Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Magnitka

Вопрос по лежанке - дно из чего?

Еще вопрос ко всем, кто знает - на сайте несколько твидов попон для собак - какими кто-нить пользовался? какие удобнее для риджбеков? и какой размер указан у попон - холка, или объем грудины? подскажите, я ранее такой товар не приобретала :o

Опубликовано

Дно лежанки - подушка в чехле. Отдельно отстегивается и дно, и борт. Покрывало можно стирать в машинке.

При выборе попонки нужно измерить длину спины от холки до хвоста. Этот размер и указан.

Опубликовано

А вот и несколько фото с наших тренировок. Вчера я была приятно удивлена тем, что Руна без всяких вопросов потащила меня на велосипеде. Обычно новичковых собак учат, чтоб они тащили кого то другого, при этом догоняя хозяина. Руна же потащила меня просто так)))

Таня, Руна, Пончи и каникросс))

post-123938-1345625068_thumb.jpg

Поставили Руну в сцепку. Пробежала отлично!

post-123938-1345625139_thumb.jpg

В ожидании своей очереди.

post-123938-1345625171_thumb.jpg

Ну а после тренировки активный отдых на речке!

post-123938-1345625222_thumb.jpg

post-123938-1345625239_thumb.jpg

post-123938-1345625261_thumb.jpg

post-123938-1345625334_thumb.jpg

post-123938-1345625282_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Вот и мы вернулись с Алтая. Как поглядим, риджбечьего полку прибыло, а активисты, такие, как Марина с Рушей, Таня с Руной - как всегда радуют своими спортивными успехами :)

http://pix.academ.org/img/2012/08/24/054d9a5650a90b5169d0bd9630165dc4.jpg

Опубликовано
Doltchik, с приездом! Джен загорел :lol: , отдохнул, посвежел.

Присоединяйтесь к нашей совместной закупке! Нам тут Magnitka разрекламировала интернет-магазин.

Покупающим лежанку, выкладываю обещанный ответ консультантов интернет-магазина:

"Здравствуйте, спасибо размеры исправили Размеры: XS: 65 х 50 см, S: 80 х 60 см, М 90х60 см, L 80 см х 110 , XL 140 х 105 см, XXL 155 x 110cм

На данный момент только 3 размера есть на складе, соответственные артикулы 979L 979M 979S"

По попонам пока ответа нет.

rusha, вы лежанку размера L будете заказывать?

Nochka, спасибо! :rolleyes: Мы, пожалуй, тоже закажем лежанку, размер L. Спасибо, что взяли на себя труд по организации. А деньги кому, куда и когда? И сколько, учитывая доставку?

Опубликовано
Сегодня вечером планирую отправить заказ. Никто больше не надумал присоединиться? Кто-нибудь знает телефон Юлько или может гуляете вместе? Она хотела что-то заказывать, но пока тишина. Может на форуме редко бывает. Пусть заглянет. Я ей в личку телефон скинула. Заказавшим вечером перезвоню.

Да, я на форуме сейчас редко бываю - у нас ремонт квартиры перед выездом на другую и на съем другой ушли деньги, на которые я рассчитывала (услуги риэлтера дороже обошлись, чем думала) плюс мой рыжий сожрал мои очки!!! Может быть, в другой раз сможем заказать.

Опубликовано
Магнитка, здорово. В Кемерово собирайтесь!!!!

Марин, а где можно прочитать про эти соревнования? Есть какая нибудь ссылочка?

Опубликовано
Вот еще раз посмотрите о проведении Фестиваля всех пород собак. Теперь там уже есть и программа проведения Фестиваля..9 сентября все встречаемся на Фестивале. http://dosaafnso.ru/news/?ELEMENT_ID=579
Опубликовано
Конечно, сейчас ссылку скину. http://husky.forum.ru/index.php/topic,30265.0.html

Прочитала положения, срашновато :) Марин, у меня парочка вопросов. Что такое Квалификация и Вне зачета? На каких условиях регистрация в эти классы?

Что такое Хэппи-Дог?

Ну и вообще, расскажите, как это все проходит. Ибо я вообще не знаю ничего))

Опубликовано
Всем привет! Вот и мы вернулись с Алтая. Как поглядим, риджбечьего полку прибыло, а активисты, такие, как Марина с Рушей, Таня с Руной - как всегда радуют своими спортивными успехами :)

http://pix.academ.org/img/2012/08/24/054d9a5650a90b5169d0bd9630165dc4.jpg

Джен хорошеет и мужает с каждым годом :supdup: Вот бы его к нам на выставки. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.