Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201114 г. comment_8511244 saimonspride, я еще раз ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас поздравляю! И так же я хочу сказать, что очень рада, что однажды мы познакомились. С появлением вас и Андрея жизнь в нашей глубинке стала более насыщенной :) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201114 г. comment_8511791 saimonspride, я еще раз ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас поздравляю! И так же я хочу сказать, что очень рада, что однажды мы познакомились. С появлением вас и Андрея жизнь в нашей глубинке стала более насыщенной :) Анжела,с первым я согласна.Действительно после знакомства с Оксаной и Андреем наш мир риджевладельцев стал насыщенней и я так же рада что мы с ними познакомились.К Андрею вообще в любое время дня и ночи можно обратиться за советом и он не откажет. Но ты мне прям Америку открыла!!!Я же не не знала что мы живем в разных городах :supdup: .Я в большом Сибирском регионе,а ты в " Глубинке" :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201114 г. comment_8511853 А я посмотрела результаты наших сибиряков,очень не плохие,Черный терьер из Новосибирска стал Чемпионом Мира!!!!! :bayan: Анжела,а мы с тобой можем порадоваться за нашу Пряхину Светлану и замечательного Бедлингтонтерьера Федю с 3 местом в Бэсте ветеранов! :muz1:(я и не сомневалась,ведь они уже были ЧМ) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201114 г. comment_8511866 Valkost, на форуме НКП в начале страницы в первом же сообщении (любой страницы) есть белая кнопочка "опции". Там надо выбрать режим отображения стандартный (у вас наверняка древовидный стоит). После этого станет нормально :) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201114 г. comment_8511899 Сегодня, видимо, звезды не так на небе лежат... Отправились мы с Руной сегодня на конюшню. Поехали в лес. Руна увидела мужика со стаффом на поводке, ринулась к ним. Стафф молча и вцепился Руне в щеку. Руна орет дурниной, стафф держит, а мужик, дурак, пытается пса оттащить. Пока я спрыгивала с лошади и бежала к ним, он все тянул этого пса. Я подбежала, ору, чтоб прекратил тянуть, он же рвет щеку. Кричу, чтоб яйца выкручивал псу! А мужик говорит, что яиц у кобеля то и нет. Тьфу! Ищу палку, навалилась на пса и палку в зубы ему, нажала на язык, он и отпустил. Но знаете, что меня просто убило?? Пока я осматривала Руну, мужик сгреб в охапку дочку и пса и быстро смылся. Когда я разогнулась от Руны, его и след простыл. То есть не надо интересоваться, что там у нас и нужна ли помощь...... Капец! У меня то претензий нет, отчасти я сама виновата. Но как то не по-человечески. Сейчас мы имеем огромный отек на морде, как пузырь, и две дырки в щеке, благо не сквозные( Но на этом наши приключения не закончились. Поехали опять в лес, я на рыси входила в поворот. И чувствую, что лошадь у меня будто по камням поскакала и Рунин визг.... Лошадь шарахнулась, пока я ее останавливала, оглядываюсь, Руны нет... У меня сердце ухнуло. Но ничего, выбегает из-за поворота. На голове ссадина, видимо копытом вскользь прошло. Кожа не затронута, а вот шерсть будто сбрили(( Теперь переживаю, зарастет ли :( Какой ужас, Таня. Слава богу, что все относительно нормально закончилось. По поводу ссадины - купите в аптеке витамин А в масле, и после того, как подживет ссадина, можно смазывать. Шерсть отрастает быстро при использовании витамина А. И осторожнее. И со стаффами, и с лошадьми. Всевозможные ранки вообще подживают быстро, конечно, а вот шерсть отрастает медленно, и чаще всего, места шитья/укусов/проплешин видны долгие месяцы, а то и годы. У Бабура небольшая шитая ранка на бедре до сих пор видна, хотя шили ее 3 года назад. Вот такие они у нас, короткошерстики. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201114 г. comment_8512232 JuVit, ага, спасибо! Действительно, стоял древовидный. Теперь с вашей помощью могу смотреть нормально. :ye: А у меня сегодня радостный день! Теперь точно знаю, чудеса бывают! Вчера гуляли в полях с Ником и щенками. Щенки впервые вышли на таааакое открытое пространство. Я ессно скакала за ними по всем полям (протяжённость примерно 3 км х 1,5 км): то суслики, то коровьи и лошадиные (особенно лошадиные :supdup: ) деликатесы, то лечебные грязи.... В общем, где-то из кармана телефон выпрыгнул. Пытались искать по звонку, но телефон оказался вне зоны доступа. Расстроилась очень, жалко было утерянных контактов и фото. По возвращении домой сходила заблокировала симку. Сегодня муж мне САМ :blink: предложил снова погулять в полях со щенками. Погода была прекрасная для прогулки: не жарко, ветерок, комары не кусают. Погуляли классно! Сегодня ребятня познакомилась с телятами: мальчик прошёл мимо них, как мимо пустого места, а девочка испугалась, жалась всё время к папиным ногам. Ещё впервые побегали по речке. А на обратном пути муж нашёл телефон .....