Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не подскажет, какова программа на сегодня вечер?

судя по доскам, что висят в подъезде, сегодня ничего нет :unsure:

Опубликовано
Мне понравилась реклама, которую вы наклеяли на подъездные доски. :) Этакий календарь событий с описанием и приятно оформлен! :supdup:

Поддерживаю. Тоже понравилась реклама. Молодцы!

Угу, еще было бы хорошо, если бы данная информация соответствовала действительности. Вчера люди, пришедшие на джаз, так его и не дождались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Убрали из меню вкусную закусочную холодную курочку... Так обидно :(

А еще последние три раза нам явно не везет на картошку фри - ее попросту нет, ни в каком виде.

Опубликовано

В "Республике" потрясающе вкусные чизкейки. Вкуснее я не ела нигде.

Скажите пожалуйста, их готовят у вас, или где-то заказываете?

Опубликовано
В "Республике" потрясающе вкусные чизкейки. Вкуснее я не ела нигде.

Скажите пожалуйста, их готовят у вас, или где-то заказываете?

Чизкейки там от кондитерской Big Apple

Опубликовано
Чизкейки там от кондитерской Big Apple

Пора брать хотя бы натурой за использование имени... :grin:

Опубликовано

Республика, скажите, а что за перевоплощения с вашими администраторами происходят по ночам? Это что ещё за разговоры с клиентами через "губу"? Что за хабально-базарный говор, закатывания глаз и цокание языком, мол "чё припёрлись"?! :blink: Девушка, с наклеяной щёткой место ресниц, вообще не удосужилась быть милой или хотя бы отвечать на вопросы посетителей о еде.. Где официант Денис, который всегда готов помочь клиенту, всегда любезен, адекватен, быстро и качественно осблуживающий гостей? И ещё, зачем писать в меню "Кент в ассортименте" если НЕТ ни одной пачки?

Потрудитесь дать объяснения происходящему у вас ночью хамству. МЫ были в ночь с субботы на воскр в 1*20 ночи. Пытались поесть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Большое спасибо, за ценную информацию. Мы приносим, Вам свои извинения. Виновные будут наказаны :ayayay:
Опубликовано
Стрижик, я вас знать не знаю, пользователь с двумя сообещниями, ваш ответ звучит как издёвка, тем более через 15 дней. По сему, хочу услышать объяснения от официального представителя/пользователя RES PUB LICA. Ваш ответ в стиле "отъ...ись" меня не устраивает. По этому впредь, извольте воздерживаться от официальных комментариев.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Строго ты с ними, Жень, строго, но справедливо.

Республика похоже умирает. Я в академе гость редкий, но за прошлый месяц был там два раза и оба раза мы были одни! Причем это был скажем день воскресенье - самое обеденной время, когда раньше в республике было не сесть ...

А раз нет клиентов, то все рушится - денег то тоже нет. Возможна и обратная ситуация - все рушится, клиентам не нравится - они уходят. что первично - не знаю в данном случае, однако тенденция на лицо ...

Опубликовано
Республика похоже умирает.

И от этого очень горько мне становится :( Ты же знаешь,это наше любимое место! :rolleyes:

Кстати, когда мы уже встретимся и нормально нажрёмсИ? :grin:

Опубликовано
Где официант Денис, который всегда готов помочь клиенту, всегда любезен, адекватен, быстро и качественно осблуживающий гостей? И ещё, зачем писать в меню "Кент в ассортименте" если НЕТ ни одной пачки?

Потрудитесь дать объяснения происходящему у вас ночью хамству. МЫ были в ночь с субботы на воскр в 1*20 ночи. Пытались поесть.

А что - Денис больше там не работает? Хороший официант, в Республике второй адекватный после Тани был, которая вроде тоже уволилась :(

Опубликовано
Кстати, когда мы уже встретимся и нормально нажрёмсИ? :grin:

Когда кое кто приедет кое откуда. Заодно и республику взбодрим, вместе с Бункером - где ж еще отмечать? :)

Опубликовано
Когда кое кто приедет кое откуда. Заодно и республику взбодрим, вместе с Бункером - где ж еще отмечать? :)

Предлагаю либо в городе, либо свою резиденцию))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.