Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201115 г. comment_8353012 Здорово!!! Переезжайте! Будем гулять, может быть, если мальчишки сдружатся. А нет - будем воспитывать Джека :grin: . Нас здесь в основном маленькие злобные собачки окружают, которые учат Джека плохому. И он дичать начинает. Но как показывает опыт, в компании себе равных он, как правило, адекватен(за некоторыми исключениями :unsure: ) А в целом все мое зверье(кроме Джека и Снежи есть еще кот Тиша) живо-здорово, чего и всем желаем. Мы еще не знаем точно, пока мучаемся трудностями выбора. :unsure: Но в любом случае - вам тоже всем здоровья и долгих счастливых лет! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8356077 Поздравляю Занга с его первым Днем Рождения!!!!!Здоровья мальчишке и побед на Звездном Олимпе!!!!! :poz: :love9: :bayan: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8356271 Ой спасибо! Вот я хозяйка!!! Я думала у него только через месяц ДР!!! Занечка, мой любимый, мы завтра отметим! :) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8356448 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!Расти умничкой на радость маме!!!! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8356541 Ой спасибо! Вот я хозяйка!!! Я думала у него только через месяц ДР!!! Занечка, мой любимый, мы завтра отметим! :) Ух ты, как время то летит! Ему уже год?! Поздравляем! :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8356966 Поздравляю Занга с его первым Днем Рождения!!!!!Здоровья мальчишке и побед на Звездном Олимпе!!!!! :poz: :love9: :bayan: Присоединяюсь к поздравлению Занга!!! :ole: :ole: :ole: Счастливой собачьей жизни!!! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357334 Ой спасибо! Вот я хозяйка!!! Я думала у него только через месяц ДР!!! Занечка, мой любимый, мы завтра отметим! :) Ну вот,мамаша,теперь-то я понимаю почему у нас с тобой такие расхождения на счет поездок на международные выставки.. :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357372 Вчера хозяева нашей Али ездили в вет. клинику ставить собаке прививку.Там в коридоре они столкнулись с собакой неизвестной породы.Маленький худенький щеночек похожий на левретку или борзую,с наполовину стоящими овчарочьими ушами(как у юниорки на январской выставке,фото этих ушей есть у нас на форуме).Одна женщина спросила у хозяйки,что это за порода?И что вы думаете ей ответили? РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК,а риджа нет потому что еще маленькая,он "РИДЖ",проявится когда собака подрастет.Вот так.Оксана даже не стала Алю из машины выводить,пока владелица горе риджбека не ушла,дабы ту не расстраивать. Не написать об этом я не могла.Уж очень хочется чтобы люди приобретающие "породистую"собаку,хоть немного почитали-бы :pc5: литературу о породе.Ну нельзя же тупо доверять на слово непорядочным Размноженцам.Ридж это не хвост у саламандры,он никогда не проявится,если его нет,тем более у "Нериджбека" :fight1: И документы на выставке эксперты не выдадут после "выступления",их заводчики выдают,или не выдают сразу,при продаже. :ban: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357652 Присоединяюсь к поздравлению Анжелы с Заней)))) ждем на выставки к нам поближе))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357666 Присоединяюсь к поздравлению Анжелы с Заней)))) ждем на выставки к нам поближе))) Катя, привет! Как поживаешь? Долго тебя здесь не было ; ) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357679 Катя, привет! Как поживаешь? Долго тебя здесь не было ; ) Я всегда читаю форум, просто не пишу)))) Дела хорошо!На семинар по хендлингу ходила, как же я скучаю по собачьему общению и вам всем!) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357685 как же я скучаю по собачьему общению и вам всем!) Давай возвращайся ; ) Нам тоже скучно без тебя :D Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_8358874 неееааа, лучше в гости приезжайте!)) А как же Вента,не скучает? Катя расскажи как семинар,понравился,узнала что-то нового?Мы тоже хотели специалиста по хэндлингу пригласить,но никак двух человек найти не можем.Так и останемся неучами :balbes: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_8359084 Да, нам всего 2 человек не хватает в группе. .....А на Новокузнецком форуме такие прекрасные, замечательные отзывы о семинаре по хендлингу. :supdup: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...