Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень полезная информация, спасибо Марина! Хорошо бы законодательно закрепить чипирование.
Опубликовано

Всем привет! Как у вас тут весело, новые мордочки)) Здорово!

А мы течкуем и скучаем. Мама гулять не позволяет)))) Зато лежим на новой лежанке, которую я заказала из Германии. Вот воистину, немцы очень щепитильный народ. Лежанка продумана до мелочей. Удобная, практичная. И стоит всего 1100 рублей.

А еще у нас тут наконец появились тренировки именно по ездовому спорту. А так как у нас течка и наше снаряжение еще мы не получили, я хожу на тренировки одна. Учусь бегать каникросс))) Это здорово!

Кстати, Марин. А чего ты фото не выкладываешь с выставки, где 3 рыжие морды запечатлены?))

Опубликовано
На первой фотке Роня , что то шепчет Руне..... А на последней , аж шею свернул., как на РУНУ СМОТРЕЛ....
Опубликовано
А почему занятия без Руны???? :unsure: :unsure: :unsure: Мы не делаем исключения для течных сук. А если соревнования , а вы течкуете.? И другие собаки должны привыкать не отвлекаться на такие ПУСТЯКИ. Наверно очень интересно учиться бегать каникросс без собаки?....
Опубликовано
ЧИПИРОВАНИЕ Будет на Сибирской Ярмарке, 19 августа , поле 15 часов. Кстати ,Ринг Риджей начинается в 14ч 30 мин.
Опубликовано

Ой, какие смешные)) Фото стащила.

Мне одалживают собак)) То бишь ко мне цепляют новичковую собаку, впереди бежит или едет на велосипеде хозяин, собака бежит за ним, а я на бегу объясняю собаке, что делать))) Я просто боюсь ее течную таскать, боюсь неуследить. Не знаю, может это и не правильно. В субботу, вроде, будет тренировка без кобелей. Возьму Рунку.

Опубликовано
Сегодня в Новосибирске прошла выставка собак. Поздравляю всех участников. :supdup: Наташу с успешным выступлением ее Кимы ( ЭКСЕЛЕНС ЛАЙНЕ АРТИМИДА)-- САС, ЛС, ЛПП., Чемпион РКФ., BIG-2!!!!! :bayan: С получением титула Чемпиона России.!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:
Опубликовано
Зато лежим на новой лежанке, которую я заказала из Германии. Вот воистину, немцы очень щепитильный народ. Лежанка продумана до :unsure:мелочей. Удобная, практичная. И стоит всего 1100 рублей.

Magnitka, можно про лежанку подробнее? Для нас это больная тема. Много всякого перепробовали. Или киньте ссылочку, где заказывали?

Опубликовано
Сегодня в Новосибирске прошла выставка собак. Поздравляю всех участников. :supdup: Наташу с успешным выступлением ее Кимы ( ЭКСЕЛЕНС ЛАЙНЕ АРТИМИДА)-- САС, ЛС, ЛПП., Чемпион РКФ., BIG-2!!!!! :bayan: С получением титула Чемпиона России.!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Поздравляем Наташу и Киму!!!

И Марину с Роней!!! :ole:

Опубликовано

Марина,спасибо . Вас с Роней также поздравляем с Лучшим щенком! :ole: Сегодня было несколько сук ,так что Роня был - среди девчонок , один поросенок :rolleyes: Скучно ему в ринге одному .Мальчишек соперников вообще похоже нет. Думала Гай в городе останется, ан нет, уехал сегодня к новым родителям в Новокузнецк. Остался один Григ(Гриша). Щенок Замечательный, очень крупный, но не рыхлый, спинка прямая,так хочется чтобы хоть он в городе хороших хозяев нашел,он вдобавок еще и очень преданный оказался, сегодня так плакал, точнее вопил на всю улицу, когда Гая увозили ,никогда еще не видела что бы так щенок убивался по уезжающему брату, мы аж на видео сняли, потом выложу,пусть посмотрят какими риджбеки преданными бывают.

http://pix.academ.org/img/2012/08/19/ea2ccf1a8f78abe83b2b322d8ac62349.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!

:muz1: :muz1: :muz1: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Опубликовано

Поздравляем Наташу и Киму!!!

И Марину с Роней!!! :ole:

Девчонки молодцы!!!!! :supdup:

Горжусь вами :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.