Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парусиновый лифчик

Опубликовано

Птичка оправила бюстик...

(Саша Чёрный)

Бюстик-то оправить несложно. Куда тяжЕле с мощным бюстищем вроде моего - причём при узкой спине. Дамы со сходной проблемой, подскажите, где можно купить правильное корсэ-этное изделие:

!. Рассчитанное на большую грудь и стройную при этом спину, чтобы не ушивать изделие в стане, как я это делаю всю жизнь с шестого класса;

2. НЕ на эластичных лямках (какой урод их придумал для большой груди? Всё на брюхе оказывается через пару стирок лифчика, и опять же лямки приходится ушивать);

3. НЕ дороже 250-ти, ну, максимум трёхсот рублей - выкладывать астрономически суммы за клочок итальянских кружевец считаю дебилизмом, ибо качества они не обеспечивают (см. пп. 1 и 2).

Помогите советом, если можете! У меня ещё и подруга есть, с ещё боле могучей грудью и ещё более узкой спиной. Мы обе в тоске. Неужто придётся нам носить парусиновые лифчики (когда моя дочь дала им такое определение, она имела в виду не только материал, из которых их шьют, но и парусность чашечек ;) ).

• Ответов 123
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну, спасибо! Даже и план нарисовали! А то у меня поисковика нет.
Опубликовано
Ну, спасибо! Даже и план нарисовали! А то у меня поисковика нет.

Скопируйте следующую строчку целиком в адрес проводника и нажмите "ввод". Будет Вам карта города с поиском.

\\store\soft\Карты и телефонные базы\Новосибирск\ДубльГИС\2gis70.exe

Опубликовано
Давайте устроим missbust.academ.org

Дельное предложние! А победительнице - лифчик какой душа пожелает. Готов выступить спонсором и главным судьей по совместительству :)

Сколько у нас оказывается пышногрудых форумчанок ... По каким улицам надо ходить не подскажите?

P.S. Сорри чт залез в Laddies Only- не мог удержаться

Опубликовано
По каким улицам надо ходить не подскажите?

Вот именно, что надо ходить по улицам, а Вас, молодой человек, идущим я ни разу не замечала. В этом случае остается только лицезреть так называемых пышногрудых девушек через стекло машины.

Теперь по теме. "Милавица" - да, ничего салон. Хотя сама этой проблемой не страдаю, но близкий мне человек является именно пышногрудой девушкой. Никок не могу вбить ей в голову, что это не недостаток.

Опубликовано
Теперь по теме. "Милавица" - да, ничего салон. Хотя сама этой проблемой не страдаю, но близкий мне человек является именно пышногрудой девушкой. Никок не могу вбить ей в голову, что это не недостаток.

Сестра?! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Посвататься хочет, неужели непонятно!

Хотя сама этой проблемой не страдаю,

Помилуйте, какое тут страдание... Это большой плюс - просто иногда неудобства. Особенно когда на тренировку.

А мужички ведут себя как в бане: процарапают краску на стекле и подглядывают в дамский форум!

Опубликовано
Хотя сама этой проблемой не страдаю, но близкий мне человек является именно пышногрудой девушкой. Никок не могу вбить ей в голову, что это не недостаток.

Ты не страдаешь? А ты не думала, что страдают все окружающие? Гляда на тебя конечно ... Я например ... :wub:

Опубликовано
Хотя сама этой проблемой не страдаю, но близкий мне человек является именно пышногрудой девушкой. Никок не могу вбить ей в голову, что это не недостаток.

Ты не страдаешь? А ты не думала, что страдают все окружающие? Гляда на тебя конечно ... Я например ... :wub:

Бедные мужчины! Отчего только не страдают :p

Впрочем, можно, конечно, предположить, что и девушки с маленькой грудью тоже переживают, глядя на бышний бюст, идущей на встречу девицы. А уж ЧТО они испытывают, зайдя в бутик, и обнаружив, что Сhristian Dior и Nina Ricci не шьют на первый размер и обхват 70... :bur: Впрочем, то совсем другие страдания, неведомые мужчинам. ;)

Опубликовано

у моей девушки 3-ий, точнее даже почти 4-ый. так вот у нее по этому поводу депрессии бывают.

Опубликовано
В милавице есть модели даже 75 H!!! :rolleyes: Так что я думаю там можно подобрать себе подходящую модель... ;)
Опубликовано
Даешь Милавицу!!! Поверенно годами. Покупаю уже много лет.Качество( если только не потделка купленная на барахолке) отличное.Носится очень долго.Это мое любимое нижнее белье.
Опубликовано

Ношу Dim это фирма даже спецализировалась сначала на женщинах нестандартного размера. У меня 70D. Отдел был в ЦУМе, у них переодически бывают распродажи. Милавица тоже имеет что предложить. Когда кормила ребенка увеличилась до 6 размера, тогда привезли специально из Германии, а подружка глянула и заказала по каталогу OTTO. Я любительница хорошего белья, китай и гонког не покупаю совсем. не из вредности, у них качество фи, после DIM даже противно надевать.. Желаю удачи в поисках.

пришло от Mkiri

на ьудущее..отвечайте в форум, пожалуйста..модератор не должен за вас посты постить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.