Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_8538701 У нас неделю назад прошла сильнейшая гроза с градом с теннисный шарик. В итоге остались без телефонов и инетов. Вчера, наконец, всё заработало. Девочка риджбека, которой в апреле 2010 года исполнилось 18 лет! Живет в Калифорнии, США Хотела бы я, чтобы и у меня собачки и киски жили столько, да ещё и активно! Посмотрела по ссылке фото. Очень понравилась мама Дафна! Замечательные фото! Папе Райзу тоже нужно сходить к профи (фото не очень информативны). А щенки-толстопузы - лапочки! :supdup: Я себе уже "выбрала" мальчика с белой ленточкой! :ye: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_8538895 Факир был пьян и фокус не удался. :rolleyes: щенов в стойках надо срочно перефотографировать,получились спинки подскошенные,на самом деле они у них прямехонькие .Жаль ,но мы можем только в выходные,а хозяева как раз уезжают на дачу.Сегодня я с ними встречаюсь(едем за кормом для щенятины) попробую договориться о фотосессии (правда и мы в стоечках не асы). Я в отпуске до след понедельника ; ) Если что, звоните :D Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_8539002 Факир был пьян и фокус не удался. :rolleyes: щенов в стойках надо срочно перефотографировать,получились спинки подскошенные,на самом деле они у них прямехонькие .Жаль ,но мы можем только в выходные,а хозяева как раз уезжают на дачу.Сегодня я с ними встречаюсь(едем за кормом для щенятины) попробую договориться о фотосессии (правда и мы в стоечках не асы). AndreyF, как только будут новые фото, сразу же обновим... Да, стоечки снимать нужен опыт... Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_8539383 Смотрю, даже с приставкой заводской?! Многообещающе! :bb: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_8539440 У нас вышел новый номер журнала "Пёс и кот". Была приятно удивлена, увидев, что порода номера - РР. На фото к статье - мама наших щенков Злато Руси Еджина Китамби, а интервью, оказывается, брали у её хозяйки Татьяны. Она молодец, рассказала о породе и об элементах ухода и воспитания достаточно грамотно :ye: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_8539535 Всем привет. А поехали все на соревнования по ОКД в Марусино. Заодно и здорово время проведем . Соревнования как для любителей,так и для профессионалов.Вот ссылка..http://roverline.forum24.ru/?1-18-0-00000066-000-0-1-1310060255 Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542198 Ну, вот, и у меня появился интернет. Поздравляю Оксану и Ольгу (саймон'с прайд) с победой Беллы на всемирной выставке. А за папу Гранда, радости нет предела... Сейчас няньчусь с Райзиной дочуркой. Смелая, настырная, певучая девчушка. О каждом своем действии сообщает писком. Райз мне помогает очень. Наташа, когда будете фотать щенков не ставьте на гладилку. Вчера Киру(мы так ее пока зовем, имя то дали еще то, людям страшно говорить :rolleyes: ) пыталась поставить на нее, та вся скукожилась от страха. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542321 saimonspride Ого, вошла только что на форум "элиты". Поздравляю Вику с победами Викуси и Бинти, Рину со славной малышней. Молодцы Оксана и Ольга, таких красоток дает Ваш питомник. На Элите пока не могу поздравить всех лично(пароль не помню). Очень рада за девочек. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542396 Всем привет. А поехали все на соревнования по ОКД в Марусино. Заодно и здорово время проведем . Соревнования как для любителей,так и для профессионалов.Вот ссылка..http://roverline.forum24.ru/?1-18-0-00000066-000-0-1-1310060255 Марина,я боюсь меня там эксперты не поймут,ведь я со своими собами разговариваю на "Человеческом" :rolleyes: т.е.-Куда пошла,я все вижу,или - посиди здесь(около магазина) :rolleyes: .Иногда даже людей успокаиваю, они останавливаются, думают я к ним обращаюсь,особенно когда я говорю - отойди в сторону, потом правда смеются . :hahaha: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542437 я со своими собами разговариваю на "Человеческом" :rolleyes: т.е.-Куда пошла,я все вижу,или - посиди здесь(около магазина) :rolleyes: .Иногда даже людей успокаиваю, они останавливаются, думают я к ним обращаюсь,особенно когда я говорю - отойди в сторону, потом правда смеются . :hahaha:' Правильно, так и спортсмены ( участники ОКД ) в жизни чтоб " не портить" исполнения команд, с собаками на "человеческом" общаются- иди сюда, сядь, ложись и т.