Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, все меняется и Республика не хочет терять своих гостей, добавляйтесь в новую официальную группу вконтакте http://vkontakte.ru/club18954003 . Она только открылась, но растет стремительно, там с вами могут поговрить администраторы и люди из управления республики, еще там можно оставить отзывы и предложения, которые неприменно дойдут до верха. Добавляйтесь)))

http://vkontakte.ru/club10095104 - а с этой что?

Опубликовано

Сходили музыку послушать...

Уважаемая администрация, передайте, пожалуйста, своему официанту, Кожевникову Александру, информацию о том, что гостей надо нормально обслуживать, а не в перерывах между болтовней с девушками с кассы.

Приходим на концерт сегодня, берем меню...пока изучаем - молодой человек возле нас назойливо появляется раза 3-4, хотя мы еще не определились...Надо сказать, что после он не появлялся, в общем-то, вообще..

Сделали предварительный (ставший стараниями официанта окончательный) заказ - два бокала пива и гренки...и - меню испаряется. Любое. Насовсем.

Сделать дозаказ, равно как и дозваться Александра - не реально....В итоге от идеи заказать горячее блюдо пришлось отказаться.

Поставленные призывно на край стола несколько пустых кружек с пивом и жесты руками дозваться во время официанта не помогли.

Итог..мы просили рассчитать нас с супругом отдельно, т.к. планировали платить визой...кое-как выловили Александра..попросили принести счет - тишина..через 15 минут ожидания я лично не выдержала, подошла и принесла на кассу книжку со счетом и картой...

Почти все это время Александр тусил в баре у кассы..кто мешал подойти, хотя бы сказать, мол, пардонте, клиентов много, сейчас счет будет - не ясно...

Далее выяснилось, что наша карта почему-то карта не читается...Выяснилось это, опять же, только после того, как я подошла лично...плюс была проблема по скидке, не критичная, но была...Кто мешал сразу подойти к столику с клиентами и обсудить это, дабы клиенты не волноваливсь и не ходили узнавать, почему их 20 минут рассчитать не могут? Порадовал комментарий Александра: "Вы у меня не одни!!" с возмущением в голосе. Согласна, явно не одни. Но не принести счет в течение 15 минут, когда вас, Александр, видели болтающим за стойкой, в понятие "задержался у других клиентов" явно не входит.

<_<

Опубликовано
Ragazza , у нас с вами прям схожие ситуации :( Я остаивла отзыв на предыдущей странице. Но, кажется, теперь тут официальных отзывов не дождешься. Я скопировала свою гневную тираду в группу контакта..
Опубликовано

Хм.. А мне сегодня понравилось. И обслуживание было хорошее, и блюда были поданы вовремя, и посуда убиралась своевременно.

Кра.бе. отыграли хорошо, подпевали почти все песни, а компания рядом веселила своими танцами..))

В общем, сегодня было здорово.

А руководству следует обратить пристальное внимание на работу официантов. Как вы можете заметить, от их работы зависит очень и очень много!

Опубликовано
Мне лично нравиться в республике то что там относительно недорого, близко, уютно. Может кто-то пишет что персонал ночью через губу начинает разговаривать не знаю, не замечала. Может за вечер у них губы отрастают. Я наоборот сталкивалась только с вежливым обслуживанием, особенно если сравнить с большинством заведений в городе. Единственно бывает нерасторопность официантов. Но я сама видела, как администратор официанта за это дрючил по полной. В любом случае Республика одно из немногих мест где можно реально уютно посидеть. Жаль только маловато живой музыки. Надо к ним коллективную петицию составить с требованием музыки, больше, и разной!
Опубликовано
Сходили музыку послушать...

Уважаемая администрация, передайте, пожалуйста, своему официанту, Кожевникову Александру, информацию о том, что гостей надо нормально обслуживать, а не в перерывах между болтовней с девушками с кассы.

Приходим на концерт сегодня, берем меню...пока изучаем - молодой человек возле нас назойливо появляется раза 3-4, хотя мы еще не определились...Надо сказать, что после он не появлялся, в общем-то, вообще..

Сделали предварительный (ставший стараниями официанта окончательный) заказ - два бокала пива и гренки...и - меню испаряется. Любое. Насовсем.

Сделать дозаказ, равно как и дозваться Александра - не реально....В итоге от идеи заказать горячее блюдо пришлось отказаться.

Поставленные призывно на край стола несколько пустых кружек с пивом и жесты руками дозваться во время официанта не помогли.

Итог..мы просили рассчитать нас с супругом отдельно, т.к. планировали платить визой...кое-как выловили Александра..попросили принести счет - тишина..через 15 минут ожидания я лично не выдержала, подошла и принесла на кассу книжку со счетом и картой...

Почти все это время Александр тусил в баре у кассы..кто мешал подойти, хотя бы сказать, мол, пардонте, клиентов много, сейчас счет будет - не ясно...

Далее выяснилось, что наша карта почему-то карта не читается...Выяснилось это, опять же, только после того, как я подошла лично...плюс была проблема по скидке, не критичная, но была...Кто мешал сразу подойти к столику с клиентами и обсудить это, дабы клиенты не волноваливсь и не ходили узнавать, почему их 20 минут рассчитать не могут? Порадовал комментарий Александра: "Вы у меня не одни!!" с возмущением в голосе. Согласна, явно не одни. Но не принести счет в течение 15 минут, когда вас, Александр, видели болтающим за стойкой, в понятие "задержался у других клиентов" явно не входит.

<_<

Здравствуйте, прочитали Ваше письмо. Приносим свои искренние извинения за испорченный вечер. Нам каждый гость очень дорог.

Опубликовано
Тааак, давненько я не захаживала в любимый паб...Что-то даже боязно стало...

Не стоит бояться. В целом, там также мило, как и прежде. Косяки были раньше, радует, что пока это не тенденция, а единичные недоразумения.. С другой стороны, не радует учащение появления этих случаев.

Опубликовано
Та группа больше не работает, она заброшена! Добавляйтесь в новую http://vkontakte.ru/club18954003 тут всегда свежие Республиканские новости.
Опубликовано
Тааак, давненько я не захаживала в любимый паб...Что-то даже боязно стало...

я вот тоже.

честно говоря, почитаю отзывы - и так скучаю по нашей доброй старой Республике с традиционными джазовыми вечерами.

Опубликовано
Хм, хм дорогая Республика! А как насчет ДР в вашем заведении отпраздновать?))) Что можете интересного предложить?
Опубликовано
Хм, хм дорогая Республика! А как насчет ДР в вашем заведении отпраздновать?))) Что можете интересного предложить?

Готовся, что милого и расторопного Дениски там больше нет. Есть жёстко поддуплиающие офиицианты. :unsure:

Опубликовано

Готовся, что милого и расторопного Дениски там больше нет. Есть жёстко поддуплиающие офиицианты. :unsure:

Ууу, печально....

Опубликовано

http://academ.info/news/14312

http://academ.info/news/14371 читали?

интригует "Республика"... может что-то задумали хорошее?

Опубликовано

Здравствуйте, наш джаз-клуб всегда рад гостям. Каждую пятницу и субботу у нас выступают группы. В июне обновилось меню, появился такой раздел, как блюда от шеф-повара, которое готовит только он, это очень вкусно. Обширнейшая коктельная карта, хорошее обслуживанье и, конечно, непередаваемая атмосфера. Именинникам подарок! И еще мы не берем 10% за обслуживанье. Рада буду Вас увидеть в нашем джаз-клубе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.