Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Примите и от нас слова соболезнования. Всегда очень трудно пережить уход близких и наших верных друзей.
Опубликовано

Посчитала, по каталогу на Евразии-1 записано всего 44 кобеля и 58 сук (+-1, т.к. сбивалась), итого = 102 РР :blink:

Судить будет Грег Иво. (....Я уже взяла билеты. Точно больше никто не хочет сгонять туда-сюда?)

Опубликовано
Посчитала, по каталогу на Евразии-1 записано всего 44 кобеля и 58 сук (+-1, т.к. сбивалась), итого = 102 РР :blink:

Судить будет Грег Иво. (....Я уже взяла билеты. Точно больше никто не хочет сгонять туда-сюда?)

ОГО... :blink:

Рыжему сегодня комплимент сделали - сказали, что не выглядит как 7-летний риджбек :rolleyes: , хотя конечно, если посмотреть на его седую морду - то уже понятно, что не мальчик...

Опубликовано
:rolleyes: А Джека стали отличать от таксы, хотя с сомнениями... "Это же не такса?" спросили недавно :grin:
Опубликовано
:rolleyes: А Джека стали отличать от таксы, хотя с сомнениями... "Это же не такса?" спросили недавно :grin:

А я уже давно всем праздно интересующимся отвечаю, что это дворняжка. Потому как надоело повторять по нескольку раз название породы. Вот если интересуются собачники, то с удовольствием рассказываю о породе.

Муж на 8 марта подарил Руне новые миски красивые:) Свекр со свекровью кучу вкусняшек. Короче, Руна вся в подарках:)

Опубликовано

ОГО... :blink:

Рыжему сегодня комплимент сделали - сказали, что не выглядит как 7-летний риджбек :rolleyes: , хотя конечно, если посмотреть на его седую морду - то уже понятно, что не мальчик...

Генетика,никуда не денешся от нее. :rolleyes: Лонзо тоже очень молодо выглядит.(маму не знаю к сожалению)

Кстати заводчица вашего Джена (Лена )недавно очень интересовалась как он поживает,я сказала что хорошо ,что в данный момент ему повезло с хозяевами :rolleyes:

Опубликовано

Заехали сегодня в гости к Арчику,не видели его больше года,он нас узнал,обрадовался как щенок :rolleyes:

По моему мальчишка еще подрос :rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2012/03/08/09fe807b20877c7e6c61b44469e98f0d.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/03/08/b9ca1ec16a8df3f5a58a2363ca0449b5.jpg

Сараби как настоящая мамаша устроила сыну взбучку :rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2012/03/08/6d48e854c050059c5b184799910a6bc4.jpg

я на нашем ф-ме еще пару фоток выложила,жалко фотик не очень.

Опубликовано
Генетика,никуда не денешся от нее. :rolleyes: Лонзо тоже очень молодо выглядит.(маму не знаю к сожалению)

Кстати заводчица вашего Джена (Лена )недавно очень интересовалась как он поживает,я сказала что хорошо ,что в данный момент ему повезло с хозяевами :rolleyes:

О, здорово! Спасибо :)

Опубликовано
Ностальгирую :rolleyes: , глядя на Арчика. Вспомнилась первая прогулка Райза в обществе риджбеков. Райзик жался все к Арчику, так и стояли рядом - слон и моська, а все вокруг носились. Муж, глядя на Арчика, хочу такого...А все, да Арчик гигант-гигант, а сейчас не смотрится огромным и чрезмерно мощным, нормальный риджбек.
Опубликовано
А мы опять мучаемся с нашей шкуркой. Месяц поели Роял Канин Клуб СС, и капец. Шкурка пошла плешинками, перхоть, жуть просто. Причем сначала было все хорошо, и лишь под конец мешка все вылезло.

Сейчас взяли Брит Кеа лосось картофель, гипоаллергенный. Едим бреверсы с чесноком. Плешинки подживают, перхоть правда еще сыпется. Жуть, в общем))

Есть нормальные корма РК, ну пусть они стоят чуть дороже, зачем кормить собаку всякой.....ерундой?!

И если вы кормили РК, то и гипоаллергенный РК давайте, есть очень хороший корм ДЕРМОКОМФОРТ.

Картофель у собак вообще не усваивается, не понимаю, зачем его в корм добавляют.

Шефф, а какова норма кормления Ваших собак? Я Руне давала около 800 гр в день. Все было нормально, но на выходе многовато.

Опубликовано
Шефф, а какова норма кормления Ваших собак? Я Руне давала около 800 гр в день. Все было нормально, но на выходе многовато.

Я сыплю своим на глаз, суки едят утром и вечером, а Эмир может и три-четыре раза поесть :D

Но миски у всех неполные.

много на выходе... ну дайте организму привыкнуть к данному виду и сорту корма, всё наладится. И потом, у собак внутри всё-таки немножко не так, как у людей :rolleyes:

Опубликовано

Doltchik, примите и мои соболезнования тоже...у самой не так давно собака от онкологии умерла, так что прекрасно понимаю (((

8.04.12 лечу из Питера в Новосибирск (с пересадкой в Москве)

26.04 обратно, тоже с пересадкой, Новосибирск-Москва-Питер! Без проблем привезу-отвезу все что пожелаете=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.