Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455082 Пока кто то работает на выставке, мы открыли пляжный сезон устал я что то А как вам моя линия верха Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455200 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ВЕНТОЧКУ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ.ТАК ДЕРЖАТЬ.МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455211 Очень хорошие фото! Все же какие риджбеки узнаваемые! Раньше проскакивали выражения о РР - "дврняжки с рисунком на спине"... Теперь в голосах людей восторг!!! На фото и краешьки города увидела!!! Райзик обещал нам провести экскурсию по Академгородку... Когда мы купили Сарабку,у нас спрашивали,что это за порода,я отвечалаРР,а мне говорили что видели риджбеков и они похожи на дворняг.Так-что похоже не только в Москве была такая проблема. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455238 Пока появилась возможность написать,воспользуюсь.Ричик красавец,только фото не очень,Райзик то-же.Мы ездили в Солнечногорск на прогулку с Арчиком и Сараби.Арчик очень понравился и характером и внешностью,настоящий РИДЖБЕК.Хозяин Арчика Андрей приветливый,доброжелательный человек,прогулка нам понравилась и главное добираться до них удобно на машине.16 мая поедем на выставку в Москву поболеть за них.Если бы вы знали,как мы здесь по вам соскучились,выставляйте новые фото,нам все интересно. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455259 Пока появилась возможность написать,воспользуюсь.Ричик красавец,только фото не очень,Райзик то-же.Мы ездили в Солнечногорск на прогулку с Арчиком и Сараби.Арчик очень понравился и характером и внешностью,настоящий РИДЖБЕК.Хозяин Арчика Андрей приветливый,доброжелательный человек,прогулка нам понравилась и главное добираться до них удобно на машине.16 мая поедем на выставку в Москву поболеть за них.Если бы вы знали,как мы здесь по вам соскучились,выставляйте новые фото,нам все интересно. AndreyF, мы знаем, что вы в наших краях!!! Разговаривали с Андреем... Ждем фото с прогулки или Арчика попросите... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455277 Пока кто то работает на выставке, мы открыли пляжный сезон устал я что то Какой песочек!!! Заметно, Райзик "оторвался" по полной!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455310 Видео RR с Crufts 2010 Open Class Видео часть1 Видео часть2 http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=326.825 Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455366 Поздравляем Катю и Венту с САС, ЛПП, БИГ-1!!! :supdup: Ждём БЭСТов ; ) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7456015 Катюша и Вента ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Особенно с BIGом! (По поводу ЛПП сомнений у нас и не было). А мы завтра (в воскресенье) опять пойдем на пляж, если кто захочет присоединяйтесь к нам (скучно одним гонять) часиков в 13.00. Мы обходим весь пляж, так что увидим, если кто придет. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7456112 спасибо за поздравления! на этот раз фотик был!!!фотографий будет много в скором времени)))) и Арчика посмотрите, кто не видел давно!такой потрясающеогромный красавец стал!! И девочку Нору, с которой мы почти на каждой выставке встречаемся, они с Вентой перед Бэстами так извалялись, что не понятно какого цвета стали!Благо короткошерстные, тряпочкой протер и вперед! Нору с закрытием ЮЧР поздравляем,если вдруг заглянут к нам "на огонек" :love2: kookc, мы звт не можем к Вам присоедениться,но приняли предложение и по возможности будем приезжать, Вы оповещайте,как еще собираться будете) кстати, 1 мая тоже идем на выставку, до встречи)))) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7456125 Ждём БЭСТов ; ) Заняли 5е место, подарили нам еще один кубок и красивую розеточку!)) Вообще выставкой осталась довольна, действительно праздничная и доброжелательная атмосфера!эксперт Тиц очень понравилась))) а еще нам клубный титул дали ЧЕМПИОН СИБИРИ, это никуда не идет,конечно,но приято!Уехали с полной сумпой подарков и медалью на шее)))) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7456127 спасибо за поздравления! на этот раз фотик был!!!фотографий будет много в скором времени)))) и Арчика посмотрите, кто не видел давно!такой потрясающеогромный красавец стал!! И девочку Нору, с которой мы почти на каждой выставке встречаемся, они с Вентой перед Бэстами так извалялись, что не понятно какого цвета стали!Благо короткошерстные, тряпочкой протер и вперед! Нору с закрытием ЮЧР поздравляем,если вдруг заглянут к нам "на огонек" :love2: Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЕНТОЙ!!! Я хэндлер Норы! Но ЮЧР мы пока не закрыли - это пока что 3 ЮСАС, Нору записали на 1 мая, там планируем и закрыть! :supdup: А уж как Нора и Вента извалялись, было наблюдать очень интересно! :hahaha: Будем рады с вами ещё пообщаться на выставке и тут. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7456138 Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЕНТОЙ!!! Я хэндлер Норы! Но ЮЧР мы пока не закрыли - это пока что 3 ЮСАС, Нору записали на 1 мая, там планируем и закрыть! А уж как Нора и Вента извалялись, было наблюдать очень интересно! Будем рады с вами ещё пообщаться на выставке и тут. понятно,опять я все перепутала,но все равно мои поздравления меньше не становятся)) значит и с Вами 1мая встретимся вновь! :bayan: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7456166 понятно,опять я все перепутала,но все равно мои поздравления меньше не становятся)) значит и с Вами 1мая встретимся вновь! :bayan: Конечно встретимся! Я только ЗА, обоими руками и ногами :lol: 1 мая будет даваться призовой сертификат: Для льготной регистрации на CACIB(декабрьский). ЛБ, ЛЩ, ЛВ, ЛЮ, ЛПП - регистрация по 800 руб. Призеры групп (1-3 место) - регистрация по 500 руб. Призеры всех Бэстов (1-3 место) - бесплатно. Владелец, получивший такой сертификат, может зарегистрировать ЛЮБУЮ СВОЮ собаку до 1 ноября 2010 года. Вот и будем стараться! :supdup: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...