в полях :blink: Уже прошёл мимо того места, где он лежал. Потом, вдруг, остановился. Он сам не может объяснить, ЧТО его заставило обернуться и именно в ТУ сторону! В общем, там наверху кто-то есть, и он всё видит! :umnik: :) Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8513305 Посмотрела очередное обновление результатов ЧМ - слов нет!!!! Все большие молодцы!!! :supdup::supdup: :supdup: :supdup: Саймонспрайд, и Вам, и Татьяне Волковой (п-к Ред Хот Лайн), и Подаркам, и нижегородцам искренние поздравления! Особо хочу поздравить владелицу суки Ло Бьянко Кей Ту Виктори, очень добротной девочки - дважды Чемпионку Мира! :salut: Очень за них рада! JuVit, пожалуйста, когда появится возможность, выложите нам сюда фото с выставки :molitva:! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8513497 Подзравляю риджбеков с более чем достойным выступлением на Чемпионате Мира!!! :bayan: В чём, собственно я и не сомневалась :supdup: МОЛОДЦЫ!!! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8513921 Посмотрела очередное обновление результатов ЧМ - слов нет!!!! Все большие молодцы!!! :supdup::supdup: :supdup: :supdup: Саймонспрайд, и Вам, и Татьяне Волковой (п-к Ред Хот Лайн), и Подаркам, и нижегородцам искренние поздравления! Особо хочу поздравить владелицу суки Ло Бьянко Кей Ту Виктори, очень добротной девочки - дважды Чемпионку Мира! :salut: Очень за них рада! JuVit, пожалуйста, когда появится возможность, выложите нам сюда фото с выставки :molitva:! Присоединяюсь к поздравлениям !!!!! :love9: Ну и конечно же к просьбе о фото (я сначала то же попросила,потом что й то неудобно стало,убрала) Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8514155 Девочки, очень приятно получать поздравления от настоящих друзей! У нас не все было гладко, конечно, но все хорошо не всегда бывает... Фото пока никаких нет, многие только сегодня выезжают из Парижа. Даю ссылку на видео с ЧЕМПИОНАТА МИРА http://www.youtube.com/watch?v=3ENBVrCQ5Ig...sw&index=19 КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Heshimayakimba Grand Aquarius - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА (победитель BIS)!!! с детьми RED HOT LINE ARIK ABASSI CROWN Chien а crкte dorsale de Rhodйsie RED HOT LINE ABARA AMARULA LADY STAR Chien а crкte dorsale de Rhodйsie PODAROK IZ AFRIKI MONA MARI CHAKANYUKA Chien а crкte dorsale de Rhodйsie SAIMONS PRAIDE NAILA ONI OF RED HOT LINE Chien а crкte dorsale de Rhodйsie ВИВАТ, РОССИЯ!!! ВИВАТ, УКРАИНА!!! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8514272 HESHIMA YA KIMBA GRAND AQUARIUS Лучший производитель Чемпионата Мира во Франции! Оксана,поздравляю Райза ,удалось такого великолепного папу отхватить :grin: :hahaha: Еще и еще раз всех поздравляю!!!! Гордимся за всех, кто представлял Россию на ЧМ !!!ВИВАТ!!!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8514329 Да, папа у Райзика - наш любимчик!!! Гранд - красавчик и характер замечательный! Он с Арчиком характерами очень похожи - спокойные, послушные, без агрессии. Думаю, что Райзик в папу, да и мама у него - само спокойствие! Сегодня еще и 3-ья выставка - моно РР! Кто приехал турфирмами из Москвы вчера-сегодня уже выехали в обратный путь, на моно не записывались. Первые результаты. Наша юниорка Наила (Saimons Pride Naila Oni of Red Hot Line), ребенок Гранда и живет на Украине, сегодня третья в классе юниоров. На ЧФ и ЧМ она чуть-чуть не дотянула до призового места, была пятая на обеих выставках. Мы рады за ребенка! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8514366 saimonspride, я еще раз ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас поздравляю! И так же я хочу сказать, что очень рада, что однажды мы познакомились. С появлением вас и Андрея жизнь в нашей глубинке стала более насыщенной :) angdoll, взаимно! Спасибо за поздравления! Москва, конечно, центр, но Вы тоже центр в своем Сибирском регионе! P.S. Райзика просила сделать фотоэкскурсию по городу, но, к сожалению,... он очень занятой... Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8514428 saimonspride, JuVit, я, видимо, рано радовалась :( На форуме НКП у меня всегда вид древовидный открывается. Я, как и научили, давлю на опции, выбираю нужное, открывается стандартный....но только первой страницы. Никакая другая страница в стандартном виде не открывается ( многие, вообще, не открываются), и форум часто пишет, что чтобы прочитать данные страницы необходимо зарегистрироваться. Я зарегистрировалась, думала, поможет, но не тут-то было. Решила отправить ЛС администратору, но оказалось, что как новичок, я и ЛС писать не имею права :blink: А потом нашла интересную инфу в правилах, что если я зарегистрировалась только для того, чтобы читать, но не собираюсь писать, то буду удалена насовсем, т.к., мол, читать могут и незарегистрированные посетители, что на деле получается совсем не так! Замкнутый круг! Может есть ещё какой-нить способ? :smoke: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...