Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявление Америки

Опубликовано

Сегодня, Кандализа Райз (не уверен, что правильно написал имя) заявила, что не исключает возможности введения войск в Иран и Сирию. Это заявление лично у меня породило множество вопросов, первым из которых был: Почему Сирию?

Вторым - им что мало Ирака - Иран просто по размерам намного больше Ирака. Да и агрессия на него=агрессии на весь мусульманский мир... К тому же лично мне не вполне ясна подоплека этого дела - не из-за "ядерного оружия" же они нервничают? К тому же это по идее должно ударить по их собственной экономике - цены на нефть увеличаться до астрономических высот. Или просто, как говорит Beer, это они с перепоя...

И последний - Чем все это закончится?

Похоже продолжение трагикомедии "Америка - разносчик демократии" нам обеспечена...

• Ответов 128
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (slawas @ Mar 31 2007, 00:01)
Ситуация потихоньку накаляется, слухи конкретизируются
http://www.rambler.ru/news/events/teheran/10057178.html
Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

где удар, спрашиваю, где?!!!

уже 14:32 6 апреля 2007 г.

господа, нельзя же так! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

ЗЫ. а тут, как назло, английскх моряков отпустили...

Опубликовано

QUOTE (chusik @ Apr 6 2007, 13:43)
QUOTE (slawas @ Mar 31 2007, 00:01)

господа, нельзя же так! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

ЗЫ. а тут, как назло, английскх моряков отпустили...

А вам так хочется удара по Ирану? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Pashenko @ Apr 6 2007, 13:44)
Когда горели скважины в Ираке, до Ташкента дошли на высотах более 1-5 км облака той сажи
(таков перенос в тех широтах).
Когда китайцы испытали свою бомбу - их радиация в Новосибирске подняла фон аэрозольных загрязнений до 10 раз.

Пожалуйста, дайте результаты исследований полностью. Задание, методики, отчет.

Если вы ик! сперт, ик! олог, то у вас такие документы должны быть.

Опубликовано

QUOTE (Pashenko @ Apr 6 2007, 12:44)
Складывая вероятности этих направлений воздушных переноса, и получим ответ: 30% вероятности, что аэрозоли из Ирана будет у нас.

Ставлю свой аватар против Вашего, что будут с вероятностью 100% независимо от взрывов и пожаров.

А вот сколько их будет, другой вопрос.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Apr 6 2007, 13:54)
QUOTE (Pashenko @ Apr 6 2007, 13:44)
Когда горели скважины в Ираке,  до Ташкента  дошли на высотах более 1-5 км облака той сажи
(таков перенос в тех широтах).
Когда китайцы испытали свою бомбу - их радиация в Новосибирске подняла фон аэрозольных загрязнений  до 10 раз.

Пожалуйста, дайте результаты исследований полностью. Задание, методики, отчет.

Если вы ик! сперт, ик! олог, то у вас такие документы должны быть.

Книжки и монографии надо читать, отчеты на свои полки ставить, а давать я ничего не обязан, кроме своих знаний, и когда вы из советизма выпопзете, уважаемый?

эксперт Пащенко

Опубликовано

QUOTE (kot uchenyi @ Apr 6 2007, 14:15)
Складывая вероятности этих направлений воздушных переноса, и получим ответ: 30% вероятности, что аэрозоли  из Ирана будет у нас.

Ставлю свой аватар против Вашего, что будут с вероятностью 100% независимо от взрывов и пожаров.

Давайте я вам сразу же отдам аватар - не хочу радиации и войны...

Хотя в Академе и в городе я первый узнаю, когда она пришла, и потом первый буду знать, что можно есть, а что нельзя - аппаратуры сверхчувсвительной хватает и на комп пишет каждую минуту.

Но не хочу такую работы иметь, - дурость американцев, помноженная на фанатизм мусульман, плюс то. что в Пашино под боком у нас стоит, - ни одна аппаратура не спасет моих внуков.

эколог СП

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Apr 6 2007, 14:45)
А вам так хочется удара по Ирану? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

и откуда вам такое примерещилось?!

ЗЫ. хоть и невежливо отвечать вопросом на вопрос... но болше мне ничего не остается, ибо вначале надо научиться читать сообщения, а потом уж задавать вопросы...

