Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана ADGAMBAS, сегодня были на выставке в Томске, видели вашего мальчика Ахмета. Я не эксперт, но простыми словами могу выразить свои впечатления: кобель яркий, крепкий, хорошего телосложения, красивый окрас, спокойный и невозмутимый. Никакой он не "головастик на тонких ножках" и никаких проплешин у него нет и в помине. Есть один недостаток - это недостаток мастерства у хэндлера (хозяина). Но это поправимо, было бы желание! Успехов вашему мальчику и его хозяину Игорю!

Делала фотографии, но пока не смотрела, что получилось, т.к. поздно уже. Могу отправить вам по электронке.

Очень жалко, что Ахмед не приедет к нам на выставку 8 апреля.

Да уж,действительно жаль, тем боле уже такую" рекламу "пацану создали и постом выше и постами ранее :ayayay: , 8го апреля 2е выставки в один день, могли-бы сразу пару САСок получить.Придется теперь нашему Винсенту одному отдуваться за всех рыжиков :rolleyes: Ждем Мальчишку и хозяев на следующих выставках,т.к. хозяева действительно очень доброжелательные люди. :rolleyes:

Опубликовано
Магнитка- ЛПП , ЭТО ЗДОРОВО.

Не не не! ЛПП не мы, а Аравия Голд :)

Все равно поздравляем,а ЛПП у вас еще впереди,какие ваши годы!!! :muz1:

Опубликовано
Да, мне тоже очень хочется посмотреть. Складывается такое впечатление, что там вообще не фотали. :unsure: Словно разведчики какие то! :blink:

СПАСИБО АНДРЕЮ ВЕСЕЛОМУ ЗА ФОТО С ЕВРАЗИИ-2012г.!

ссылка на фото: http://foto.mail.ru/bk/ava1/5143

Спасибо за ссылку. Интересно,почти на всех фото спины у собак прямые,это умение хэндлеров,или действительно так? Просто когда мы с Мариной недавно подыскивали кобеля в Новосибирск,пересмотрели кучу фоток и скажу что с прямой спиной были единицы,как родители,так и щены. <_<

Опубликовано
Юлия, а можно посмотреть фото Вашей девушки? Руна тоже мне кажется худышкой. Хотя вчера на выставке мы получили отличное описание, отдельно отметили породную голову. И эксперт отметила, что хотелось бы грудь поглубже. Чуть позже получу фото, выложу.

Она не худая :)

Она растянутая, а потому выглядит звонче других. На деле, она была еще и одна из самых юных в ринге. Юниоры - это такой неудобный класс, где 9-месячные щенки сравниваются с почти уже взрослыми 18-месячными собаками, зачастую не в пользу юных :)

Вот у Андрея есть ее фото

http://content.foto.mail.ru/bk/ava1/5143/i-5201.jpg

Опубликовано

Она растянутая, а потому выглядит звонче других. На деле, она была еще и одна из самых юных в ринге. Юниоры - это такой неудобный класс, где 9-месячные щенки сравниваются с почти уже взрослыми 18-месячными собаками, зачастую не в пользу юных :)

Хорошая собака (сужу не как эксперт). И взгляд такой сосредоточенный :rolleyes:

Опубликовано
Светлана ADGAMBAS, сегодня были на выставке в Томске, видели вашего мальчика Ахмета. Я не эксперт, но простыми словами могу выразить свои впечатления: кобель яркий, крепкий, хорошего телосложения, красивый окрас, спокойный и невозмутимый. Никакой он не "головастик на тонких ножках" и никаких проплешин у него нет и в помине. Есть один недостаток - это недостаток мастерства у хэндлера (хозяина). Но это поправимо, было бы желание! Успехов вашему мальчику и его хозяину Игорю!

Делала фотографии, но пока не смотрела, что получилось, т.к. поздно уже. Могу отправить вам по электронке.

Буду Вам очень благодарна! Пришлите мне их, пожалуйста, на адрес audit-sv63@mail.ru

Опубликовано
Юлия, а можно посмотреть фото Вашей девушки? Руна тоже мне кажется худышкой. Хотя вчера на выставке мы получили отличное описание, отдельно отметили породную голову. И эксперт отметила, что хотелось бы грудь поглубже. Чуть позже получу фото, выложу.

Как на Ваш взгляд, плохо, что сука растянута? Сама с такой же "страдаю" :D

Опубликовано

Выкладываю фото. Сразу оговорюсь, что фотографировала моя подруга, фотографии тяжелые, разбирает их постепенно и постепенно же мне их и присылает. Я буду выкладывать по мере поступления :)

Сначала она прислала нам некоторые наши фотографии :)

Вот так пристально судья осматривала ридж. Причем просила специально посадить собаку.

post-123938-1333450968_thumb.jpg

post-123938-1333450999_thumb.jpg

post-123938-1333451037_thumb.jpg

post-123938-1333451052_thumb.jpg

Опубликовано
Cо вчерашнего вечера жду продолжения фото с выставки!!!!

Чтобы совсем не заскучала пока ждешь,посмотри как у нас дома весело

"Веселуха" сплошная :hahaha:

Мы воюем со всеми кто забирается на нашу территорию:

С котенком :nunch: :ukol:

http://www.youtube.com/watch?v=RHSyBqzvNZU...97cE-fxkWc5UnQ=

Старшим сородичем :fight4:

Короче со всеми,главное побеждаем ВСЕХ :igogo:

Риджбеки умные,на вражескую территорию не заходят :hahaha: вот только гулять все равно вместе приходится :tanz:

Опубликовано
На фото Руна такая большая получилась.!? :unsure: На фото с моделью она совсем другая. А, когда она сидит , грудная клетка совсем не кажется не глубокой. Вообще кажется , что эта совсем другая собака. Вот как фото передают действительность!!!! :blink:
Опубликовано
Чтобы совсем не заскучала пока ждешь,посмотри как у нас дома весело

"Веселуха" сплошная :hahaha:

Какие смешнульки у тебя, Наташа, дома живут :supdup: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Хорошая собака (сужу не как эксперт). И взгляд такой сосредоточенный :rolleyes:

:) Она за вкусняшку родину продаст. А у Кати в руке сосиска :)

На деле, она потрясающая умница. Очень понятливая. Сразу поняла - в ринге надо работать и делать, что говорят. За это дают вкусные сосиски. С ней всего три занятия провели, а она работает, как-будто всю жизнь выставлялась.

После кобеля ее возить на выставки - только в радость. Бабур никогда не любил ринги - ни в юности, ни сейчас.

Как на Ваш взгляд, плохо, что сука растянута? Сама с такой же "страдаю" :D

Лучше растянута, чем квадратная :) Ей же бегать надо :)

Вот из комментария Грега Иво к стандарту:

"Корпус должен быть слегка растянутым, ни в коем случае не квадратным, чтобы при беге задние конечности не мешали передним. Численного соотношения (индекса) растянутости не существует, просто собака должна выглядеть гармонично."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.