Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8516406 saimonspride, а эти фото могут все смотреть или только зарегистрированные на Фэйсбуке? (А то я не зарег-на и у меня опять нет доступа к данной странице.) :grin: Valkost, а сейчас попробуйте... А я даже зарегистрирована,но пишут что ссылка устарела. У меня открывается. Там очень много фото... http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...731.1351397345# Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8516418 Открылось? А то Юлю ( JuVit) надо просить помочь... Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8516928 А мы сегодня ездили в лес за грибами. Взяли с собой Руну. У нее, видимо, от леса и от свежего воздуха отключился мозг, она без остановки наматывала круги, избороздила все лужи, хотя до этого она очень брезгливо к ним относилась, налопалась травы, побегала за птичками. Короче, веселье у собаки удалось. Не то что у нас: грибов не нашли, машина застряла, попали под дождь ))) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8517318 Мы сегодня съездили к щенкам. Эмоций и фото куча, но нет сил описывать, учитывая что я только что зашла домой после приезда и прогулки собак. Так что отчет будет завтра :) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8517374 Сходила по предыдущей ссылке saimonspride и" сперла" оттуда фото ,мне очень понравилось. На этой машине ездил за титулом ЧМ черный терьер(с хозяевами разумеется) Ну и привез его в наш город. :king: http://pix.academ.org/img/2011/07/13/0e7faf5db52f3ad2d828e54c585459ee.jpg А ссылка на фото к сожалению так и не открылась. :no: :hmm: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8517418 Мы сегодня съездили к щенкам. Эмоций и фото куча, но нет сил описывать, учитывая что я только что зашла домой после приезда и прогулки собак. Так что отчет будет завтра :) Скорее бы наступило завтра... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8517442 На этой машине ездил за титулом ЧМ черный терьер(с хозяевами разумеется) Ну и привез его в наш город. :king: ... расстояние Новосибирск - Париж 6045 км. Время в пути 83 ч 44 мин. И обратно. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201114 г. comment_8517467 saimonspride, JuVit, я, видимо, рано радовалась :( На форуме НКП у меня всегда вид древовидный открывается. Я, как и научили, давлю на опции, выбираю нужное, открывается стандартный....но только первой страницы. Никакая другая страница в стандартном виде не открывается ( многие, вообще, не открываются), и форум часто пишет, что чтобы прочитать данные страницы необходимо зарегистрироваться. Я зарегистрировалась, думала, поможет, но не тут-то было. Решила отправить ЛС администратору, но оказалось, что как новичок, я и ЛС писать не имею права :blink: А потом нашла интересную инфу в правилах, что если я зарегистрировалась только для того, чтобы читать, но не собираюсь писать, то буду удалена насовсем, т.к., мол, читать могут и незарегистрированные посетители, что на деле получается совсем не так! Замкнутый круг! Может есть ещё какой-нить способ? :smoke: Тогда вопрос. Каким браузером вы пользуетесь? Лучше всего, конечно, чтобы это был Хром. По меньшей мере, у меня с ним проблем нет. Но вы уточните, проверим. Вполне возможно, глючит именно конкретный браузер. По поводу фото на фейсбуке. Хром, опять же, зарегистрированным пользователям открывает. ИЕ и Мозилла открывать отказались. Можно попробовать зайти через хром. Если не получится, сообщите, плз. Фото выложим :) Кстати, сейчас дам прямую ссылку на джипег, поглядите, видна картинка или нет? Это Гранд на ЧФ. ЛПП :) http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...8_8107668_n.jpg Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8517552 JuVit, спасибо, уточню про браузер. Попробую зайти через хром (правда, плохо понимаю, что это такое :shy: , но знаю тех, кто понимает). А ссылка с Грандом да, открылась. ... расстояние Новосибирск - Париж 6045 км. Время в пути 83 ч 44 мин. И обратно. Хорошо они ехали, достаточно быстро. А нас с мужем посетила аналогичная идея - турне по Европе на своей машине. Если идея есть, значит скоро она станет целью, а потом эта цель воплотится в реальность... В сентябре собираюсь в Москву поездом (до обморока боюсь самолётов), кто-нить хочет составить компанию? Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8517560 В сентябре собираюсь в Москву поездом (до обморока боюсь самолётов), кто-нить хочет составить компанию? А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ В МОСКВУ? На выставку или просто потусить, НА КАКОЕ ВРЕМЯ? Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8518021 А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ В МОСКВУ? На выставку или просто потусить, НА КАКОЕ ВРЕМЯ? На семинар, 2 дня. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8518301 В сентябре собираюсь в Москву поездом (до обморока боюсь самолётов), кто-нить хочет составить компанию? Романтично! Под стук колес, смотришь в окно - леса, реки, города, села... Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8518724 А мы сегодня ездили в лес за грибами. Взяли с собой Руну. У нее, видимо, от леса и от свежего воздуха отключился мозг, она без остановки наматывала круги, избороздила все лужи, хотя до этого она очень брезгливо к ним относилась, налопалась травы, побегала за птичками. Короче, веселье у собаки удалось. Не то что у нас: грибов не нашли, машина застряла, попали под дождь ))) Хорошо отдохнули,есть что вспомнить.А как там в лесу с Клещами дела? Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8519050 ТТТ, обошлось без клещей. Лес, преимущественно, сосновый, то есть травы и кустов практически нет. Руна обработана каплями, и перед подобными прогулками я ее еще и спреем для верности обрабатываю. За весь сезон ни разу клещей не снимали. Лесные ягоды Руну не впечатлили. Я ей и землянику предлагала, и чернику - она не оценила. Еще меня удивило ее поведение, она постоянно за нами наблюдала, чтоб мы не разбрелись. Мы ездили втроем, я, муж и свекровь. Руна постоянно курсировала между нами троими, как бы проверяя, все ли на месте. И, в то же время, она не пыталась куда то убежать одна. Все держалась рядышком, рядышком. В общем, умница :) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_8519316 ТТТ, обошлось без клещей. Лес, преимущественно, сосновый, то есть травы и кустов практически нет. Руна обработана каплями, и перед подобными прогулками я ее еще и спреем для верности обрабатываю. За весь сезон ни разу клещей не снимали. Лесные ягоды Руну не впечатлили. Я ей и землянику предлагала, и чернику - она не оценила. Еще меня удивило ее поведение, она постоянно за нами наблюдала, чтоб мы не разбрелись. Мы ездили втроем, я, муж и свекровь. Руна постоянно курсировала между нами троими, как бы проверяя, все ли на месте. И, в то же время, она не пыталась куда то убежать одна. Все держалась рядышком, рядышком. В общем, умница :) Просто она настоящий риджбек!!! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...