Опубликовано

QUOTE (Pashenko @ Apr 6 2007, 14:33)
QUOTE (kot uchenyi @ Apr 6 2007, 14:15)
Складывая вероятности этих направлений воздушных переноса, и получим ответ: 30% вероятности, что аэрозоли  из Ирана будет у нас.

Давайте я вам сразу же отдам аватар - не хочу радиации и войны...

Аватар забрал. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я, соббсна, тоже плохого не хочу. Просто- мелкое уточнение, а так- к бабке не ходи, афганец надует... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (chusik @ Apr 6 2007, 15:00)
QUOTE (Георгий Жженов @ Apr 6 2007, 14:45)
А вам так хочется  удара по Ирану?  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

и откуда вам такое примерещилось?!

ЗЫ. хоть и невежливо отвечать вопросом на вопрос... но болше мне ничего не остается, ибо вначале надо научиться читать сообщения, а потом уж задавать вопросы...

Мне ничего не мерещится.

В вашем посте который процитировал есть скажу так некое неудовольствие отсутствием события, а именно вооруженного конфликта между США и Ираном.

Выглядит это так примерно. Ну как рассуждает противник Штатов которому любое ухудшение ситуации там где Штаты уже радость. США начинают подготовку к нападению на Иран, есть новости которые подтверждают такое намерение, есть дата. Наступило 6 апреля. Прошло утро, день близится вечер, а события о котором так долго говорили больш..., ой нет не большевики, а противники США все еще нет в новостях. Отсюда у вас такой пост

(slawas @ Mar 31 2007, 00:01)

господа, нельзя же так! 

ЗЫ. а тут, как назло, английскх моряков отпустили
...

Ваше выделено в цитате. Все на фоне того, что вы постите про США ну скажу так в негативном плане. Поэтому и складывается впечатление, что вы ждете этого обострения. + к этому общему впечатлению добавляется соседняя тема где вы трактуете любое событие от "оранжевых" как обязательно запланированное и хорошо бы еще и проплаченное действие в пользу интересов США.

Если я не прав, то где? Укажите, плиз.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Apr 6 2007, 17:29)
Я противник США, но почему-то не хочу никаких ударов ни по кому. Разве что по Штатам.

А потом Вы всю эту орду на востоке стабилизировать будете собственными усилиями. )

Опубликовано

QUOTE (Who @ Apr 6 2007, 17:31)
А потом Вы всю эту орду на востоке стабилизировать будете собственными усилиями. )

Эта "Орда" более культурна, чем США. Они в современной истории раэве нападали?

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Apr 6 2007, 16:29)
Я противник США, но почему-то не хочу никаких ударов ни по кому. Разве что по Штатам.

Какие нестыковки вижу. Вроде как противник Штатов, но дальше пишите, что не хотели бы увидкь ударов ни по кому. Значит и по Ирану, и по Штатам можно предположить. Однако потом добавляете желание противника Штатов про Штаты.

Значит в желание не видеть ударов не по кому Штаты не входят.

Знаете, я пока отвлекался на другие дела поймал себя на мысли, что на людей которых видел в реале мне как - то будет трудно составить свой ответ в стиле "наш ответ Чемберлену". Вспомнил Вас. Вернулся к компу и увидел Ваш пост. И вот думаю к чему бы эта мысль о Вас и Ваш пост?

Опубликовано

QUOTE (Who @ Apr 6 2007, 17:31)
QUOTE (Hommer @ Apr 6 2007, 17:29)

Орда на востоке - это Китай штоле? А связь какая? Иран как бы строго на юг.

Иран не надо стабилизировать, он вполне самодостаточен и довольно слаб. Чего не скажеж про те же Штаты.

Даже если вдруг у них там какая контрреволюция случится исламская или что ещё, это будет дополнительным стимулом нашим бывшим южным согражданам искать поддержки и интеграции с РФ.

Ну и в конце концов, для меня люди - это не мясо, даже в далёком Иране.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Apr 6 2007, 17:50)
Какие нестыковки вижу. Вроде как противник Штатов, но дальше пишите, что не хотели бы увидкь ударов ни по кому. Значит и по Ирану, и по Штатам можно предположить. Однако потом добавляете желание противника Штатов про Штаты.

Значит в желание не видеть ударов не по кому Штаты не входят.

Удары я понимаю только ответные, тогда они оправданные. Бомбить Афган, Ирак, Иран - несправедливо. Бомбить башни-небоскрёбы - совершенно правильно. Такое моё мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.