Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грета развивается по возрасту и не маленькая и не большая. В этом возрасте щенки так быстро меняются. :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Опубликовано
На последнем фото Роня все же не съел Грету , хотя она сама так об этом просила .Даже голову в пасть Роне положила.... :blink: :blink: :blink:

Да, уж... Жутковаятая картинка! Шейка такая хрупкая, тонюсенькая, что так и кажется, что Роне достаточно чуть-чуть сомкнуть челюсти, и.. :blink: Бррррр.. И доказывай потом, что она сама голову в пасть положила :lol:

Девчушка только на фото выглядит такой хрупкой? У меня Джек просто всегда был таааким конем, даже в три месяца. Поэтому Грета мне показалась супер дюймовочкой.

Да, что вы! Гретта совсем не дюймовочка!!! это вместе с моим сыном. Тоже Лиза снимала

post-111716-1344909652_thumb.jpg

А этот кадр, сделанный Лизой, пострашней будет: "ДВА ОГРОМНЫХ РИДЖБЕКА ЗАЕЛИ МАЛЕНЬКОГО ЩЕНА!!!"

post-111716-1344909695_thumb.jpg

А вот когда мы были дюймовочкой!!!! в 1.5 месяца - первый приезд в новый дом, первые фото на улице.

post-111716-1344909882_thumb.jpg

А сейчас мы 13 кг 700гр. - как вам дюймовочка?!

это на фоне Рона конечно малявка, но мы ростем! Это тоже фото Лизы, надеюсь Марина, Рона хозяйка не будет против что это фото выложила? :unsure:

post-111716-1344910104_thumb.jpg

Опубликовано
А вот Ронька и Руша. ФОТО ТАК ЖЕ ДЕЛАЛА ЛИЗА.

Классные фотки! Роня такой уже большой!!! прям мужчина сидит :rolleyes:

Опубликовано

Яна привет, ну слонятки вы уже!!! Молодцы, Тьфу-тьфу на вас!!!

Ростите здоровыми и Сильными ,на папу с мамой похожими, но Гретка по моему на Дельку похожа.

А нас сегодня осталось двое-Гай и Гриша, Гордон нашел своих хозяев и уехал в Кемерово.

Этот шалунишка неделю жил с мужем (я в командировке) и так ему в душу запал, что я даже побаиваюсь (за мужа- он говорит как то тихо стало, вечер скучный, ни кто в кровать не лезет, кошек не гоняет, утром не лает, во общем чего то не хватает). Вот что рыжики с людьми делают.

я приеду 22 августа надо встретиться, да погулять, собрать всех деток кто в Новосибе остался, как вам мое предложение?

Наташа сделала фильм про них посмотри- это я еще в отпуске была. Посмотри.

http://youtu.be/d1Mkj9sw0Fk

Опубликовано

Ростите здоровыми и Сильными ,на папу с мамой похожими, но Гретка по моему на Дельку похожа.

А нас сегодня осталось двое-Гай и Гриша, Гордон нашел своих хозяев и уехал в Кемерово.

Этот шалунишка неделю жил с мужем (я в командировке) и так ему в душу запал, что я даже побаиваюсь (за мужа- он говорит как то тихо стало, вечер скучный, ни кто в кровать не лезет, кошек не гоняет, утром не лает, во общем чего то не хватает). Вот что рыжики с людьми делают.

я приеду 22 августа надо встретиться, да погулять, собрать всех деток кто в Новосибе остался, как вам мое предложение?

Мариночка, спасибо! скорее приезжай! то, что ты в командировке знаю, видела Наталью, от нее и узнала. Познакомились с нашей тетей - красавица, на Дельку похожаpost-111716-1344999061_thumb.jpg Это Лиза фотографировала

К общей встрече готовы!!! идея СУПЕР!

мы тут виделись с Гаспаром, который на Кошурникова живет, познакомились с его хозяевами, очень приятные молодые люди! Гаспар более степенный, чем наше шило Гретта! И побольше и поплотнее, ну на кило, а то и два точно! Сначала немного потушевался в новом месте, потом стал играть. Правда мы по времени немного с Гаспаром поиграли, мы уже уставшие были, больше двух часов до него с собаками бесились. Жаль фотик с собой не взяли.

Так, что Марина приезжай, организуй "тараканьи бега"! ЖДЕМ!

Опубликовано

Фильм супер, Висты в свете луны - вообще сказка! Но "покакушки" в воде - это неперебиваемая фишка!!!! :bayan:

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2012/08/15/550x480_399c2a69a9e0793875ea76f77a3603a2.jpg

мне тоже кажется, что на Дельку. Это в день рожденья ее фоткала, 2 августа - 3 месяца, когда исполнилось. Сейчас уже она побольше. Но и от папы-Капы тоже что-то есть B) серьезность черной морды, какая-то :)

Опубликовано
Очень ждем хозяев Гаспара к нам в гости . Приезжайте к нам на стадион по вторникам и четвергам , малышам будет чему поучиться...
Опубликовано
Встретится после приезда Марины - это здорово. Есть еще предложение встретиться в это воскресенье на выставке Сибирская Ярмарка( будут выставляться наши собаки )и потом поехать на прогулку с шашлыками.( на берег Оби).
Опубликовано
Марина, а расскажи чайникам, что дает это чипирование. У нас в Барнауле тоже есть такая услуга. И еще все чипирование одинаковое или есть отличия?
Опубликовано
А с 2014 года говорят, что клемление заменят чипированием, все собаки обязаны будут иметь чип. И щенков вместо клеймления нужно будет чипировать.
Опубликовано
Микрочип является носителем информации о собаке( кличка, номер родословной, номер клейма) и ее владельца(Ф.И.О. , адрес, телефон).Все это нужно для идентификации собаки, в случае ее пропажи, для выездов за границу, для участия в сертификационных соревнованиях). Сам чип - маленький , со спичечную головку. Вводиться под кожно, в холку. После чипирования в течении недели собаке не желательно высоко прыгать, резко бегать, и т.д. Для лучшего вживления чипа. Все данные вводятся в единую систему данных. Их можно всегда проверить по интернету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.