Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. брал год назад в армянском ресторане "Анаит" хорошие армянские вина : гранатовое, ежевичное , вишневое - очень хорошие вина марочные, урожая 2003 г.

Они и сейчас там есть :supdup:

Опубликовано
На мой вопрос так и не ответили... :huh:

Расширять линейку пива пока не планируем, его у нас и так 11 сортов!!! :blink:

А Хугарден вернете? Мое любимое пиво... :rolleyes:

Опубликовано

Пока Хугарден вводить не планируем, если только на будущий период, попробуйте Эрдингер, это тоже нефильтрованное пиво или Ньюкасл, это темный эль. Не пожалейте!!! :supdup:

Опубликовано
Голос Республики, не льстите себе лично, как писатель...

тут дело в моем посте было не в том - КАКОЙ коньяк и как отличается.. для знатоков - а про то, что...

про пиво надо писать полную и достоверную информацию - и не более того..

например,

кроненбург - светлое, нефильтрованное, ароматизированное пиво, такой то крепости...

и никто из посетителей не обязан разбираться во всех сортах пива, которые есть у вас...- и каждый раз для этого обращаться к официанту не нужно...)))

я вам про основы закона о ЗПП, а вы мне - какие то сказки..

есть простое требование- пожелание : привести меню в соответствие с законом о защите прав потребителей, а именно, с его пунктом - предоставление полной и достоверной информации о продукте или услуге...

все... - остальное ваша лирика :supdup:

а про вино армянское в меню - вообще вранье написано явное - что в меню, и что на этикетке на бутылке....

в меню - написано и позиционируется как МАРОЧНОЕ вино,

а на деле - приносят бутылку - а там одинарное столовое...))) - понимаете о чем... ??? или опять мимо... ???

именно в этом ракурсе и было написано про хеннеси...- в меню напишите... ХО, а притащите бутылку с VSOP, или вообще кизлярский... (обратил внимание - молодец, не обратил - сам дурак, нечего расслабляться...)))

ибо у вас - что написано в меню и что есть на самом деле под этой этикеткой - две БОЛЬШИЕ разницы...

например, напишите - нежный стейк из мраморной говядины... а приготовите из.... - я же не проверю что там за говядина...)))

доверие формируется из мелочей...

соврали с вином и умолчали с пивом - и в другом значит можете удешевить - накосячить...)))

как то так логика

vova 1968, не надо утрировать и собирать все в одну кучу. Согласны, что с Гранатовым вином получилось не совсем красиво, есть расхождение в написанном на бутылке и в меню. Признаем. Но рассуждать, что такое расхождение может быть со всем алкоголем, это полный бред. Ввести в заблуждение никто никого не хотел. Когда гость в чем-то сомневается, или у него есть принципиальные пожелания к вкусовым качествам блюда и напитка, он это все озвучивает. Ни разу еще не отказали гостям в рекомендации.

Опубликовано

Вооот - согласились про гранатовое вино - уже хорошо...)))

кстати, на неделе был в Анаите - брал вино армянское - специально посмотрел : есть гранатовое вино урожая 2003 года и есть даже еще бутылки - урожая 1998 года :supdup: - по цене 750 руб. за бутылку..

теперь, внимание вопрос : почему у вас в меню, хоть , как говорите и некрасиво вышло, но сухое столовое одинарное вино продается по цене марочного +100 руб. еще к цене анаита ??? - вторая ошибка все с тем же вином, не много ли ???

анаит, в общем то не дешевый )))

второй вопрос : может как раз с меню и все в порядке :hahaha: , просто управленческий- обслуживающий персонал так в Республике "калымит", подменяя марочное вино, озвученное в меню, на вино той же марки, но уже столовое, одинарное ???

как вам такой ход мыслей ??? - идея стара как мир ))) :supdup:, а разница в закупочной цене - идет кому то в карманчик...)))

много раз сталкивался, как, например, в холидее, при продаже уже расфасованного сыра, подменялись сорта сыра, и причем, более дешевый и похожий, подсовывали под маркой более дорогого )))

примечание : часто ранее ходил к вам... - и периодически брал армянские вина (год- два назад) : всегда приносили при такой цене марочные вина...

Опубликовано

Пока Хугарден вводить не планируем, если только на будущий период, попробуйте Эрдингер, это тоже нефильтрованное пиво или Ньюкасл, это темный эль. Не пожалейте!!! :supdup:

Спасибо за совет. Обязательно попробую в эту субботу.

Опубликовано
дорогая Республика, может я кретинка, но на Вашем сайте не могу найти меню бизнес-ланча, хотя нажимаю баннер, который размещен на форуме "аппетитный бизнес-ланч" :huh:
Опубликовано
дорогая Республика, может я кретинка, но на Вашем сайте не могу найти меню бизнес-ланча, хотя нажимаю баннер, который размещен на форуме "аппетитный бизнес-ланч" :huh:

Нет, с Вами все нормально. Это наш "косяк". Исправим к понедельнику. :unsure:

Опубликовано

Вчера отдыхали компанией в Республике. Очень душевно посидели. Спасибо огромное администратору Анне и нашей официантке Тане.

Еще вчера выступал скрипач. Брависсимо!!! Очень понравилось. Очень надеюсь, что он будет выступать у вас частенько. ;)

Еще спасибо повару. Нежнейший лосось и говядина средней прожарки - это была БОМБА!

Всем, всем, всем советую!

Опубликовано
Через сайт забронировал столик, обещали связаться, так никто и не перезвонил. Считаю позорным. -1.
Опубликовано
  • Администратор

День добрый.

Ниже размещаю меню нового аппетитного бизнес-ланча клуба "Республика".

Напоминаю, что клуб "Республика" находится по адресу: ул.Демакова, 20.

Всем приятного аппетита!

http://pix.academ.org/img/2010/09/07/94db183699bfac6bd9d99ee084d67cb3.png

Опубликовано
По-моему пиво как-то не вяжется с бизнес-ланчем :blink: лучше бы выбор вторых блюд расширили
Опубликовано
По-моему пиво как-то не вяжется с бизнес-ланчем :blink: лучше бы выбор вторых блюд расширили

Ну почему не вяжется? Когда я была в отпуске, с коллегами решила пообедать. Т.к. мне не надо было на работу, я с удовольствием выпила немного пива.

В теме про Б-Л писали, что в Академии вкуса тоже в меню Б-Л включен алкоголь. Причем намного покрепче, чем пиво.

Опубликовано

Мдаа, а о людях, которые не могут/не хотят есть грибы, так никто и не подумал.

Очередное "фи" Республике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.