Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201213 г. comment_9259636 Поздравляю КапиДелек с 3- мя месяцами.!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Всем хороших., понимающих хозяев!!! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201213 г. comment_9259779 УРА!!! У нас НОВОСТИ!!! - Сегодня НАША ДОЧЕНЬКА ГЕРЦОГИНЯ ФЛЕР удачно дебютировала!!! :D :lol: :bayan: Первая выставка и первая победа- ЛУЧШИЙ БЕБИК , ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! Судья - Рей Оун (Великобритания). МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ и не ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. А так же ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО РОДНОГО БРАТА АЛЕКСА (Зевс*Афродита)- Первая выставка и тоже первая победа!!! МОЛОДЕЦ!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201213 г. comment_9259953 УРА!!! У нас НОВОСТИ!!! - Сегодня НАША ДОЧЕНЬКА ГЕРЦОГИНЯ ФЛЕР удачно дебютировала!!! :D :lol: :bayan: Первая выставка и первая победа- ЛУЧШИЙ БЕБИК , ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! Судья - Рей Оун (Великобритания). МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ и не ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. А так же ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО РОДНОГО БРАТА АЛЕКСА (Зевс*Афродита)- Первая выставка и тоже первая победа!!! МОЛОДЕЦ!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Поздравляю внучку и ее владелицу с успешным дебютом! :bayan: Но.....особенно хочется поздравить хозяев Алекса.Вывести собаку в 3 года первый раз в ринг, да еще без подготовки(2 раза тренировок не в счет),да плюс еще и страшная травма в детстве повлиявшая на развитие, и получить оценку "отлично "(ЛК у Табарика) МОЛОДЦЫ!!!!!! :muz1: Тренируйтесь и все у вас получится :bayan: Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201213 г. comment_9259961 Желающие могут полюбоваться на КАПИДЕЛЕК почти в живую,т.е. на ВИДЕО Думаю детишки понравятся всем,мне у них головы особенно нравятся,с четким переходом,очень выразительные мордахи :mama: :mama: Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9260624 Привет всем! Я бы хотела пофотать Риджбека! Мне очень нравится порода, но общалась всего с ней два раза..:( В общем я учусь фотографировать, и мне бы было бы полезно попрактиковаться, и вам думаю не помешали бы фото новые)) :shy: Если кто-нибудь захочет, пишите! Я с радостью..:) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9260781 Привет всем! Я бы хотела пофотать Риджбека! Мне очень нравится порода, но общалась всего с ней два раза..:( В общем я учусь фотографировать, и мне бы было бы полезно попрактиковаться, и вам думаю не помешали бы фото новые)) :shy: Если кто-нибудь захочет, пишите! Я с радостью..:) О, ДА НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!. :supdup: Фотать хотите на улице или в помещении.? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9260804 Привет всем! Я бы хотела пофотать Риджбека! Мне очень нравится порода, но общалась всего с ней два раза..:( В общем я учусь фотографировать, и мне бы было бы полезно попрактиковаться, и вам думаю не помешали бы фото новые)) :shy: Если кто-нибудь захочет, пишите! Я с радостью..:) О, ДА НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!. :supdup: Фотать хотите на улице или в помещении.? Ой, даже не ожидала, что кто то так быстро согласится:) :) Ну Риджбеки мне кажется собаки, которые на природе смотрятся гораздо лучше, а тк ещё и в помещении свет не всегда хороший, то я склоняюсь к улице!:) А Вам когда удобно? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261001 Привет всем! Я бы хотела пофотать Риджбека! Мне очень нравится порода, но общалась всего с ней два раза..:( В общем я учусь фотографировать, и мне бы было бы полезно попрактиковаться, и вам думаю не помешали бы фото новые)) :shy: Если кто-нибудь захочет, пишите! Я с радостью..:) Ой как здорово!!! Мы с удовольствием по фотографируемся!!!! Хоть на улице, хоть в помещении!!! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261058 О, хорошо!! Только надо договориться о времени!! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261265 Привет всем! Я бы хотела пофотать Риджбека! Мне очень нравится порода, но общалась всего с ней два раза..:( В общем я учусь фотографировать, и мне бы было бы полезно попрактиковаться, и вам думаю не помешали бы фото новые)) :shy: Если кто-нибудь захочет, пишите! Я с радостью..:) И мы тоже не откажемся! А толпа риджбеков - это вообще шикарно на фото смотрится, точно говорю! :rolleyes: Давно мы толпой не собирались, кстати... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261303 Небольшое видео с прогулки http://youtu.be/d1Mkj9sw0Fk (просьба смотреть до конца,там вся фишка :hahaha: ) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261431 О, хорошо!! Только надо договориться о времени!! Приглашаю всех завтра пофоткаться на Стадион " Красное Знамя"( около зоопарка), примерно к 20 ч. Нашего фотографа время и место устроит? Будут и другие собаки. А можно и в 18 часам собраться . Пишите . Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261456 О, хорошо!! Только надо договориться о времени!! Приглашаю всех завтра пофоткаться на Стадион " Красное Знамя"( около зоопарка), примерно к 20 ч. Нашего фотографа время и место устроит? Будут и другие собаки. А можно и в 18 часам собраться . Пишите . Ой, как хочется... только нам пока активно бегать и играть нельзя... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9261514 Дааа, завтра было бы отлично! Да вас ещё и много будет:) просто замечательно! Вот мой телефон 8 913 453 08 44, звоните, мне конечно далековато (я в Кировском), но думаю в 18 было бы вообще замечательно:))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...