Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201214 г. comment_9021871 У песа красивый окрас морды, но на фото почему-то он получается как будто после авитаминоза Красивого ничего не увидела: проплешины на морде и ушах - не то действительно авитаминоз, не то аллергия. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201214 г. comment_9021962 А 13 апреля , это пятница! Он ни чего не перепутал? Выставка у нас 8 апреля!https://academ.club/index.php?showtopic=846434 Ну пойдёт записываться и определится, я думаю. ;) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201214 г. comment_9021982 У песа красивый окрас морды, но на фото почему-то он получается как будто после авитаминоза Красивого ничего не увидела: проплешины на морде и ушах - не то действительно авитаминоз, не то аллергия. Живьём смотрели или на фото? Кстати, по той ссылке на Томский форум можно увидеть много "страшилок"-жертв чудофотографа. Не один только Ахмед пострадал. ЗЫ: Игорь сказал, что в феврале у Ахмеда действительно была расчёсана щека. Но сейчас, по его словам, всё зажило. Да и я на последней фотке расчёсов не увидела. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201214 г. comment_9022128 Живьём смотрели или на фото? На фото. Ну тогда и говорить не о чем. На той фото трудно что-либо разглядеть кроме кривых рук фотографа. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9022392 У песа красивый окрас морды, но на фото почему-то он получается как будто после авитаминоза Красивого ничего не увидела: проплешины на морде и ушах - не то действительно авитаминоз, не то аллергия. У него, действительно, красивый окрас. Я его видела в живую. Но, или из-за того, что он тёмный, или ещё из-за чего-то, при фотографировании блики ложатся так некрасиво. А на томском форуме он вообще крайне неудачно получился. Поддерживаю, что надо в студии Ахмеда поснимать. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9022410 У песа красивый окрас морды, но на фото почему-то он получается как будто после авитаминоза Красивого ничего не увидела: проплешины на морде и ушах - не то действительно авитаминоз, не то аллергия. У него, действительно, красивый окрас. Я его видела в живую. Но, или из-за того, что он тёмный, или ещё из-за чего-то, при фотографировании блики ложатся так некрасиво. А на томском форуме он вообще крайне неудачно получился. Поддерживаю, что надо в студии Ахмеда поснимать. Спасибо огромное за поддержку! Очень тяжело на сердце становится , когда детей ругают. Это даже хуже чем когда "перемывают косточки" взрослым собакам. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9022887 кстати, о Евразиях... Конечно лучше самому увидеть, чем услышать.. Но, память - вещь интересная. Тут помню, а тут не помню... Поэтому, предлагаю просмотреть видео с Евразии - 2/2011(лучше в HD-качастве): http://video.mail.ru/bk/ava1/Eurasia-22011 Каждый ролик имеет информацию-описание, в котором перечислены участники класса(с номерами) и их оценки на данной выставке... Евразия -1/2011 без описаний: http://video.mail.ru/bk/ava1/391 Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9022992 ADGAMBAS, Вы сюда для чего пришли? Кто тут кого изругал? Или может ВЫ были на этой выставке и всё видели? Нет? Ну тогда и говорить не о чем. "Милое" общение с вами я прекрасно помню по "Ромашке". Так что провокаций не надо. Здесь ВСЕ с глазами и с мозгами.... кстати, о Евразиях... Конечно лучше самому увидеть, чем услышать.. AVA1, +1. Потому уже вся в предвкушении.... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9022999 Андрюш, какой ты всё же молодец! Спасибо тебе за колоссальный труд! В этом году опять будешь снимать ринги? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023000 ADGAMBAS, Вы сюда для чего пришли? Кто тут кого изругал? Или может ВЫ были на этой выставке и всё видели? Нет? Ну тогда и говорить не о чем. "Милое" общение с вами я прекрасно помню по "Ромашке". Так что провокаций не надо. Здесь ВСЕ с глазами и с мозгами.... Я сюда пришла своего ребёнка защищать от Вас, милая женщина. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023036 Я сюда пришла своего ребёнка защищать от Вас, милая женщина. :hung: :D Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023058 Забавный смайлик. Правда не в тему. Но зато все посмеялись. Кстати, на нашем форуме Союза питомников запрет на обсуждение чужих собак без разрешения владельца даже записан в правилах. Я считаю, что это очень правильное решение. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023088 ADGAMBAS, я умею уважать людей, даже оппонентов. На сегодняшний день есть, вернее был, пока только один оппонент, которого я не могу уважать (и сдаётся мне - не только я). Вы будете вторым, так как здравомыслия в ваших словах мало, претензии - на грани абсурда. Пособачиться - хлебом не корми. Про "правила" на своём форуме мне рассказывать не надо ввиду отсутствия таковых. Там один Царь и один Бог, и право голоса (очень громкого и хамского) там имеют те, кому разрешено. Вам разрешили, догадайтесь почему. Обсуждать я могу здесь всё, что вижу, если не выхожу за рамки дозволенного. Об этом здесь уже писАлось, полистайте страницы, не поленитесь. Я и про своих собак пишу то, что в них есть, а не то, что мне хотелось бы в них видеть (хотя... об этом я тоже пишу). Здесь вы не увидите тошнотворных излияний. Так что привыкайте. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023236 ADGAMBAS, я умею уважать людей, даже оппонентов. На сегодняшний день есть, вернее был, пока только один оппонент, которого я не могу уважать (и сдаётся мне - не только я). Вы будете вторым, так как здравомыслия в ваших словах мало, претензии - на грани абсурда. Пособачиться - хлебом не корми. Про "правила" на своём форуме мне рассказывать не надо ввиду отсутствия таковых. Там один Царь и один Бог, и право голоса (очень громкого и хамского) там имеют те, кому разрешено. Вам разрешили, догадайтесь почему. Обсуждать я могу здесь всё, что вижу, если не выхожу за рамки дозволенного. Об этом здесь уже писАлось, полистайте страницы, не поленитесь. Я и про своих собак пишу то, что в них есть, а не то, что мне хотелось бы в них видеть (хотя... об этом я тоже пишу). Здесь вы не увидите тошнотворных излияний. Так что привыкайте. В отличии от Вас, я на личности не переходила и не собираюсь. А вот этот Ваш пост не только не по теме, но ещё и вне правил любого уважающего себя интернет-ресурса. Если то что Вы пишет не хамство, то тогда непонятно - что же такое шокируещее Вы прочитали у нас на форуме? У меня нет желания привыкать к Вашей манере вести диалог. Очень надеюсь, что Вы оставите в покое Ахмеда и займётесь своим поголовьем. Тогда и общаться нам с Вами не придётся. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...