Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201313 г. comment_9602559 Завтра развешу на Родниках и на Восходе. Спасибо большое! Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201313 г. comment_9602631 Извините, никого не поздравила с достижениями - не до того было из-за нашей потери... :cry2: Я сделала макет объявления - кому не сложно распечатать и поклеить по городу - пожалуйста, помогите. Бедная девочка, ну что ж она так... А объявление надо цветное именно? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201313 г. comment_9603190 Извините, никого не поздравила с достижениями - не до того было из-за нашей потери... :cry2: Я сделала макет объявления - кому не сложно распечатать и поклеить по городу - пожалуйста, помогите. Бедная девочка, ну что ж она так... А объявление надо цветное именно? Нет конечно, совсем не обязательно - какая разница. Просто если принтер черно-белый - он все равно черно-белое распечатает. Спасибо за сочувствие! Скиньте мне в личку реквизиты карты, скину немного денег на вашего найденыша :) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201313 г. comment_9603325 В г. Омске 16 .02 .13 г. прошли квалификационные соревнования по кинологическому спорту " Чемпионат Омской области по гонке-буксировке" дистанция 1.500м " Чемпионат Сибирского Федерального округа по гонке-буксировке 1.500м" главный судья соревнований Лысенко С. Н. Женщины: Хаценюк Марина и АРЕСВУМА РУША АКИЛИ - 1 МЕСТО В ЛИЧНОМ ПЕРВЕНСТВЕ. Юноши: Хаценюк Богдан и Вильма Грейт Логан- 2 и 3 место ,соответственно. Витя Маркус и Богиня Афина - 3 место. И еще в эстафете (3*500),где приняли участие и Руша и Ронни,наша команда заняла 1 место. МОЛОДЦЫ!!!! вот в прессе вас отметили http://nsk.sibnovosti.ru/sport/225169-novo...hshimi-v-sibiri Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605339 МОЛОДЦЫ!!!! вот в прессе вас отметили http://nsk.sibnovosti.ru/sport/225169-novo...hshimi-v-sibiri Ух, здорово как! Марина поздравляю Вас и ВАшу семью с победами! Жаль только не указали породу собак, очень жаль, Рушка и малец заслужили это. А то морда какой то овчарки... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605713 Чара нашлась!!!!!! Спасибо ещё раз всем за сочувствие и помощь! Сегодня утром получила е-мэйл, что ее видели на Галущака, 4, район в принципе тот же. Поэтому сбежала с работы, поехала сегодня до метро Гагаринской, там выхожу к школе, по дороге успела наклеить 3 объявления, - и она идёт мне навстречу!!! Просто чудо какое-то!!! Её там дети возле школы подкармливали, спасибо им. Вот, отсыпается дома, чумазая... Вечером будем отмывать. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605951 Чара нашлась!!!!!! Спасибо ещё раз всем за сочувствие и помощь! Сегодня утром получила е-мэйл, что ее видели на Галущака, 4, район в принципе тот же. Поэтому сбежала с работы, поехала сегодня до метро Гагаринской, там выхожу к школе, по дороге успела наклеить 3 объявления, - и она идёт мне навстречу!!! Просто чудо какое-то!!! Её там дети возле школы подкармливали, спасибо им. Вот, отсыпается дома, чумазая... Вечером будем отмывать. Уррррраааааа!!! Как здорово-то!!! Искренне рада за девочку! :ole: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606046 Уф, ну слава Богу! А как она умудрилась потеряться то? Больше не теряйте девочку!) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606073 Уф, ну слава Богу! А как она умудрилась потеряться то? Больше не теряйте девочку!) Она убежала от наших друзей, которые везли ее в ветклинику - вывернулась из ошейника. Мы конечно сильно себя винили, что не поехали все вместе. Слава Богу, что всё кончилось хорошо. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606085 Ну как здорово-то, аж на душе повеселело :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,всетаки не зря я говорила про школы, дети в определенном возрасте часто жалеют собачек и стараются их накормить. Деля ведь тоже около школьного двора нашлась. А нашлись обе одинаково,как по волшебству :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606118 А нашлись обе одинаково,как по волшебству :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не говорите! :rolleyes: Ещё раз спасибо всем за сопереживания :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9606913 Чара нашлась!!!!!! Спасибо ещё раз всем за сочувствие и помощь! Сегодня утром получила е-мэйл, что ее видели на Галущака, 4, район в принципе тот же. Поэтому сбежала с работы, поехала сегодня до метро Гагаринской, там выхожу к школе, по дороге успела наклеить 3 объявления, - и она идёт мне навстречу!!! Просто чудо какое-то!!! Её там дети возле школы подкармливали, спасибо им. Вот, отсыпается дома, чумазая... Вечером будем отмывать. УРА!!!! значит это судьба, и ее и Ваша!!! ;) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...