Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041936 Да, мне тоже очень хочется посмотреть. Кое что есть здесь.http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=1367&page=2 Складывается такое впечатление, что там вообще не фотали. :unsure: Словно разведчики какие то! :blink: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9044072 Не сильно много фоткали, кстати. И по оценкам.. ничего удивительного, на мой взгляд. Оч.хор - это в прямом смысле очень хорошая породная собака. Резали за темперамент, как мне показалось. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9044737 Не сильно много фоткали, кстати. И по оценкам.. ничего удивительного, на мой взгляд. Оч.хор - это в прямом смысле очень хорошая породная собака. Резали за темперамент, как мне показалось. Это значит, что собак должна была вести себя в ринге без всякого волнения и напряжения.? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. comment_9045618 Не сильно много фоткали, кстати. И по оценкам.. ничего удивительного, на мой взгляд. Оч.хор - это в прямом смысле очень хорошая породная собака. Резали за темперамент, как мне показалось. Это значит, что собак должна была вести себя в ринге без всякого волнения и напряжения.? Марина, ну это все-таки шоу. Опять-таки мое мнение, шоу собака должна в породном ринге выглядеть так, как она будет стоять/двигаться/звездить на бест ин шоу. Это работа. Рета вообще прыгала как лошадь, когда проводили мануальный осмотр (ну не любит она экспертов-мужчин), правда, потом взяла себя в лапы. На выходе получаю описание "отличный породный темперамент". Это что- трудности перевода или все же то правильное недоверие-осторожность, которая прописана в стандарте? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201214 г. comment_9046865 Мне кажется, пусть она" прыгает, как лошадь", главное , что бы не зажималась и не вела себя агрессивно...! А взять себя в "лапы" у нее явно получилось и при помощи хендлера( я правда не знаю, может вы ее сами выставляете)! Они, РИДЖБЕКИ, ведь очень хитрые бестии, всегда могут показать себя со всех сторон и с лучшей и с худшей...Главное понять, что для них сейчас важнее. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051643 ОПРОС http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...topic=1870&st=0 Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9052018 Да, мне тоже очень хочется посмотреть. Складывается такое впечатление, что там вообще не фотали. :unsure: Словно разведчики какие то! :blink: СПАСИБО АНДРЕЮ ВЕСЕЛОМУ ЗА ФОТО С ЕВРАЗИИ-2012г.! ссылка на фото: http://foto.mail.ru/bk/ava1/5143 Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9052856 Светлана ADGAMBAS, сегодня были на выставке в Томске, видели вашего мальчика Ахмета. Я не эксперт, но простыми словами могу выразить свои впечатления: кобель яркий, крепкий, хорошего телосложения, красивый окрас, спокойный и невозмутимый. Никакой он не "головастик на тонких ножках" и никаких проплешин у него нет и в помине. Есть один недостаток - это недостаток мастерства у хэндлера (хозяина). Но это поправимо, было бы желание! Успехов вашему мальчику и его хозяину Игорю! Делала фотографии, но пока не смотрела, что получилось, т.к. поздно уже. Могу отправить вам по электронке. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9053621 У моей мелкой во второй день очхор, хотя она, судя по выбору, была как раз во вкусе эксперта. Поэтому было очень интересно посмотреть описание. Первая фраза шла - "очень хороший представитель породы в развитии". Она действительно по сравнению с другими смотрелась тонкой и звонкой :) Потом уже обратила внимание, что он молодежь в принципе жестче отсудил. Видимо, большинство "в развитии", поэтому до отлично не дотянули. А в первый день судейство по оценкам было более мягким, совершенно не похожем на Грега Иво. И описания великолепные, плохих не видела, по меньшей мере. С другой стороны, работала прекрасная ринговая бригада и очень милая интеллигентная девушка-переводчик. Я вот и думаю, может она просто при переводе смягчала выражения эксперта, поэтому и описания такие положительные? :) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9053799 Юлия, а можно посмотреть фото Вашей девушки? Руна тоже мне кажется худышкой. Хотя вчера на выставке мы получили отличное описание, отдельно отметили породную голову. И эксперт отметила, что хотелось бы грудь поглубже. Чуть позже получу фото, выложу. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054126 Светлана ADGAMBAS, сегодня были на выставке в Томске, видели вашего мальчика Ахмета. Я не эксперт, но простыми словами могу выразить свои впечатления: кобель яркий, крепкий, хорошего телосложения, красивый окрас, спокойный и невозмутимый. Никакой он не "головастик на тонких ножках" и никаких проплешин у него нет и в помине. Есть один недостаток - это недостаток мастерства у хэндлера (хозяина). Но это поправимо, было бы желание! Успехов вашему мальчику и его хозяину Игорю! Делала фотографии, но пока не смотрела, что получилось, т.к. поздно уже. Могу отправить вам по электронке. Очень жалко, что Ахмед не приедет к нам на выставку 8 апреля. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054130 Юлия, а можно посмотреть фото Вашей девушки? Руна тоже мне кажется худышкой. Хотя вчера на выставке мы получили отличное описание, отдельно отметили породную голову. И эксперт отметила, что хотелось бы грудь поглубже. Чуть позже получу фото, выложу. Мы очень ждем фото от вас. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054538 Вчера у нас в Томске прошла выставка. Риджбеков судила эксперт Кеббель. Эксперт, как мне показалось, грамотный, приятный. Очень внимательно смотрела риджи, головы. Итак, итоги. Кобели. Класс промежуточный: Аджамбас Ахмед Хедайа - отлично, CW. Класс открытый: Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис - отлично, CW, CAC, ЛК. Суки. Класс юниоров: Ред Хантер Кантри Рунако Квис - отлично, ЮСАС, ЛЮ. Класс открытый: Аравия Голд - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП. Фото есть, просто их надо разобрать) Выложу обязательно! Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054561 Cпасибо за результаты. Поздравляю всех участников и победителей. :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054632 Магнитка- ЛПП , ЭТО ЗДОРОВО. Не не не! ЛПП не мы, а Аравия Голд :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...