Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054738 Светлана ADGAMBAS, сегодня были на выставке в Томске, видели вашего мальчика Ахмета. Я не эксперт, но простыми словами могу выразить свои впечатления: кобель яркий, крепкий, хорошего телосложения, красивый окрас, спокойный и невозмутимый. Никакой он не "головастик на тонких ножках" и никаких проплешин у него нет и в помине. Есть один недостаток - это недостаток мастерства у хэндлера (хозяина). Но это поправимо, было бы желание! Успехов вашему мальчику и его хозяину Игорю! Делала фотографии, но пока не смотрела, что получилось, т.к. поздно уже. Могу отправить вам по электронке. Очень жалко, что Ахмед не приедет к нам на выставку 8 апреля. Да уж,действительно жаль, тем боле уже такую" рекламу "пацану создали и постом выше и постами ранее :ayayay: , 8го апреля 2е выставки в один день, могли-бы сразу пару САСок получить.Придется теперь нашему Винсенту одному отдуваться за всех рыжиков :rolleyes: Ждем Мальчишку и хозяев на следующих выставках,т.к. хозяева действительно очень доброжелательные люди. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054747 Магнитка- ЛПП , ЭТО ЗДОРОВО. Не не не! ЛПП не мы, а Аравия Голд :) Все равно поздравляем,а ЛПП у вас еще впереди,какие ваши годы!!! :muz1: Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9054815 Да, мне тоже очень хочется посмотреть. Складывается такое впечатление, что там вообще не фотали. :unsure: Словно разведчики какие то! :blink: СПАСИБО АНДРЕЮ ВЕСЕЛОМУ ЗА ФОТО С ЕВРАЗИИ-2012г.! ссылка на фото: http://foto.mail.ru/bk/ava1/5143 Спасибо за ссылку. Интересно,почти на всех фото спины у собак прямые,это умение хэндлеров,или действительно так? Просто когда мы с Мариной недавно подыскивали кобеля в Новосибирск,пересмотрели кучу фоток и скажу что с прямой спиной были единицы,как родители,так и щены. <_< Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9055489 Юлия, а можно посмотреть фото Вашей девушки? Руна тоже мне кажется худышкой. Хотя вчера на выставке мы получили отличное описание, отдельно отметили породную голову. И эксперт отметила, что хотелось бы грудь поглубже. Чуть позже получу фото, выложу. Она не худая :) Она растянутая, а потому выглядит звонче других. На деле, она была еще и одна из самых юных в ринге. Юниоры - это такой неудобный класс, где 9-месячные щенки сравниваются с почти уже взрослыми 18-месячными собаками, зачастую не в пользу юных :) Вот у Андрея есть ее фото http://content.foto.mail.ru/bk/ava1/5143/i-5201.jpg Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9055764 Она не худая :) Она растянутая, а потому выглядит звонче других. На деле, она была еще и одна из самых юных в ринге. Юниоры - это такой неудобный класс, где 9-месячные щенки сравниваются с почти уже взрослыми 18-месячными собаками, зачастую не в пользу юных :) Вот у Андрея есть ее фото http://content.foto.mail.ru/bk/ava1/5143/i-5201.jpg Хорошая собака (сужу не как эксперт). И взгляд такой сосредоточенный :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9056520 Светлана ADGAMBAS, сегодня были на выставке в Томске, видели вашего мальчика Ахмета. Я не эксперт, но простыми словами могу выразить свои впечатления: кобель яркий, крепкий, хорошего телосложения, красивый окрас, спокойный и невозмутимый. Никакой он не "головастик на тонких ножках" и никаких проплешин у него нет и в помине. Есть один недостаток - это недостаток мастерства у хэндлера (хозяина). Но это поправимо, было бы желание! Успехов вашему мальчику и его хозяину Игорю! Делала фотографии, но пока не смотрела, что получилось, т.к. поздно уже. Могу отправить вам по электронке. Буду Вам очень благодарна! Пришлите мне их, пожалуйста, на адрес audit-sv63@mail.ru Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9056531 Юлия, а можно посмотреть фото Вашей девушки? Руна тоже мне кажется худышкой. Хотя вчера на выставке мы получили отличное описание, отдельно отметили породную голову. И эксперт отметила, что хотелось бы грудь поглубже. Чуть позже получу фото, выложу. Она не худая :) Она растянутая, а потому выглядит звонче других. На деле, она была еще и одна из самых юных в ринге. Юниоры - это такой неудобный класс, где 9-месячные щенки сравниваются с почти уже взрослыми 18-месячными собаками, зачастую не в пользу юных :) Вот у Андрея есть ее фото http://content.foto.mail.ru/bk/ava1/5143/i-5201.jpg Как на Ваш взгляд, плохо, что сука растянута? Сама с такой же "страдаю" :D Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9056610 Выкладываю фото. Сразу оговорюсь, что фотографировала моя подруга, фотографии тяжелые, разбирает их постепенно и постепенно же мне их и присылает. Я буду выкладывать по мере поступления :) Сначала она прислала нам некоторые наши фотографии :) Вот так пристально судья осматривала ридж. Причем просила специально посадить собаку. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201214 г. comment_9058021 Cо вчерашнего вечера жду продолжения фото с выставки!!!! Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201214 г. comment_9058460 Cо вчерашнего вечера жду продолжения фото с выставки!!!! Чтобы совсем не заскучала пока ждешь,посмотри как у нас дома весело "Веселуха" сплошная :hahaha: Мы воюем со всеми кто забирается на нашу территорию: С котенком :nunch: :ukol: http://www.youtube.com/watch?v=RHSyBqzvNZU...97cE-fxkWc5UnQ= Старшим сородичем :fight4: Короче со всеми,главное побеждаем ВСЕХ :igogo: Риджбеки умные,на вражескую территорию не заходят :hahaha: вот только гулять все равно вместе приходится :tanz: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201214 г. comment_9059053 На фото Руна такая большая получилась.!? :unsure: На фото с моделью она совсем другая. А, когда она сидит , грудная клетка совсем не кажется не глубокой. Вообще кажется , что эта совсем другая собака. Вот как фото передают действительность!!!! :blink: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201214 г. comment_9059306 Чтобы совсем не заскучала пока ждешь,посмотри как у нас дома весело "Веселуха" сплошная :hahaha: Какие смешнульки у тебя, Наташа, дома живут :supdup: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201214 г. comment_9059560 Хорошая собака (сужу не как эксперт). И взгляд такой сосредоточенный :rolleyes: :) Она за вкусняшку родину продаст. А у Кати в руке сосиска :) На деле, она потрясающая умница. Очень понятливая. Сразу поняла - в ринге надо работать и делать, что говорят. За это дают вкусные сосиски. С ней всего три занятия провели, а она работает, как-будто всю жизнь выставлялась. После кобеля ее возить на выставки - только в радость. Бабур никогда не любил ринги - ни в юности, ни сейчас. Как на Ваш взгляд, плохо, что сука растянута? Сама с такой же "страдаю" :D Лучше растянута, чем квадратная :) Ей же бегать надо :) Вот из комментария Грега Иво к стандарту: "Корпус должен быть слегка растянутым, ни в коем случае не квадратным, чтобы при беге задние конечности не мешали передним. Численного соотношения (индекса) растянутости не существует, просто собака должна выглядеть гармонично." Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...