Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парусиновый лифчик

Опубликовано

Птичка оправила бюстик...

(Саша Чёрный)

Бюстик-то оправить несложно. Куда тяжЕле с мощным бюстищем вроде моего - причём при узкой спине. Дамы со сходной проблемой, подскажите, где можно купить правильное корсэ-этное изделие:

!. Рассчитанное на большую грудь и стройную при этом спину, чтобы не ушивать изделие в стане, как я это делаю всю жизнь с шестого класса;

2. НЕ на эластичных лямках (какой урод их придумал для большой груди? Всё на брюхе оказывается через пару стирок лифчика, и опять же лямки приходится ушивать);

3. НЕ дороже 250-ти, ну, максимум трёхсот рублей - выкладывать астрономически суммы за клочок итальянских кружевец считаю дебилизмом, ибо качества они не обеспечивают (см. пп. 1 и 2).

Помогите советом, если можете! У меня ещё и подруга есть, с ещё боле могучей грудью и ещё более узкой спиной. Мы обе в тоске. Неужто придётся нам носить парусиновые лифчики (когда моя дочь дала им такое определение, она имела в виду не только материал, из которых их шьют, но и парусность чашечек ;) ).

• Ответов 123
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я несколько раз покупала в Меге в Марк и Спенсере рублей за 300-500 отличные экземпляры с нетянущимися лямками. При моем 75Д там выбор был, и неплохой.
Опубликовано
А лямочки, конечно, резиновые?

Если хотите лямки сделать "не резиновыми", возьмите атласную ленту (в магазинах их куча разных цветов и ширины). Аккуратно приметайте к лямке и прошейте зигзагом на машинке.

Обычно мне удается дочери нарыть 75F нужного вида, с широкими лямками из крепкой резины и подкладкой на плече (чтобы компенсировать плечевой провал от тяжести). Но когда модель нравится, а лямка не внушает доверия, то пристрачиваю ленту (после того как длину лямки отрегулирую).

Опубликовано
Резина резине рознь. У меня ничего не вытягивается, хотя размер большой. Нужно выбирать нормально, чтобы лямки были не сильно рыхлые. И с укреплением.
Опубликовано
  • Автор

Если хотите лямки сделать "не резиновыми", возьмите атласную ленту (в магазинах их куча разных цветов и ширины). Аккуратно приметайте к лямке и прошейте зигзагом на машинке.

Если я плачу деньги и нехилые, я не хочу заниматься шитьём.

Это уже было, читайте тему.

Резина вытгивается любая, даже если она рознь. Свойство у неё такое. И незачем бегать по второму кругу - всё это уже было. Желаю лямки без резины. Поеду исктаь "Марка и Спенсера".

Опубликовано

А я тут обнаружила магазинчик, специализирующийся на нестандартных размерах. В ТЦ "Европа" на площади Калинина. Я пришла, назвала размер 65F, и они тут же принесли на выбор несколько! В других магазинах это в приципе нереально. Даже в интернет.

Цена, конечно, ой-ой-ой, но я решила, что буду хоть раз в год там покупать, ибо я ВПЕРВЫЕ в жизни сейчас ношу нормальный лифчик. Не резиновый, кстати.

Опубликовано
А как туда добраться - самый оптимальный вариант?
Опубликовано
А как туда добраться - самый оптимальный вариант?

Это мне вопрос? Если из городка - на 1209 до ост. Кропоткина, или до Речного, а потом на метро до Заельцовской. Адрес - Красный проспект, 182.

Отдел называется "Секрет формы".

Опубликовано

В них самое ценное то, что полоски подмышками широкие, 9-10 см. Т.е. грудь держится не на лямках, а на том, что обхватывает торс, и это правильно. А лямки резиновые все.

Опубликовано
  • Автор

В них самое ценное то, что полоски подмышками широкие, 9-10 см. Т.е. грудь держится не на лямках, а на том, что обхватывает торс, и это правильно. А лямки резиновые все.

То, что станок широкий - хорошо и правильно, должно и спасительно. Но если лямки при этом узкие и резиновые - это тухта, ибо будет прыгать.

Мой друг очень choquй тем, что мы тут открыто обсуждаем подобные темы. Спрашиваю: а зачем полез в дамский раздел? В ответ - нечто невнятное. Всё падают и падают со шкафа раз за разом - всё равно лезут подглядывать, хотя ничего толком не видно...

Опубликовано
Резина резине рознь. У меня ничего не вытягивается, хотя размер большой. Нужно выбирать нормально, чтобы лямки были не сильно рыхлые. И с укреплением.

Совсем не резиновых я тоже никогда не встречала. Есть широкая резинка окантованная полоской не тянущегося материала. Есть типа атлас до середины плеча, а потом таки опять резина.

Еще есть такая особенность, что стирать надо на 30, при 40 микрорезина лопается в ткане и получаем деформацию.

На "парусиновых" а-ля наша бабушка все лямки были тряпичные. Но это же жутко неудобно. При движении и поворотах все впивается в плечо :(

Если я плачу деньги и нехилые, я не хоу заниматься шитьём.

Да я даже за бюстиком в 100р не хочу работать. Ушивать по бокам это ваще улет :)

Это мои уступки дочери были, не могла она с любимой вещью расстаться.

Опубликовано
Мой друг очень choqué тем, что мы тут открыто обсуждаем подобные темы. Спрашиваю: а зачем полез в дамский раздел? В ответ - нечто невнятное. Всё падают и падают со шкафа раз за разом - всё равно лезут подглядывать, хоя ничего толком не видно...

Какой нежный цветочек :lol:

Может, закрыть Ледис Онли от джентльменов? Как вы, джентльмены, на это смотрите? Разговоры о сакральных предметах шокировать не будут :lol:

Опубликовано
Но если лямки при этом узкие и резиновые - это тухта, ибо будет прыгать.

Вот-вот, ключевое слово узкие. Какому барану приходит в голову пришивать лямку шириной в 1 см на такие размеры?!

Я б ему на этой лямке 3 кг на шею повесила бы и пусть походит. Может тогда думать начнет :grin:

На купленных мною лямки по 3-4 см. Красоты особой не очень, зато удобно.

Опубликовано
  • Автор
Да я даже за бюстиком в 100р не хочу работать. Ушивать по бокам это ваще улет :)

Это мои уступки дочери были, не могла она с любимой вещью расстаться.

Ну вот и я не хочу, тем более, когда вещь новая.

Правда, ушивать в боках для лучшей посадки всё равно приходится - вся эта эластика так или иначе тянется, даже при стирке в холодной воде, увы.

Лямки на парусиновых лифчиках, конечно, впивались и иногда отрывались вместе с пуговицей, к которой лямочка пристёгивалась, но уж держали железно, особенно в сочетании с нерастягивающимся станком.

Опубликовано
  • Автор
Мой друг очень choqué тем, что мы тут открыто обсуждаем подобные темы. Спрашиваю: а зачем полез в дамский раздел? В ответ - нечто невнятное. Всё падают и падают со шкафа раз за разом - всё равно лезут подглядывать, хоя ничего толком не видно...

Какой нежный цветочек :lol:

Может, закрыть Ледис Онли от джентльменов? Как вы, джентльмены, на это смотрите? Разговоры о сакральных предметах шокировать не будут :lol:

Да, он у меня такой - воспитан "в традициях русской классики". А я ему вчера в аське матерное слово написала...

Если закрыть, так джентльмены уже не будут со шкафов подглядывать, а начнут проникать в женскую баню, переодевшись в женские ники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.