Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
saimonspride, а эти фото могут все смотреть или только зарегистрированные на Фэйсбуке? (А то я не зарег-на и у меня опять нет доступа к данной странице.) :grin:

Valkost, а сейчас попробуйте...

А я даже зарегистрирована,но пишут что ссылка устарела.

У меня открывается. Там очень много фото...

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...731.1351397345#

Опубликовано

А мы сегодня ездили в лес за грибами. Взяли с собой Руну. У нее, видимо, от леса и от свежего воздуха отключился мозг, она без остановки наматывала круги, избороздила все лужи, хотя до этого она очень брезгливо к ним относилась, налопалась травы, побегала за птичками. Короче, веселье у собаки удалось.

Не то что у нас: грибов не нашли, машина застряла, попали под дождь )))

Опубликовано
Мы сегодня съездили к щенкам. Эмоций и фото куча, но нет сил описывать, учитывая что я только что зашла домой после приезда и прогулки собак. Так что отчет будет завтра :)
Опубликовано

Сходила по предыдущей ссылке saimonspride и" сперла" оттуда фото ,мне очень понравилось.

На этой машине ездил за титулом ЧМ черный терьер(с хозяевами разумеется) Ну и привез его в наш город. :king:

http://pix.academ.org/img/2011/07/13/0e7faf5db52f3ad2d828e54c585459ee.jpg

А ссылка на фото к сожалению так и не открылась. :no: :hmm:

Опубликовано
Мы сегодня съездили к щенкам. Эмоций и фото куча, но нет сил описывать, учитывая что я только что зашла домой после приезда и прогулки собак. Так что отчет будет завтра :)

Скорее бы наступило завтра... :rolleyes:

Опубликовано
На этой машине ездил за титулом ЧМ черный терьер(с хозяевами разумеется) Ну и привез его в наш город. :king:

... расстояние Новосибирск - Париж 6045 км. Время в пути 83 ч 44 мин. И обратно.

Опубликовано
saimonspride, JuVit, я, видимо, рано радовалась :(

На форуме НКП у меня всегда вид древовидный открывается. Я, как и научили, давлю на опции, выбираю нужное, открывается стандартный....но только первой страницы. Никакая другая страница в стандартном виде не открывается ( многие, вообще, не открываются), и форум часто пишет, что чтобы прочитать данные страницы необходимо зарегистрироваться. Я зарегистрировалась, думала, поможет, но не тут-то было. Решила отправить ЛС администратору, но оказалось, что как новичок, я и ЛС писать не имею права :blink: А потом нашла интересную инфу в правилах, что если я зарегистрировалась только для того, чтобы читать, но не собираюсь писать, то буду удалена насовсем, т.к., мол, читать могут и незарегистрированные посетители, что на деле получается совсем не так! Замкнутый круг! Может есть ещё какой-нить способ? :smoke:

Тогда вопрос. Каким браузером вы пользуетесь? Лучше всего, конечно, чтобы это был Хром.

По меньшей мере, у меня с ним проблем нет.

Но вы уточните, проверим. Вполне возможно, глючит именно конкретный браузер.

По поводу фото на фейсбуке. Хром, опять же, зарегистрированным пользователям открывает. ИЕ и Мозилла открывать отказались. Можно попробовать зайти через хром.

Если не получится, сообщите, плз.

Фото выложим :)

Кстати, сейчас дам прямую ссылку на джипег, поглядите, видна картинка или нет?

Это Гранд на ЧФ. ЛПП :)

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...8_8107668_n.jpg

Опубликовано

JuVit, спасибо, уточню про браузер. Попробую зайти через хром (правда, плохо понимаю, что это такое :shy: , но знаю тех, кто понимает). А ссылка с Грандом да, открылась.

... расстояние Новосибирск - Париж 6045 км. Время в пути 83 ч 44 мин. И обратно.

Хорошо они ехали, достаточно быстро.

А нас с мужем посетила аналогичная идея - турне по Европе на своей машине. Если идея есть, значит скоро она станет целью, а потом эта цель воплотится в реальность...

В сентябре собираюсь в Москву поездом (до обморока боюсь самолётов), кто-нить хочет составить компанию?

Опубликовано

В сентябре собираюсь в Москву поездом (до обморока боюсь самолётов), кто-нить хочет составить компанию? А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ В МОСКВУ? На выставку или просто потусить, НА КАКОЕ ВРЕМЯ?

Опубликовано
А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ В МОСКВУ? На выставку или просто потусить, НА КАКОЕ ВРЕМЯ?

На семинар, 2 дня.

Опубликовано
В сентябре собираюсь в Москву поездом (до обморока боюсь самолётов), кто-нить хочет составить компанию?

Романтично! Под стук колес, смотришь в окно - леса, реки, города, села...

Опубликовано
А мы сегодня ездили в лес за грибами. Взяли с собой Руну. У нее, видимо, от леса и от свежего воздуха отключился мозг, она без остановки наматывала круги, избороздила все лужи, хотя до этого она очень брезгливо к ним относилась, налопалась травы, побегала за птичками. Короче, веселье у собаки удалось.

Не то что у нас: грибов не нашли, машина застряла, попали под дождь )))

Хорошо отдохнули,есть что вспомнить.А как там в лесу с Клещами дела?

Опубликовано

ТТТ, обошлось без клещей. Лес, преимущественно, сосновый, то есть травы и кустов практически нет. Руна обработана каплями, и перед подобными прогулками я ее еще и спреем для верности обрабатываю. За весь сезон ни разу клещей не снимали.

Лесные ягоды Руну не впечатлили. Я ей и землянику предлагала, и чернику - она не оценила.

Еще меня удивило ее поведение, она постоянно за нами наблюдала, чтоб мы не разбрелись. Мы ездили втроем, я, муж и свекровь. Руна постоянно курсировала между нами троими, как бы проверяя, все ли на месте. И, в то же время, она не пыталась куда то убежать одна. Все держалась рядышком, рядышком.

В общем, умница :)

Опубликовано
ТТТ, обошлось без клещей. Лес, преимущественно, сосновый, то есть травы и кустов практически нет. Руна обработана каплями, и перед подобными прогулками я ее еще и спреем для верности обрабатываю. За весь сезон ни разу клещей не снимали.

Лесные ягоды Руну не впечатлили. Я ей и землянику предлагала, и чернику - она не оценила.

Еще меня удивило ее поведение, она постоянно за нами наблюдала, чтоб мы не разбрелись. Мы ездили втроем, я, муж и свекровь. Руна постоянно курсировала между нами троими, как бы проверяя, все ли на месте. И, в то же время, она не пыталась куда то убежать одна. Все держалась рядышком, рядышком.

В общем, умница :)

Просто она настоящий риджбек!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.