Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9275354 Очень полезная информация, спасибо Марина! Хорошо бы законодательно закрепить чипирование. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276264 Фестиваль всех пород собак. http://dosaafnso.ru/news/?ELEMENT_ID=579.Очень красивый праздник. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276363 Всем привет! Как у вас тут весело, новые мордочки)) Здорово! А мы течкуем и скучаем. Мама гулять не позволяет)))) Зато лежим на новой лежанке, которую я заказала из Германии. Вот воистину, немцы очень щепитильный народ. Лежанка продумана до мелочей. Удобная, практичная. И стоит всего 1100 рублей. А еще у нас тут наконец появились тренировки именно по ездовому спорту. А так как у нас течка и наше снаряжение еще мы не получили, я хожу на тренировки одна. Учусь бегать каникросс))) Это здорово! Кстати, Марин. А чего ты фото не выкладываешь с выставки, где 3 рыжие морды запечатлены?)) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276726 На первой фотке Роня , что то шепчет Руне..... А на последней , аж шею свернул., как на РУНУ СМОТРЕЛ.... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276734 А почему занятия без Руны???? :unsure: :unsure: :unsure: Мы не делаем исключения для течных сук. А если соревнования , а вы течкуете.? И другие собаки должны привыкать не отвлекаться на такие ПУСТЯКИ. Наверно очень интересно учиться бегать каникросс без собаки?.... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276752 ЧИПИРОВАНИЕ Будет на Сибирской Ярмарке, 19 августа , поле 15 часов. Кстати ,Ринг Риджей начинается в 14ч 30 мин. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276873 Ой, какие смешные)) Фото стащила. Мне одалживают собак)) То бишь ко мне цепляют новичковую собаку, впереди бежит или едет на велосипеде хозяин, собака бежит за ним, а я на бегу объясняю собаке, что делать))) Я просто боюсь ее течную таскать, боюсь неуследить. Не знаю, может это и не правильно. В субботу, вроде, будет тренировка без кобелей. Возьму Рунку. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201213 г. comment_9280269 Сегодня в Новосибирске прошла выставка собак. Поздравляю всех участников. :supdup: Наташу с успешным выступлением ее Кимы ( ЭКСЕЛЕНС ЛАЙНЕ АРТИМИДА)-- САС, ЛС, ЛПП., Чемпион РКФ., BIG-2!!!!! :bayan: С получением титула Чемпиона России.!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201213 г. comment_9280575 Зато лежим на новой лежанке, которую я заказала из Германии. Вот воистину, немцы очень щепитильный народ. Лежанка продумана до :unsure:мелочей. Удобная, практичная. И стоит всего 1100 рублей. Magnitka, можно про лежанку подробнее? Для нас это больная тема. Много всякого перепробовали. Или киньте ссылочку, где заказывали? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201213 г. comment_9280604 и мне тоже. Может там еще и комбезы на зиму есть. Кстати, как прошла тренировка? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201213 г. comment_9280630 Сегодня в Новосибирске прошла выставка собак. Поздравляю всех участников. :supdup: Наташу с успешным выступлением ее Кимы ( ЭКСЕЛЕНС ЛАЙНЕ АРТИМИДА)-- САС, ЛС, ЛПП., Чемпион РКФ., BIG-2!!!!! :bayan: С получением титула Чемпиона России.!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Поздравляем Наташу и Киму!!! И Марину с Роней!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201213 г. comment_9280657 Сегодня в Новосибирске прошла выставка собак. Поздравляю всех участников. :supdup: Наташу с успешным выступлением ее Кимы ( ЭКСЕЛЕНС ЛАЙНЕ АРТИМИДА)-- САС, ЛС, ЛПП., Чемпион РКФ., BIG-2!!!!! :bayan: С получением титула Чемпиона России.!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Марина,спасибо . Вас с Роней также поздравляем с Лучшим щенком! :ole: Сегодня было несколько сук ,так что Роня был - среди девчонок , один поросенок :rolleyes: Скучно ему в ринге одному .Мальчишек соперников вообще похоже нет. Думала Гай в городе останется, ан нет, уехал сегодня к новым родителям в Новокузнецк. Остался один Григ(Гриша). Щенок Замечательный, очень крупный, но не рыхлый, спинка прямая,так хочется чтобы хоть он в городе хороших хозяев нашел,он вдобавок еще и очень преданный оказался, сегодня так плакал, точнее вопил на всю улицу, когда Гая увозили ,никогда еще не видела что бы так щенок убивался по уезжающему брату, мы аж на видео сняли, потом выложу,пусть посмотрят какими риджбеки преданными бывают. http://pix.academ.org/img/2012/08/19/ea2ccf1a8f78abe83b2b322d8ac62349.gif Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201213 г. comment_9281543 Сегодня в Новосибирске прошла выставка собак. Поздравляю всех участников. :supdup: Наташу с успешным выступлением ее Кимы ( ЭКСЕЛЕНС ЛАЙНЕ АРТИМИДА)-- САС, ЛС, ЛПП., Чемпион РКФ., BIG-2!!!!! :bayan: С получением титула Чемпиона России.!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :muz1: :muz1: :muz1: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201213 г. comment_9281658 Сегодня в Новосибирске прошла выставка собак. Поздравляю всех участников. :supdup: Наташу с успешным выступлением ее Кимы ( ЭКСЕЛЕНС ЛАЙНЕ АРТИМИДА)-- САС, ЛС, ЛПП., Чемпион РКФ., BIG-2!!!!! :bayan: С получением титула Чемпиона России.!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Поздравляем Наташу и Киму!!! И Марину с Роней!!! :ole: Девчонки молодцы!!!!! :supdup: Горжусь вами :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...