п :lol: . А команды норматива для тренировок и на поле соревнований используются. В принципе, если есть четкость исполнения команд типа "посиди" - и собака садится ровно и четко, то просто списочек команд составьте и судье подайте перед выступлением... Кстати, в Москве есть риджбеки выступающие на ОКД-соревнованиях, и апорт приносят и рядом четко ходят без поводка. Например, на площадке СДП Сосновая- целая группа риджбеков-спортсменов ОКД: Элвис , Приз Джуманджи, Даная и другие. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542466 У нас вышел новый номер журнала "Пёс и кот". Была приятно удивлена, увидев, что порода номера - РР. На фото к статье - мама наших щенков Злато Руси Еджина Китамби, а интервью, оказывается, брали у её хозяйки Татьяны. Она молодец, рассказала о породе и об элементах ухода и воспитания достаточно грамотно :ye: Это хорошо когда выходят статьи о породе наших собак,люди хоть побольше правды узнают,а -то у нас недавно опять казус получился. :supdup: Оксана взяла Алю на дачу,ну и пошла с ней прогуляться,а там в это время ее соседи выгуливали Хаски и еще кого-то.Увидев Алю они быстро попрятали своих собак ,спросили ее не в "Фауне" ли она брала свою питомицу,узнав что в "Престиже" поведали Оксане страшную "тайну",что она взяла очень серьезную, злобную,истеричную собаку :drink10: ,они видят такую у соседей по дому и очень ее боятся(имени собаки называть не буду,но я ее знаю,мне когда-то ее владелица после очередной драки этой собаки с собакой моей знакомой :nunch: сказала,что это нормально,что риджбеки все такие и у меня такая будет,на что я ей ответила что я лучше прибью свою собаку,чем так позориться).Конечно потом люди убедились что Аля не кровожадная и не тупая,а игривая,милая и послушная(на сколько это возможно для ее возраста :rolleyes: )и конечно Оксана попыталась объяснить что РР прекрасные собаки,Но ведь всем не объяснишь,особенно когда люди встречаются с противоположностью. Я опять все это размусолила, дабы призвать владельцев неуравновешенных собак последовать примеру Марины с Рушей(хотя Руша умница и послушная) и пройти курс ОКД,Лена с Ричиком молодцы,уже ходят. :supdup: 'Valkost -Очень хотелось бы чтобы и до Новосибирска дошел ваш журнал с позитивом о нашей любимой породе. :molitva: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8543526 Всем привет. А поехали все на соревнования по ОКД в Марусино. Заодно и здорово время проведем . Соревнования как для любителей,так и для профессионалов.Вот ссылка..http://roverline.forum24.ru/?1-18-0-00000066-000-0-1-1310060255 Марина,я боюсь меня там эксперты не поймут,ведь я со своими собами разговариваю на "Человеческом" :rolleyes: т.е.-Куда пошла,я все вижу,или - посиди здесь(около магазина) :rolleyes: .Иногда даже людей успокаиваю, они останавливаются, думают я к ним обращаюсь,особенно когда я говорю - отойди в сторону, потом правда смеются . :hahaha: Это и мне очень знакомо. Меня дрессировщик постоянно ругает за такое общение с собакой, говорит балы на соревнованиях за лишние слова снимают. Так вот я пытаюсь исправиться. :shy: Но........очень я много и не по делу разговариваю с Рушей. ; ) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8543627 Марина, а ты и в правду на соревнования собралась? Когда они состояться? Неужели Руша сможет конкурировать с овчарками? Молодцы если так, идите и всех там порвите(шутка :hahaha: ) У моей Сараби команды рядом без поводка хватает на 5 минут, или надо постоянно говорить рядом,рядом,рядом, а так она всегда ходит сзади меня,шаг в шаг,можете смеяться,но я ее периодически теряю,один раз даже домой собралась побежать ,думала что ее в подъезде забыла - знакомая остановила со смехом, потому что я верчусь,ее ищу, а она за мной позади вертится. прям каламбур какой-то получился :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8544478 Немного фоточек Киры маленькой, т.к. есть и Кира постарше. Чья это попа? Папаня, давай играть Отстань, спи Успокоил. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8544492 Теперь стоечки. Вернее то, что смогла сделать. Ослик Иа Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...