3 ЮСАС, Нору записали на 1 мая, там планируем и закрыть! :supdup: А уж как Нора и Вента извалялись, было наблюдать очень интересно! :hahaha: Будем рады с вами ещё пообщаться на выставке и тут. :rolleyes:

Опубликовано

Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЕНТОЙ!!! Я хэндлер Норы! Но ЮЧР мы пока не закрыли - это пока что 3 ЮСАС, Нору записали на 1 мая, там планируем и закрыть! А уж как Нора и Вента извалялись, было наблюдать очень интересно! Будем рады с вами ещё пообщаться на выставке и тут.

понятно,опять я все перепутала,но все равно мои поздравления меньше не становятся)) значит и с Вами 1мая встретимся вновь! :bayan:

Опубликовано
понятно,опять я все перепутала,но все равно мои поздравления меньше не становятся)) значит и с Вами 1мая встретимся вновь! :bayan:

Конечно встретимся! Я только ЗА, обоими руками и ногами :lol: 1 мая будет даваться призовой сертификат:

Для льготной регистрации на CACIB(декабрьский).

ЛБ, ЛЩ, ЛВ, ЛЮ, ЛПП - регистрация по 800 руб.

Призеры групп (1-3 место) - регистрация по 500 руб.

Призеры всех Бэстов (1-3 место) - бесплатно.

Владелец, получивший такой сертификат, может зарегистрировать ЛЮБУЮ СВОЮ собаку до 1 ноября 2010 года.

Вот и будем стараться! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.