Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня фотки Астарты прислали (Масонга + Саня), радуююююсь! В мае исполнилось 2 года. Девочка превратилась в гарну дивчину, мне понравилась. (Она очень похожа на свою маму.)

post-30503-1310660200_thumb.jpg post-30503-1310660209_thumb.jpg

А это её брат Алекс из Забайкальска (фото прислали немного раньше) - прошёл все мыслимые курсы, т.к. хозяева его по профессии - кинологи-таможенники. (А вот он больше походит на папу.)

post-30503-1310719538_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то все по садам-огородам что ли разъехались?

Ладно, буду пока развлекать случайных посетителей фотками.

Сегодня моим щенкам исполнилось 3,5 мес. Очень смышлёные ребята! Сдружились так, что теперь даже не знаю, как будут переживать разлуку, когда придёт время кому-то отправляться в новый дом.

post-30503-1310716395_thumb.jpg post-30503-1310716402_thumb.jpg post-30503-1310716410_thumb.jpg

А это папашка (в июне ему исполнилось 9 лет)

post-30503-1310716417_thumb.jpg

Опубликовано

НКП РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК ПОЗДРАВЛЯЕТ РОССИЙСКИХ и УКРАИНСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОДЕЗИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ НА ВЫСТАВКАХ во ФРАНЦИИ!

12 июля 2011 год

http://www.ridgeback.org.ru/news/123.html

Опубликовано

saimonspride, спсибо :rolleyes:

К сожалению, я уже давно ничего не слышала о других щенках, не знаю, что там и как, но теми, которые у меня, я очень довольна!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано
Valkost, детки замечательные! А папа в 9 лет выглядит молодцом!

Действительно хорошо,даже седины не видно.Впрочем что тут удивительного,папа пошел в своего папу :rolleyes: .В прошлом году на монопородке Эзоп выглядел отлично,я очень удивилась что собака в таком возрасте так отлично смотрится! :supdup:

Опубликовано

Ага, согласна. У Ника, как и у Эзопа, нет седины (я видела Эзопа в таком же возрасте).

Не получилось вставить фото...

saimonspride, когда пишете ответ, посмотрите, внизу под окошком есть строка "управление текущими файлами", а под ней клавиши "обзор" и "загрузить". "Обзором" выбираете фото со своего компа из своих сохранённых, затем "загрузить". И так по очереди грузите сразу столько фото, сколько хотите показать. Все они отображаются в "управлении текущими файлами" столбиком сверху вниз в том порядке, в котором вы их грузили. А затем, когда нужно вставить фото, жмёте на стрелочку "управлений текущ....." и выбираете нужное фото (просто жмёте на "+"), а если, вдруг, в какой-то момент захотите фото, наоборот, удалить, то жмёте "редактировать", потом "расширенный режим", потом открываете "управление текущими...." и жмёте на "-" нужной фото. Всё очень удобно. Скорее осваивайте и показывайте нам ваши фото, нам очень интересно!

Опубликовано
Valkost, детки замечательные! А папа в 9 лет выглядит молодцом!

Действительно хорошо,даже седины не видно.Впрочем что тут удивительного,папа пошел в своего папу :rolleyes: .В прошлом году на монопородке Эзоп выглядел отлично,я очень удивилась что собака в таком возрасте так отлично смотрится! :supdup:

Эзоп 11 лет

post-105107-1310936282_thumb.jpg

Опубликовано

11.07.11г. Монопородная выставка в Париже

Best Veteran

RANDA FOROSI DE TEUFELSORT

(Sarula Forosi x Jinga Meiske V. Huize Laurillard)

Owned by Odile Jouanne

Bred by Suzanne Wintermantel

post-105107-1310936979_thumb.jpg

Опубликовано

Девочка риджбека, которой в апреле 2010 года исполнилось 18 лет! Живет в Калифорнии, США

post-105107-1310937500_thumb.jpg

Опубликовано
Не получилось вставить фото...

saimonspride,

Всё очень удобно. Скорее осваивайте и показывайте нам ваши фото, нам очень интересно!

Valkost, СПАСИБО! Немного освоила!

Опубликовано
Факир был пьян и фокус не удался. :rolleyes: щенов в стойках надо срочно перефотографировать,получились спинки подскошенные,на самом деле они у них прямехонькие .Жаль ,но мы можем только в выходные,а хозяева как раз уезжают на дачу.Сегодня я с ними встречаюсь(едем за кормом для щенятины) попробую договориться о фотосессии (правда и мы в стоечках не асы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.